ID работы: 8542936

План примирения.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Яркое солнышко освещает уютные улочки столицы Сербии, наверное самого красивого городка страны. Птички потихоньку начинают петь свои, так ласкающие слух, песенки. На дорогах образовываются первые пробки, люди спешат на работу.

<i>Всё вокруг просыпается…
Сравнительно молодой отель Белград уже открыл свои двери для гостей. На часах 10:00 В здание заходят молодая статная дама лет 25 и её муж — владелец нескольких крупных компаний. Сюда, в этот дорогой пятизвездочный отель они приехали неспроста. Петру опять нужно подписывать какие-то контракты, чему Дарья никак не могла радоваться. Она уже хотела домой: лечь на мягкую кровать, укрыться теплым одеялком… ах мечты. Но здесь она была нужна, чтобы во время подписания бумажек стоять рядом и так скажем, быть частью интерьера. Заселились. — Даша, у тебя есть пару часов для того, чтобы отдохнуть. Сегодня очень важный день для моего бизнеса. Поэтому ты должна быть на высоте, а не как в прошлый раз, когда ты стояла и зевала… а ещё эти мешки под глазами… — Хорошо, Петь, я поняла — никаких мешков. *** — Павел Аркадич, это же та самая Даша? Ну которая сегодня к нам заселилась, — задала вопрос прототип Юли — портье Анна. — Ну да, а что? — непонимающе ответил парень. — Забудь то, что я говорил тебе тогда, по пьяне. — сообразил серб. — Она замужем. И вообще, работай, иначе — уволю! Но она конечно не собиралась оставлять это просто так. План уже созрел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.