ID работы: 854303

Реальность

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он пришел домой еще позднее обычного. Слышу, как он раздевается в коридоре и проходит в спальню. Я знаю, что притворяться спящим это так по-детски, но упрямо не открываю глаз. Он раздевается, садится рядом со мной на кровать и вздыхает. Зачем эта глупая обида? Вот нет, чтоб просто открыть глаза и улыбнуться ему, забывая все разногласия, но я почему-то не шевелюсь. Чуть не выдаю себя, когда он осторожно касается моих волос. Откуда эта нежность? Проводит пальцами по моей шее, обхватывая мое лицо ладонью. Не шевелюсь, не понимаю сон это или реальность. Моих губ касается его большой палец, через мгновение я чувствую легкое прикосновение его губ, распахиваю глаза и встречаюсь с ним взглядом. Эти глаза стали чужими, но сейчас я снова вижу, это именно те глаза, которые я полюбил когда-то. - Я знал, что ты не спишь, - усмехается. Он всегда понимал меня. Не давая мне ничего сказать, он целует меня, так бережно, будто я могу оттолкнуть его. От этой нежности щемит сердце. Зачем ты так со мной? Отстраняется, приподнимает мою голову за подбородок и резко целует. Грубо. Властно. Ему невозможно сопротивляться. Он нависает надо мной, вдавливая меня в кровать. Его руки такие горячие гладят мое тело, его язык хозяйничает у меня во рту. Я уже чувствую его возбуждение. Воздух заканчивается, стону в его губы. Отстраняется и замирает. От его взгляда перехватывает дыхание. Он хищно улыбается, а всё, что я могу, это вздрагивать от его прикосновений. Не замечаю, как с меня стягивают футболку и всю остальную ненужную одежду, только чувствую жар его тела. Обхватываю его ногами, сильнее прижимая к себе, запускаю пальцы в его мягкие волосы. Вот так. Просто будем вместе. Его губы целуют мою шею, ключицу, опускаются ниже к груди, когда его язык дотрагивается до моего соска стон сдержать уже невозможно. Его дыхание стало тяжелым, я вижу, что ему трудно сдерживаться. Дотрагиваюсь до его возбужденной плоти, слышу, как он быстро выдыхает. Обхватываю рукой его член и начинаю двигать. Его пальцы сжимают мои бедра, а его губы снова накрывают мои. Чувствую, как он вводит один палец, через несколько секунд уже второй. Выгибаюсь. Сжимаю его плечи, все больше насаживаюсь на его пальцы. Он понимает. Через мгновение я уже чувствую его внутри. Он судорожно выдыхает, нагибается и нежно целует меня, начиная медленно двигаться. Я углубляю поцелуй, прижимая его тело ближе. Не нужна мне эта нежность. Это не ты. Будь собой. Он увеличивает темп, я впиваюсь ногтями в его спину. Он кусает мою шею, я уже кричу от наслаждения. Он обхватывает мой член, я комкаю в руках простыни. Он старается рукой подстроиться под нужный темп, а я только прошу, чтобы он не останавливался, кажется, даже умоляю, чтобы он не уходил. Он что-то шепчет мне в ответ, кажется, он обещает, что все будет хорошо. Возбуждение нарастает. Вспышка. Через несколько толчков его тело вздрагивает, он издает хриплый стон и наваливается на меня всем телом, тяжело дыша. Я глажу его по голове и не замечаю, как из моих глаз катятся слезы. А в голове только одна мысль «Еще минуту…еще минуту..» Вздрагиваю от будильника и просыпаюсь. Снова утро. Это снова сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.