ID работы: 8543073

Нежданно негаданно

Фемслэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чарли сидела за столом, перебирая бумаги. По крыше стучал дождь, а и так тёмное небо становилось ещё более мрачным из-за заходящяго солнца. Такая атмосфера давила и вызывала иррациональную тревогу, а иррациональную ли? из-за чего настроение заниматься бумагами куда-то улетело? «Растаяло, может быть?» — тоскливо попыталась пошутить Ксавьер. От мысли её отвлекло ощущение присутствия постороннего на территории школы. Ну как постороннего — Эрики…       Спустя пару минут оказавшись у двери, Чарли открывает дверь. Видеть Леншерр было больно, это пробуждало воспоминания. По лицу Эрики можно было прочитать те же мысли. Иронично…       Эта промелькнувшая эмоция сменилась каменным лицом. Глаза чаще всего показывают эмоции человека и его душевное состояние. Глаза Эрики были разбиты. Сколько они не виделись? Ответ был один: много…       Сообразив, что она зависла, рассматривая изменившуюся Леншерр, Чарли поспешно отъехала, пропуская внутрь неожиданную гостью, и решает задать вопрос, не забыв выразить приветствие: — Здравствуй, — начинает она. — Зачем ты…?       Неловкий вопрос повисает в воздухе. — Здравствуй, — кивает Эрика, изголодавшимся взглядом бродя по такому знакомому лицу. Это позволяет забыть вчерашнюю трагедию, отомстив за которую она встретила его. Он подарил ей мощь. Воспоминания зашевелились и Леншерр резко поникла, ощущая дикую усталость. — Прости, не стоило мне сюда приходить… Я просто не знала куда ещё пойти… — после этих слов Магнито собирается уйти, пока Чарли не ловит её за руку, умоляюще говоря: — Нет, раз уж пришла, не уходи… Расскажешь, что случилось? Я же вижу… — Так посмотри глубже, ты же телепат, — с горькой усмешкой предложила Эрика, видя, как болезненно искривилось её лицо. Но она всё же решила остаться, проходя в дом-давно-уже-школу.       Их разговор, сопровождаемый вином, длился до полуночи, пока Эрику, сидящую на диване, не вырубило. Укрыв Леншерр пледом, Чарли отправилась спать, зная, что она уйдет рано утром. Зная, что это ничего не изменит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.