ID работы: 8542936

План примирения.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Часть 4 — свадьба, семья, дети. Кто бы мог подумать, но в этом плане не хватало одной части. Которую наша парочка все же осуществила. Свадьба была ровно через месяц, после того, как Паша сделал предложение Даше. А предложение он сделал ровно через полгода после их примирения.

***

— Даш… Я, конечно, не умею красиво говорить, но я очень сильно тебя люблю и мне бы не хотелось снова потерять любовь всей моей жизни. Поэтому… — Да, Паша сегодня был как никогда взволнован, что Даша заметила ещё с утра. Он неловко встал на одно колено и нелепыми движениями стал искать в кармане пиджака ту самую заветную коробочку. — Канаева Дарья Ивановна, -Он будто бы начал с новой ноты и заговорил намного увереннее — Согласна ли ты стать моей женой? — Я?.. — Сердце ушло в пятки от его слов, ноги стали чуть ватными, когда она увидела его такое милое влюблённое личико. Разумеется они оба знали ответ, однако надо же было его подтвердить вслух. — Да! Конечно, да!

***

Семья… А семья была с самого начала. С самой первой секунды их отношений. Ведь что есть семья — это Взаимопонимание — ☑ Поддержка — ☑ Забота — ☑ Счастливые моменты, проведенные вместе — ☑ Ну и главное — любовь — ☑ Все, все до единого было. И даже больше!

***

— Эмм… Паша! Иди, пожалуйста, сюда. — каратистка позвала своего мужа довольно-таки требовательным голосом, что насторожило серба. — Да, что-то хотела? — осторожно спросил тот. — В общем, тут такое дело… — Она протянула ему особую палочку с двумя полосочками. — Вот. — Даша знала, что Паша не выгонит её из-за этой новости, тем более он сам говорил, что имя уже придумано, но вот реакцию было посмотреть интересно. — Сюрприз? — она протянула это слово в ожидании ответа. — Ты что типа — секундная пауза длилась вечно. — Беременна что-ли? — Ну же это не проблема? Ведь так? — Очевидно, что волнение взяло своё. — Даша! Я сейчас самый счастливый мальчик на Земле! — Радости у него было не отнимать. — Я же уже говорил, что если будет мальчик, то назовем его Милош, а если девочка, то тут уж ты давай… Его полную счастья речь прервал поцелуй. Такие манящие губы снова воссоединились друг с другом. Они оба чувствовали улыбку сквозь столь нежный поцелуй. — Тогда девочку назовем Диана. — Констатировала факт теперь уже живущая в Белграде, бывшая москвичка из города Волчанск. А знаете, так и случилось. У нашей парочки родились замечательные двойняшки — Милош и Диана. И сейчас, буквально пару дней назад, молодые родители узнали еще одну, осчастливившую их, новость. Даша беременна во второй раз. Сейчас, к сожалению, нельзя узнать пол ребенка, хотя, зачем, ведь даже и имени не придумали. Вот такой счастливый конец. Да, в нем было много нехорошего, да, многие тупили. Но в конце концов все просто прекрасно! И жили они долго и счастливо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.