ID работы: 8542973

Поймай, если сможешь

Слэш
R
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я не знаю, что на меня нашло... Это был обычный день. Средней красоты и статуса паренек-паркурщик, решил заняться обычным для себя делом. Правильно. Паркуром. Для большего веселья я потащил с собой своего друга. - Миша! Пидор! - Ну все Никита! Это была последняя капля! - кричит мне вслед. Он ведь знает, что для меня это обычное дело, но все равно злиться. Странный ты Мишка для меня, хоть и знакомы целую вечность. Куда я - туда и он. - Просил же тише! Тут круглосуточно копы патрулируют. Как ни крути, высокое здание в городе. - Ой, я ослушался "Мистера Мораль"! И что мне за это будет, а? Ухмылка не сползает с моего лица до того времени пока нету копов. - Вспомнишь дерьмо, вот оно и вылазит... - буквально сквозь зубы прошипел Миша. - Да не парься ты! Как будто впервые от лягавых убегаем! - уже профессионально перепрыгиваю препятствия. Мое правило трех "П". - Ты не понимаешь Ник. У них тут молодой! Новенький! Это подтянутый и молодой коп, от которого не так просто убежать! Я это уже и сам понял, когда перед нами появился тот самый новенький. И вправду подтянутый. Плечи широкие, волосы светлые, на лице улыбка. Целиться пистолетом на Мишу. - Ей! Мы ведь закон не нарушали! Зачем то пистолет? - злостно рыкнул тот. Действительно. Тут просто запрещено лазить. Закон о крайностях не гласит ( ага, конечно ). Вот только... Почему он целиться на Соколова, а не на меня? - Лягавый! - с чеширской улыбкой на лице, я начал медленно подходить к нему. И он не направил пистолет на меня! Просто посмотрел...Словно... - Не вмешивайся. Лучше беги и я тебя не сдам. Ч-чего?... На ночной крыше все услышали мой хриплый смех. - Я может и выгляжу на простого школьника. По сути так и есть, но... - уже некуда подходить. Ощущаю его дыхание на своей губе. По-хипстерски наклоняю голову на плечо. - Я не крыса и друга тут бросать не собираюсь. Он молчит. Улыбка которая разряжала атмосферу, исчезла с его лица. Нет! Варианты, чтобы убежать и бросить Мишу - даже не обдумываются. Упускает пистолет и так тихо вздыхает, что казалось это смог расслышать только я. - Сейчас в городе небезопасно. Полиция ищет педофила. Наверное будут начинать комендантский час. Чтобы на улицу ночью - ни ногой. И днем... - Мы поняли. - срываюсь, чтобы голос стал менее хриплым, но безуспешно. Его губы касаются моего лба. - Ты горишь, кажется простыл. Судя по тому, как я орал и убегал от Мишки...Да, я простыл и горю сейчас не оттого, что он прикоснулся своими губами к моему лбу ( и из-за этого тоже ). - Ник, пойдем! - Михаил словно не слыша того, что я блять простыл и мне тяжело, дергает на себя. И что тут думать? Конечно же перед глазами все становиться муторно и я, как в слащавых сериалах теряю сознание! Открываю глаза. Не с первой попытки. Рядом сидит Миша, гладит голову. Кажется мы в его общаге. - Ну наконец-то! Как я испугался за тебя! Ты так резко вырубился, а тот коп... - но робеет. Наверное думает говорить или нет. Решается спустя 30 секунд. - Он до самой комнаты тебя на руках дотащил, силач хренов... Ой, как стыыыыдно....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.