Безумие не кончается.

NC-17
Заморожен
89
автор
Размер:
47 страниц, 15 748 слов, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
89 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник

Часть 4. Да что тут происходит?!

Настройки
"Ты так здорово прыгаешь, словно лягушка!" ____________________ Я очнулась в каком-то непонятном мне месте, было так темно...я чувствовала боль в плече...я не могу вспомнить, что произошло со мной. Закрыв глаза, я попыталась прокрутить в голове то что со мной произошло. Вдруг я услышала знакомый крик, где-то в лесу... -Аннабель! Широко распахнув глаза, я ахнула... Меня сюда притащили...тот маньяк...кажется я в подвале... Медленно потянув руку к плечу, я ужаснулась: глубокая рана, уже с высохшей кровью... В нос ударил ужасный запах гнили... Крик раздался снова. -Нет, нет нет, что происходит?-я попыталась встать, но похоже маньяк и ногу задел. Прихрамывая, я на ощупь решила найти дверь...ручка? Нашла! Дернула...а чего я хотела? Чтобы мне оставили открытой двери?... Как здесь темно...походив еще вслепую, я наткнулась на что-то, напоминающее ткань, дернула в сторону. Порвался...прибили гвоздями что-ли?... Окно! Тут есть окно! Ура! Лунный свет осветил комнату...хм...это не подвал... Я провела рукой по пыльному окну, тем самым открывая видимость. Вижу макушки деревьев. Значит, я на втором этаже какого-то дома...по доскам, видимо это старый дом. Я оглядела комнату. Пусто. Нечем ломать окна. Я медленно подошла к неосвещаемому лунным светом углу, т.к. мое внимание привлекло что-то большое и темное. Пнув это ногой...я зажала собственные губы, дабы не закричать, вот что пахло гнилью: все это время, я находилась в одной комнате с трупом. Нет я конечно уже видела стопку трупов, горы из кротовин и предсмертные конвульсии, но это...реальность. В собственном сознании, все по-другому. Не знаю долго ли я просидела, в углу не отводя глаз от трупа, никого долго не было (похититель забыл про меня?) но у меня созрел план. С отвращением, морщась от ужасного запаха, я потащила тело к окну. Да, я буду пробивать окно трупом. А то это стекло сотрет в порошок мои худые руки. Слава Богу, он был не тяжелым. Или же...снять с него обувь, и долбить по стеклу? Как же раньше не додумалась. Трупом оказалась девушка, по платью с глубоким вырезом, видимо легкого поведения. Сняв ее туфлю, я принялась долбить стекло. Стиснув зубы от ужасного звука, я наконец сломала стекла. Дальше, колясь осколками, я сделала большую дыру. Окно большое, я худая, пролезу. Дом был такой формы, что если вылезти из окна второго этажа, то можно наступить на крышу крыльца. Кинув последний раз взгляд на труп, я задумалась. Может игра продолжается, а труп тут не зря. Может они специально так сделали, зная что попытаюсь сбежать. Была бы возможность, я бы все равно сбежала. Анна говорила что Джефф Убийца пытает жертву, а Слэндер, в свою очередь, съедает ее. Аж мурашки пробежали по телу. Твою же мать. -Аууу, моя нога, как же больно!-я спрыгнула, и упала на ногу. Подвернула?... Сейчас, меня пугала лишь тишина. Зловещая тишина. Крики прекратились, что усложнило мне возможность найти Анну... -О нет. Нет, это просто сооон... О боже...они...как это понимать? Новая записка на дереве: -"Не пытайся". Я сжала в руке кусок бумаги. От злости и обиды. Обиды - не знаю почему, но мне кажется, им что-то нужно. Мой дом был не зря нарисован на одной из записок. Не зря. -Уж точно не зря. Вдалеке я услышала громкий смех, полный безумия, зловещий... От такого смеха я задрожала как осиновый лист на ветру. Смех - несущий в себе смерть. Я решила, что нужно найти что-то, хотя бы для самообороны. Взяв тоненькую веточку, я пошарила в замке от дома, из которого только вышла. Там точно никого нет, так что надо поторопиться. Дверь со скрипом отворилась. Какое-то странное убранство дома: в мрачном стиле. Да и сам дом очень странный, тут уже готический стиль, т.е. поднимающийся ввысь. Радости не было предела, когда я нашла свечку с спичками. Убрав спички в кармашек пальто, я отправилась искать в доме хоть что-то, что поможет мне. Книги...очень много книг. -Эти существа читают Эдгара Алана По? Тут много его книг. Мне он тоже нравится.-я никогда не прекращу разговаривать сама с собой. Так...свой нож я не найду, поищу другой. Отворив дверь от комнаты похожей на кухню, я ужаснулась: кровавые ошметки валялись повсюду...ужасно... Медленно, переступая через конечности, я шарила по тумбочкам. Ничего. Пусто. Вдруг я услышала какой-то звук. О боже, как мне стало страшно. Взяв в одну руку сломанный стул, в другой держа свечу, я вышла из кухни...может мне удасться выскользнуть из дома? Почему дверь закрыта? Изо всех сил дергаю за ручку - тчетно... -Ты кто?-неизвестный голос заставил меня расширить глаза от ужаса. У Джеффа Убийцы голос другой, у Слэндера - не думаю что он разговаривает, кажется он телепат...тогда кто это?.. Я медленно обернулась и так же медленно направила свечу перед собой... -А ты...ты кто?-мой голос ужасно дрожал. -Я первый спросил. И вот, я разглядела его: такой же длинный, тощий как и Слэндер, в черном костюме, покрытый разноцветными горошками...в грудном кармане лежал цветок... Лицо, у него есть лицо. Ну как лицо - два круглых черных глаза, и такая же черная полоса на лице - рот. Почему-то, он не внушал ужас. Он не пытается убить меня... -Меня зовут Алиса. -Так это ты, да? Та самая Алиса? -В смысле? Я просто Алиса. А ты кто, и можешь ли ты знать что я делала в этом доме? Зачем меня сюда притащили? -Я Сплендор Мэн! А разве ты не знаешь, почему ты здесь?-чудик не перестовал улыбаться. -Нет. А ты...как...кто? Слэндеру? Брат? Кто вы? Я думала, что вас не существует... -Да, Слэндер - мой старший братец. И нас много...и почему ты не веришь в нас? Таких существ как мы - ты видишь каждый день. Неужели у этих существ есть родственные связи... Я до сих пор не понимаю к чему он клонит. Абсолютно не понимаю. -Слушай...открой дверь. -Зачем? -Мне нужно "домой". -Похоже что ты еще ничего не знаешь. Увы, я не могу этого сделать. -Я что, тут останусь что-ли? -Да. -Надолго?-что происходит вообще? -Я не знаю...это зависит от тебя. Тем более братец скоро вернется. Меня не выпустят. Я вновь в заточении. Я села в углу, и обдумывала что происходит. Скоро вернуться...эти. -Хочешь в темноте посидеть? Я подняла на него голову. Он улыбнулся, и похлопал в "ладоши". Дом озарился светом. Одним лишь хлопком. Оказывается, тут везде лежали свечки. Чудеса. -Можно я почитаю? Мне скучно. Он кивнул, взял наугад книгу, и сел рядом со мной. -Спасибо. "Эдгар Алан По "Черный кот". Сразу вспомнился Чешир. Как давно меня не было в Стране Чудес...
89 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (5)