ID работы: 8543071

Случайно ли?

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Случайность?

Настройки текста
Что такое любовь? Это то, что они не могут друг без друга? Или некая тяга к человеку? Странно. Есть некоторые цитаты, посвящённые любви, романтике, когда ты их читаешь, ты думаешь, что знаешь, что такое любовь, но на деле это оказывается далеко не так… — Так описывала это некое необъятное чувство Санем Айдын, на защите своего диплома в университете. Кто такая Санем Айдын? — спросите вы. Это девушка, доказавшая то, что всегда есть место мечтам и желаниям, не важно богатый или бедный ты, низкий или высокий, красивый или красивый (каждый по своему красив) ❤. Почему же? Санем выросла в Стамбуле, в семье со средним достатком, у них был магазинчик, под названием «Лейла». Их семья состояла из 4 человек: — Нихат Айдын — мужчина в расцвете сил, любящий, заботливый, ответственный человек. — Мевкибе Айдын — весёлая женщины, у которой были 2 прекрасные дочери и любящий муж. Ей для счастья большего не надо было --Лейла Айдын — молодая девушка, умница, красавица, по сравнению с Санем, она была далеко не творческой личностью, в ней большей некой «Бизнес-леди». — И… — САНЕМ АЙДЫН-это девушка, которая поступила в Стамбульский университет на дизайнера ювелирных украшений… Она была очень творческой, амбициозной, умной, красивой девушкой. Она всегда была счастливицей по жизни, и поступив в университет, в ней разглядели огромный бриллиант, ведь её работы были не похожи на все, и ей предложили продолжить учёбу в Англии, а именно в Лондоне… И… Барабанная дробь…  — «Я согласна, » — ответила она Отправившись в Лондон, на 3 года, она была несказанно рада, ведь теперь ей никто не будет указывать, и запрещать что-либо. Она как птица, птица, для которой нет преград и помех. Она всегда сможет улететь туда где ей будет лучше. Так она и сделала. °САНЕМ° — «Вот и всё, прощай любимый университет…» — вспомнила эти слова Санем. -"ЭХ, как давно это было, хотя и не сильно давно, всего-то 3 года назад» — сказала вслух Санем, работая над дизайном нового заказа в своей небольшой, но уютной квартире в центре Лондона. Вам наверное кажется странно почему она в Лондоне, а не в Стамбуле? Знаете почему? 3 года назад… Я стою в аэрапорту Лондона, с чемоданом в руках и жду посадки, думая о том, что же ждёт меня в Стамбуле… Не долго думая, в голову пришла семья. Наверное мама там наготовила всяких вкусностей: Пахлову, пишмание, рахат лукум. А папа так и ждёт момента, что бы это всё съесть. Сестра хочет открыть своё «Адвакатское бюро», хотя уже его почти открыла. И всё…  — «Я НЕ ВИЖУ СЕБЯ ТАМ» — воскликнула Санем, стоя у стойки регистрации. Очередь, которая за ней стояла, даже шарахнулась, от её крика.  — КУДА ТЕПЕРЬ САНЕМ? — сказала она сама себе. Благо у неё был друг Кристофер, которому она позвонила, сразу же после того как вышла из аэрапорта.  — Привет, Крис! — сказала Санем.  — Привет, дорогая, как ты? Ты села? — сказал Кристофер.  — Нет, я решила остаться, поможешь?  — Да что ты, дорогая, конечно помогу! — ответил он  — Вот именно с этого разговора и началась моя новая жизнь 3 года назад…  — А что сейчас спросите вы? Сейчас я одна из самых известных дизайнеров ювелирных украшений в Европе, у меня много заказов, также есть свой бренд — «AyMa», под которым и выходят мои творения на свет. Но как вы и поняла я беру личные заказы, и нет, не из-за того, что так я могу на много больше получить денег, нет. Это моё желание, многие влиятельные люди предлагают мне огромные суммы лишь для того, что бы получить от меня «индивидуальный заказ». И как вы поняли, каждый такой «индивидуальный заказ» никогда не повторяется, и даже вообще не похож ни на что. Я часто отказываюсь от предложений влиятельных людей, просто потому, что я не вижу в них чего-то настоящего, они все как «китайская пластмасса» не натуральные, не настоящие и дешёвые, они пытаются всё купить за деньги, но ведь, благородную душу они себе не могут купить.  — Эх, ладно, что-то я слишком затянула с этим всем, пойду спать. Завтра я надеюсь всё пройдёт хорошо. Я легла спать и долго не могла уснуть, то ли от волнения перед завтрашней встречей, то ли от света моста, который проникал в мою комнату через окно. Моя квартира была расположена как я и говорила в центре, практически на набережной, и мои окна выходили на этот прекрасный мост. 2 дня назад  — Я сидела в ресторане недалеко от «BIG BEN», и пока думала что бы заказать, пришёл он… Он подошёл сзади и закрыл своими руками мои глаза, я от неожиданности даже подпрыгнула, но он сказал —  — «Спокойно, это я» И я тогда выдохнула с облегчением, ведь я узнала этот голос. Это был он… МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ — КРИСТОФЕР.  — «Привет, дорогая, испугалась? Он сел напротив меня так резко, что мои мысли только через 10 секунд пришли в порядок.  — «Я тебя прибью», — воскликнула я. -» Эй, спокойно, крошка, что ты кричишь, смотри, все на нас смотрят, а если тебя узнают? То опять будут просить автограф или сделать фото и мы не сможем нормально поесть. И в правду на нас все смотрели, но меня это не напрягало.  — «Я же испугалась» — сказала я  — «А я тебе говорил найми охрану, ведь ты знаменитый дизайнер, а вдруг тебя похитят?» -» Оф! Крис, не преувеличивай, я не буду отстраняться от обычных людей, ведь я такая же!» -» Ну, да, такая же, знаменитая богачка, а не обычный человек».  — «Хватит, а ты прям «очень обычный» не забывай тот факт, что ты владелец автосалона, и сети спорт клубов. И почему это ты ходишь без охраны, А? Крис? " -» Дорогая, я мужчина, я в состоянии сам себя защитить если что. Да и не кто не посмеет меня тронуть, ведь все меня знают.» Ну, так-то да, Крис был узнаваем в любой стране, где бы он не был, да и девушки на него вешалась, но они ведь не знали, что ему нравится лишь одна. И это была… -» Ладно, что ты хотел? Ты же знаешь, я дорабатываю свою последнюю коллекцию, и времени совершенно нет.»  — «Хорошо, я скажу, смотри, и я надеюсь ты согласишься, ну так и так ты согласишься, так как я пообещал одному человеку».  — «Криисс, ты серьёзно?» — сказала злостно я. -» Ммм, да, ну пожалуйста.» -» ЧТО ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ-ТО? -» Ты должна полететь со мной в Италию и так как мы приглашены на день рождения к моему другу, который по совместительству и политик из Италии, и там призентовать свою новую коллекцию… Он с этим тебе поможет, да и там будет всемирноизвестный фотограф.»  — У МЕНЯ НЕ БЫЛО СЛОВ ОТ ЕГО САМОУВЕРЕННОСТИ, Я ТАК И СИДЕЛА И СМОТРЕЛА НА НЕГО СВОИМ ИСПЕПЕЛЯЮЩИМ ВЗГЛЯДОМ. -» ПОНЯВ ТО, ЧТО Я ЕГО СЕЙЧАС УБЬЮ, ОН БЫСТРЕНЬКО, ВСТАЛ, ОПЛАТИЛ СЧЕТ, ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ В ЩЁЧКУ И ПРОШЕПТАЛ — «ЧЕРЕЗ 3 дня вылетаем» и быстрым шагом ушёл, потому что он знал то, что я его сейчас задушу.  — Просидел с карамельным меренговым рулетом час и всё обдумав, я решила, что это и не такое ужасное предложение, да и я отдохну от всей своей работы. Но вы не подумайте нечего плохого, я люблю свою работу, просто мне был необходим отдых и какое-либо разнообразие. И я согласилась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.