ID работы: 8542932

Что ты видела?

Слэш
PG-13
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 9 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Давай, крути! — весело кричит Макс, сидя напротив новой лучшей подруги. После расставания Оди и Майка, они очень сдружились и часто проводили время вместе, читая журналы или гуляя по магазинам. Одиннадцатой, ранее находившейся среди парней, было слегка непривычно, но вскоре она привыкла и чувствовала себя лучше, увереннее в компании Мэйфилл, чем с мальчишками. Сейчас девушки сидели у Хоппер дома, играя в собственно придуманную игру — бутылочку, но с использованием телепатических сил. Может это глупо — следить за парнями, с помощью Оди ради забавы. Вдруг они заняты чем-то, чего не стоит видеть. Однако девчонки не особо об этом волновались. Хоппер крутит бутылку, расположенную на небольшой картонке с именами, и та, сделав пару оборотов, останавливается на Майке. Девушка вздыхает, ведь на самом деле ей не особо хотелось видеть бывшего парня, но настрой меняется, когда Макс заговорчески растирает ладони. Это выглядит забавно и вызывает улыбку у Оди. — Посмотрим, как он по тебе скучает. Лукас что-то говорил об этом. — Она игриво передернула бровями. Подготовив всё необходимое для погружения в транс, они приступили к делу. Хоппер завязывает глаза, настраиваясь на приглушенный шум помех телевизора и образ Майка. В комнате Уиллера. Парень лежит на кровати, лениво перелистывая страницы комикса, сопровождая эти действия звонкими зевками. Он выглядит усталым и каким-то грустным, но это лишь временный вид, так как через пару секунд раздаётся звонок в дверь. Майк подрывается и быстро бежит вниз. Видимо пришёл кто-то важный, иначе, почему сейчас лицо Уиллера такое взволнованное. — Привет. — Голос Уилла тихий, немного дрожит. — Привет, Уилл! — Майк же наоборот говорит громко и с неприкрытым счастьем. Хватая друга за запястье и крича что-то вроде «Мам, мы будем у меня», ведёт того в свою комнату. Они заходят внутрь, закрывая дверь на ключ, а после ложатся на кровать. Майк показывает Уиллу комикс, который ещё недавно читал, активно жестикулируя и эмоционально рассказывая о сюжете. Байерс лишь мягко улыбается, изредка вставляя какие-то комментарии. Обычный диалог лучших друзей, однако, есть в нём что-то, чем он отличается от любых других разговоров, с Лукасом или Дастином например. Взгляды, которыми обмениваются парни, имеют слишком странный характер. Они мягкие, ласковые, полные…любви! Да, непременно. Это самые настоящие переглядки влюблённых, прямо как было у Майка с Оди. — Может…может, поделаем что-нибудь другое? — Байерс берёт руку друга и сплетает их пальцы воедино. Уиллер лишь пододвигается ближе и слегка кивает, не переставая улыбаться, но теперь в этой улыбке было желание и нежность. Он аккуратно убирает непослушные волосы Уилла и приближается к нему. Байерс прикрывает глаза, невесомо касаясь веснусчатой щеки, и сокращает оставшееся расстояние, сливаясь с Майком в поцелуе. Комната наполняется атмосферой безумной и нежной любви. Парни льнут друг к другу, отдавая всё тепло и заботу, чувствуя незабываемые ощущения. Они не похожи на те, что Майк переживал вместе с Оди. Эти намного сильнее и важнее для него. Уилл важнее для него. Губы, постоянно искусанные — единственная вредная привычка Байерса; тонкая шея и ключицы, которые хочется украсить багровыми пятнами — символами принадлежности Майку; родинка над верней губой, придающая этому и без того очаровательному мальчику ещё более милый вид; и, конечно, небесно-голубые глаза, в которых Уиллер тонул, даже не пытаясь спастись. Всё это притягивало парня к своему лучшему другу, манило и дурманило сознание. Майк любил Уилла, по-настоящему любил. Уиллер, поваливший Байерса на спину, сейчас нависал сверху и вглядывался в любимые черты лица, после целуя каждый его сантиметр. От этих незамысловатых действий Уилл тихо хихикал и забавно морщил нос — одна из тех деталей, сводивших Майка с ума, заставляя влюбляться в друга снова и снова, как в первый раз. — Люблю тебя. — Страстно шепчет Майк на ухо Байерсу, раскрасневшемуся от смущения, заставляя того глупо улыбаться, сильнее прижимаясь к широкой груди. — Люблю тебя… — вторит Уилл, целуя так нежно и трепетно, от чего все прошлые поцелуи кажутся несерьёзным баловством. Руки Майка тянутся к ширинке штанов и… Одиннадцать резко дёргает повязку с глаз, пытаясь отдышаться. Глаза бегают из стороны в сторону, мысли спутались в один большой ком. — Что случилось? Что ты видела? — заметив волнение Оди, интересуется Макс. Хоппер никогда не расскажет об увиденном…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.