ID работы: 8543158

Прошло девятнадцать дней

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Девушка, с вами все в порядке? Я поднимаю взгляд на голос. Мне весело улыбается официант, в небольшой забегаловке. Он понятия не имеет: кто я или через что я прошла – и все же у него хватает наглости улыбаться. А ведь он не имеет права. Так как и он не имел права. Так просто. Он просто сделал это и теперь ему все равно, наверное, но ведь так и есть. Пора уже привыкнуть к тому кто он на самом деле. Кем он стал. Пора забыть того Ягыза, того кто вечно был рядом, помогал и молча любил.Он ведь любил.Любил. А я ведь тоже любила? Любила? Да я умираю от любви, от этой твари, из-за которой я спать не могу, изнываю внутри себя, выворачивая свою душу и себя наизнанку.От боли. А может..от любви? Но ведь теперь нет разницы, его больше нет. Нет того мужчины с улыбкой, которая заставляла слушать биение своего сердца, боясь что оно вот вот выпрыгнет. А его голос, он ведь был похож на голос отца. Такой же приятный и запоминающийся на слух, спустя столько времени я не могу забыть его, и не хочу. Но не могу, не могу слушать твой голос, не выдерживаю. Я не хочу его больше слышать.Мне больно, ты понимаешь это? Больно как никогда в жизни. Отец и он. Два человека благодаря которым я обрела себя. Настоящую. Я никогда в своей жизни не забывала первого ,вспоминая своё детство, оно было счастливым благодаря ему. Море, отец и я. Моё спокойствие, моё счастье и любовь. Вмиг все было разрушено, ты ушёл, оставил и я не простила. До сих пор. А потом появился и ты, такой же как он. Даря мне любовь и спокойствие, напоминая и возвращая ту настоящую меня. Улыбчивую, дружелюбную и способною на любовь. Ты думал, что я не любила? Боялась, вот и все. Боялась вновь потерять самого важного и любимого мужчину в своей жизни, хотела уберечь, но вновь ошиблась. Не уберегла. Тебя нет. Значит и нет меня. Я достала свой дневник, в черной обложке, это был его подарок. Как же больно. Но нужно сделать это. Его любимая чёрная ручка сделала девятнадцатую запись по счёту в моем дневнике: "Прошло девятнадцать дней с тех пор, как Ягыз Эгемен забыл меня."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.