ID работы: 8543071

Случайно ли?

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Черт побери...

Настройки текста
Год назад я была на Балканах, мы с Крисом были на дне рождении нашей общей подруги Рузалии. У нее есть ресторан «Kamadony». Вот там-то она и справляла свой день рождения. Рузалия была очень красивой девушкой, это была стройная дама, с угольно-черными волосами, и как ни странно, с голубыми глазами. Интересное сочетание, не так-ли? Так вот, было пределом 20 человек, с которыми я раньше была знакома. Вечер проходил очень весело, но в то же время так душевно. Мы с Рузалией отошли в сторону бара. Выпивая вино, мы обсуждали парней: -Санем, мне кажется ты скоро не сможешь так много пить, не разрешат! — сказала она -И почему же? — с удивлением спросила я -На протяжении всего вечера, на тебя открыто пялиться разбиватель сердец. -Рузалия, мне кажется ты сильно пьяна! -Ну хорошо, тогда поверни голову вправо! Ради интереса я все-таки повернула голову и увидела его… Он был в светло-сером костюме, с закатанными рукавами, также, на нем я увидела украшения из своей недавней коллекции «Sexy men». Он был похож на гориллу, такой массивный, опасный, но с орлиным взглядом, который считает тебя своей добычей. Я резко поворачиваюсь к подруге и спрашиваю: -Кто это, дорогая? -Это мой друг и партнер — Джан Дивит. Я в сметении. Ведь он и вправду не сводил с меня взгляд. Что интересно, это то, что мне это нравилось. Заметив мой взгляд, он уверенным шагом подходит к нам. -Рузи, мы знаем друг друга много лет, но почему я не знаю до сих пор эту прекрасную даму? Моя подруга чуть не подавилась вином, которое только что пила. Но не растерялась и сказала: -Джан, это моя подруга Санем! -Приятно познакомиться, г-жа Санем! -Sorry, what did you say? — я решила его помучить, не все же мне ловить его -I’m Jan, and as I understand you, they’re called Sanem? Поняв то, что он хорошо владеет английским, я перешла на французский -désolé je ne te comprends pas (извините, я вас не понимаю) -ne vous inquiétez pas, je connais plusieurs langues(не переживайте, я знаю много языков) Да уж, Санем, решила выпендриться. Хорошо, Джан, посмотрим знаешь ли ты итальянский- мысленно сказала я -Ciao, maestro Jan (пока, господин Джан) И я, гордо встав, в своем кружевном платье, сексуально красного цвета, кинула на него свой манящий взгляд и ушла. -A presto, caro Sanem(до скорой встречи, дорогая Санем)-вслед сказал он мне Видели бы вы Рузалию, точнее ее недоумение по поводу ситуации. Сначала она сидела с выпученными глазами, а потом спокойно попивая вино смеялась над нами. Я подошла к Крису, который разговаривал с друзьями и влилась в беседу. Минут через 5 подошла именинница и сказала: -Что это было? -Не знаю, странное что-то -Санем, сказать, что между вами летели искры-нечего не сказать. А ваши хитрые взгляды, говорят о том, что вы утонете в сердцах друг друга, ну или поджаритесь от своих искр.  — Не неси бред, сладкая! -Ну, ты увидишь, что я была права! Я лишь посмеялась и списала это на то, что она была пьяна. Я зря… -Потанцуем? -спросил Крис -Да, можно, мы ведь друзья! Он тяжело вздохнул, НО нечего не сказал Пока мы танцевали, Дивит все время смотрел на нас убивающим взглядом, и заглатывал это все виски. Я не смогла сосчитать сколько он выпил, да и почему меня это волнует? Бред Песня закончилась, и мы подошли к друзьям. Обсуждая рынок продаж в Европе, к нам подходит он... Все знали Джана и поэтому он быстро поддержал разговор. И тут начинает играть моя любимая медленная песня. -Потанцуем, или ты боишься?-с усмешкой спросил он Да кто он такой, чтобы кидать мне вызов? Видите-ли я боюсь! -Очень смешно,да без проблем! — дерзко сказала я А он лишь улыбнулся и протянул руку. Он довел меня до места и положил свои руки на мою талию. Вызов принят, маньяк! -мысленно сказала я Я в свою очередь Подошла к нему ближе, чтобы он понял то, что я принимаю вызов. Пока мы танцевали, я просто растворялась. Он такой мужественный, умный, сексуальный, господи, что я несу??? -Твой парень не против того, что ты так близка ко мне? -он сказал это с таким взглядом, как будто прощупывал почву. Я лишь улыбнулась в ответ. Музыка закончилась, и я стала уходить, но он не отпустил меня, а развернул и прижал к себе. Я думала, мое сердце выпрыгнет от волнения. -Что ты делаешь, Джан? Ни я, ни ты не знаем друг о друге ничего! Я даже не знаю кто ты! -Я Джан Дивит, известный фотограф, а ты Санем Айдын, известный дизайнер и та, к которой меня тянет. Я обомлела,но нечего не сказала, в тот момент я лишь чувствовала как бьется его сердце… Но, а мое похоже слилось в один такт с его… Вдруг подходит КРИС и говорит: -Санем, нужна помощь? при это он был напряжен,ведь увидел как я была прижата к Джану. -Нет, Крис, пойдем! мы с Крисом ушли… Хотя я не хотела... Но я чувствовала, как он смотрит мне в след… Сейчас Я так устала от той суматохи в вилле, что не хотела выходить из воды. Я расслабилась, и мне никто не нужен был! И тут меня обвивают они… Я не могу назвать это руками, это ручище. Я испугалась. Да и меня смущал тот факт, что я почти голая, ведь белье прозрачное. Я решаюсь и поворачиваюсь… я просто обомлела…  — Эта улыбка…Дж...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.