ID работы: 8542978

Одна на троих

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Оливия/Чвжт неожиданий поцелуй

Настройки текста
*Было прекрасное утро Оливия встала сама первая и пошла на кухню чтобы приготовить себе кофе, сойдя с лестницы она подумала что надо до кофе сделаты бутерброб.* -Так надо колбасу и сыр для бутера.-сказала она и пошла к холодильнику. И вдруг когда девушка открыла холодильник на нее упал брюнет с желтой толстовкой коснувшись губами к ее. Pov.Оливия -Его губы такие горячие и мягкие.Блин только не это неужели я влюбилась, но это может быть не взаимно было бы жаль. Конец Pov.Оливия Но их поцелуй прервал Макс который спускался по лестнице.Увидев такую картину в его глазах зажглась ревность, ведь он любил Лив. Pov.Максим -Блин только не это, почему я ей еще не признался теперь она будет не со мной, а с ним. Конец Pov. Максим -Эм…что вы делаете? -спросил парень. Чувак сразу слез с девушки в которой был явно шок, сам он покраснел и сел за стол.Оливия тем временем встала, открыла холодильник, достала оттуда продукты для бутера и начала его делать. -Так что это было? -спросил Брайн смотря на девушку которая не хотела об этом говорить. -Ничего такого-быстро сказала Лив не отвлекаясь села за стол и начала питы кофе. -Ай короче все понятно с вами…-сказал парень садясь на оранжевый диван. -А где Ботан? -перебив Брайна Чувак. -Не знаю, вроде на верху. -Я пойду посмотрю-сказала Оливия и пошла наверх. *на втором этаже* -Ей… Ботан ты здесь-постучав сказала черноволосая. В ответ была тиша.И Лив поняла что надо по другому и открила дверь перед ней сидев на кровати испуганный очкарик спрятав за своей спиной телефон с фотографией. -Что это у тебя за спиной? -спросила девушка довольно спокойно. -Тебе зачем-сказал уверенно ботаник, но потом пожалев что сказал. -Так! или ты сейчас показываешь, или тебе не жить! -громко закричав Лив потемнело в глазах и она на пол ударился головой об табуретку. -Оливия? Оливия!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.