ID работы: 8543159

Байки из бара "Ревущий Мотор"

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
186 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Плохо освещённое помещение. Камера, висевшая в углу комнаты, издавала легкое жужжание, а стоящая на столе настольная лампа – была единственным источником света в комнате. Все это не особо интересовало мужчину, что сидел на одном из стульев за столом. На вид ему было около сорока, может чуть больше. Подтянутое тело, короткие волосы и еле заметный шрам на правой щеке давали понять, что жизнь у него выдалась нелегкая. Полную картину о нем можно было составить по его одежде: рваная кожаная куртка, потёртые черные джинсы и такая же темная футболка с белым крестом. Почти при полном отсутствии света в комнате, девушка смогла разглядеть еще одну немаловажную деталь. На его руках были набиты татуировки, связанные с религией, и она не сомневалась, что под одеждой их скрывается куда больше. Заглянув в дело, которое она держала перед собой, девушка узнала, что мужчину из комнаты зовут Проповедник, а настоящее имя он не называл, так как чтил то, которое ему дали братья по дороге. На единственной фотографии из дела он был коротко пострижен и имел небольшую черную бородку. Оторвавшись от дела, и посмотрев на Проповедника, девушка не заметила за ним ни каких признаков жизни. Он сидел на стуле, развалившись и, просто пялился в стекло, за которым она стояла. Агента это ни капельки не смущало, и она продолжала ознакомление с делом Проповедника. Пролистав дело байкера до конца, она посмотрела на часы. Было уже поздно и все коллеги наверняка разъехались по домам, но ей как всегда повезло и ее руководство попросило допросить мужчину по одному из расследований, которым она занимается. Девушка понимала, что не может отказать из-за медленного ведения дела, но вот что ее по-настоящему смущало, так это очередная ночь за офисным столом. Тяжело вздохнув, она прислонилась головой к стеклу, начав вспоминать, что ей известно на данный момент по делу, которое она ведет. Она знала только то, что труп девочки был найдет на трассе в пустыне одним из байкеров, который держал путь в бар «Ревущий Мотор». В самом баре никто не знал жертву и все как один говорят, что видят ее впервые в жизни. Местная полиция им поверила, но не она. При трупе не было найдено никаких документов, но зато полицейские смогли-таки доказать, что это было убийство. Молодцы какие! А по выстрелу в грудную клетку как будто этого было не понять. Очевидно, что стреляли в упор и из небольшого калибра. Предположительно, карманного револьвера. Каких-либо следов на месте преступления обнаружено не было. Но ей опять же не давала покоя мысль, что она уже сталкивалась с такими убийствами и раньше, но не могла вспомнить где. Закрыв глаза, девушка попыталась вспомнить подобное дело, но в ее воспоминаниях как будто возник невидимый барьер. Открыв глаза, агент сделала первые шаги в сторону комнаты где ее ждал Проповедник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.