ID работы: 8542971

Комплексы

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Баки всегда знал, что дети жестокие идиоты. Не то, чтобы над ним издевались или смеялись в детстве, нет. Он просто знал, что Стив натерпелся этого сполна. И это бесило. Стив не заслужил всех тех издевок, что преследовали его всю жизнь. Оказалось, у Стива были комплексы. Поначалу Баки и не заметил, но со временем это стало очевидно. Стив всегда ходил по дому в одежде. Баки думал, что тот мёрзнет, ведь у него, кажется, даже не было жира, который мог бы греть. Но Стив напяливал на себя огромные домашние рубашки, даже когда была такая жара, что ложки плавились. Баки это категорически не нравилось. Он любил смотреть на своего Стива, оглаживать взглядом молочного цвета плечи и выпирающие позвонки, которые Стив, заметив взгляд Баки, сразу же старался чем-то закрыть. Да, Стив не был накаченным, он не был высоким и широкоплечим. А Баки такие и не нужны. Ему никто не нужен, кроме его Стива. Глядя на других парней и девушек, Баки думал лишь о том, что ничьи руки не сравнятся с руками Стива, ничьи губы не будут такими же мягкими, никто не посмотрит на него с такой же смесью любви и восхищения. Никто. Поэтому он искренне удивился, когда пришёл к выводу, что Стив и правда комплексует из-за своей внешности. С этим нужно было что-то делать. Баки приходил домой, разувался и сразу же шёл обнимать Стива, который, расположившись за кухонным столом в одних домашних штанах, с чашкой чёрного чая в одной руке и карандашом в другой, рисовал что-то в альбоме. Как только он видел Баки, то сразу же вставал и тянулся за футболкой или рубашкой, висящей на спинке стула. И так каждый день.  — Не нужно, Стиви. — Как-то сказал Барнс. — Останься так? — И поцеловал его в светлую макушку. Стив покраснел до кончиков ушей, но просьбу выполнил. Весь вечер Баки старался незаметно любоваться им и неизменно удивлялся тому, какой же его Стив все же красивый. И казалось, что только он — Баки Барнс, видел в нем красоту, в то время, как остальные были слепыми дураками. Баки хотелось остановить время и смотреть на его нежную хрупкость вечно. Естественно, Стив замечал этот взгляд на себе, делая неверные умозаключения. На следующий день произошло то же самое: как только Баки зашёл на кухню, Стив кинулся за футболкой. Баки схватил его за руку и прижал к себе, крепко обнимая, проходясь пальцами по ребрам и усаживая одним плавным движением на стол, устроившись между его ног.  — Стиви, ты меня стесняешься? — Спросил он, заглянув парню в глаза.  — Эмм… Нет. — - Выдавил из себя раскрасневшийся Стив, пряча от Баки взгляд.  — Тогда в чем дело? — Баки, естественно, подозревал в чем, но все равно хотел получить ответ. Стив молчал какое-то время.  — Я же не слепой, Бак. В зеркало тоже смотрю — После небольшой паузы выдал он, робко взглянув парню в глаза. — А в футболках я вроде как побольше кажусь, покрасивее. Баки цокнул, всем видом выражая свое недовольство услышанным. А для пущего эффекта ещё и глаза закатил.  — Ты такой дурак, Роджерс. — Ответил он и поправил Стиву чёлку, спадающую на бледный лоб. — Ты разве ещё не понял, что я по тебе с ума схожу? Целыми днями только и думаю, как бы поскорее прижаться к тебе, такому потрясающему, а ты тряпки свои напяливаешь вечно и обламываешь меня. Если ты и правда считаешь себя уродом, то ты ещё, похоже, и идиот. Кончай с этой ерундой, иначе вообще всю одежду спрячу, серьёзно. Стив слегка покраснел и улыбнулся.  — Ладно, договорились. Только у меня есть одно условие.  — Условие? — Весело переспросил Баки.  — Условие. Ты будешь давать носить мне свои рубашки. Я тоже, знаешь ли, скучаю. Баки расхохотался. В уголках его глаз скопились слезы, он вытер их рукой, как только отсмеялся, а затем поцеловал Стива.  — Серьёзное условие, не поспоришь, но я его принимаю.— Сказал он. Стив обнял Баки за плечи, а потом коротко чмокнул в подбородок.  — Вот и отлично. — Стив выглядел слишком довольным их сделкой. Как будто просто так попросить не мог, ей богу. Баки подумал, что ему чрезвычайно повезло, потому что прямо сейчас он мог без особых усилий подхватить Стива и на руках донести до спальни. Стив знал, что путь к принятию себя очень долог и тернист. Но ради этой улыбки и рубашек, пахнущих его Баки, он готов был пройти этот путь. Честно говоря, ради Баки он прошёл бы вообще через что угодно. Этой ночью они залезли на крышу, чтобы смотреть на звезды и, конечно же, целоваться. Внезапно Стив разорвал поцелуй, потому что «Баки, смотри, звезда падает! Мы должны загадать желания». В ту ночь Баки загадал, чтобы Стив полюбил себя так же сильно, как он любит Стива. Стив пожелал, чтобы Баки смеялся и целовал его как можно чаще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.