ID работы: 8543175

Любовь Драко Малфоя и Гермионы Грейнджер

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Было весеннее утро. Гермиона как всегда: умылась, оделась, зубы почистила и пошла гулять. Проходя мимо астрономической башни, она увидела Гарри Поттера. -Привет Гарри-радостно сказала Гермиона. -Привет-как-то грустно ответил ей Гарри Поттер. -А почему ты грустишь, что-то случилось?-встревоженно сказала Гермиона. -Да так ничего-отстранёно ответил Гарри. -Отвечай мне немедленно, что случилось, я же твой друг, я всё пойму-сказала она. -Просто сегодня меня опять мучили кошмары. -Гарри, это больше так не может продолжаться, ты говорил об этом Дамблдору?- спросила Гермиона. -Нет-грустно сказал он. -Значит так, ты сегодня же идёшь к дамблдору и рассказываешь ему обо всём-строго сказала Гермиона.       -Хорошо-радостно сказал Гарри. -Но вот, видишь, даже настроение у тебя поднялось!-сказала воодушевлённо Грейнджер. -Спасибо за то, что подняла мне настроение!-сказал он. -Да не за что, мы же всё таки друзья, она подошла и обняла его. -Гггермиона задушишь!-сдавленно прошептал Гарри -ахха-посмеялась Грейнжер и выпустила его из крепких объятий. После разговора с Гарри, Гермиона пошла в Хогвартс. -О кого я вижу- язвительно сказал Малфой. -Отстань Малфой, не до тебя сейчас-грозно сказала Гермиона. -Да я смотрю ты в плохом настроении?- спросил насмешливо он. -Тебе то какое дело- ответила она. -Да так ничего-отстранёно сказал Малфой.       -А ты завтра никуда не идёшь?-вдруг серьёзно спросил он. Нет-честно ответила Гермиона. -Тогда можно тебя завтра пригласить со мной прогуляться?-смущённо спросил он - в чём подвох-серьёзно, посмотрев ему в глаза спросила она. -Ты о чём? Нет никакого подвоха-уверенно сказал Малфой. -Ну тогда я соглашусь, а во сколько?-спросила Гермиона. -В пять часов, договорились?-радостно спросил он. -Договорились-устало ответила она, уже мысленно улёгшись спать. -Всё Малфой, давай уже по своим комнатам, а то я жутко устала, хорошо? -Ладно-сказал Малфой и они оба ушли по своим комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.