ID работы: 8543305

Завтрак должен быть плотным

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

-наглый хён

Настройки текста
Ранним утром, когда взрослые начинают просыпаться, дети ещё нежатся в мягкой кроватке, смотря свои самые сладкие сны, но, к сожалению, и этому скоро придёт конец, ведь кому-то надо в детский сад, кому-то в школу, а кому-то на работу. «Стоп, работа» именно эта мысль проскочила в голове Чонгука, когда он потянулся к телефону, чтобы отключить назойливый будильник. «Чёрт, работа!» проругался Чонгук и вскочил с кровати, ножка которой поспешила удариться о мизинец Гука…опять. Брюнет завыл от боли и схватившись за ногу, на всех скоростях покастылял в ванную. Но и тут жизнь решила над ним подшутить, а если вернее не жизнь, а его злобный хён, который часто забывает, что ванная — это не его кабинет. -хён, прошу, поторопись, иначе тебе придётся сначала вытирать лужу под дверью, а затем ещё и забирать мой труп у Босса! -прокричал Чонгук, а позже тихо добавил- если к этому моменту меня не съест Джин-хён… -уже выхожу! -пропел Ким Тэхён, король ванных комнат-ты пока беги завтрак себе готовь! — прокричал голубоволосый своему соседу. -ох, хён — сквозь зубы пропел Гук, но все же послушал старшего и побрел на кухню, конечно же после глубокого вздоха, чтобы полностью насладиться приятным запахом сырых яиц, что исходил из ванной…правда когда там начало пахнуть яйцами, Чонгук не помнил, но какая разница, если это его любимый запах. По пути на кухню, младший успел представить соседа, который соблазнительно наносит крем на кожу, соблазнительно его размазывает, соблазнительно шипит, когда понимает, что взял чуть больше нужного, и до ужаса соблазнительно размазывает остатки по своей соблазнительной шее…ох, его хён был соблазнительным от кончиков волос и до кончиков пальцев, но вот как так, а?! И ведь именно Гук предложил Тэ съехаться…надо же, вроде он и доволен, ведь у него есть возможность каждый день наблюдать за этим красавчиком, но как же сложно себя сдерживать…себя и свою ориентацию. Ведь кому как не Кукки знать о любви Тэхёна к девушкам…особенно с большой грудью…особенно с ЖЕНСКИМИ половыми органами…к счастью, последнее Гук понял не по себе, а по крикам старшего, когда тот думал, что привёл в квартиру очередную красотку, а это оказался красавец…но кого бы его хён не любил, всё равно. Ведь ему вряд ли понравится такой, как Чонгук…именно так рассуждал младший по пути к холодильнику. Открыв охлаждающий ящик, Чонгук замечает, что последние два яйца, которые он оставил себе для завтрака, куда-то исчезли…ох… так вот почему из ванной так несло его любимым ароматом…получается, этот злобный хён опять взял его яйца?! Ну всё, на этот раз Чон ему этого не простит! Как бы он не любил своего голубоволосого соседа, яйца он любил больше! Ну, не больше…но в данной ситуации он больше хотел отжарить яйца, чем соседа! Нахмурив брови, Брюнет понёсся к ванной. -Хён! Быстро возвращай мне мои яйца! -прокричал взбешённый парень. -ох… Г-гук-и…подожди минутку, л-ладно?..-Промурлыкал Тэхен в ответ. Гук решил проигнорировать странный голос хёна, и продолжил дубасить в дверь. -Хён, открывай сейчас же, иначе у меня на завтрак будет не яичница, а ты! — прорычал Гук. Ох, Гук-и, если бы до тебя раньше дошло, что нельзя говорить так двусмысленно… -да?.. прости, Чонгук-и, но я вообще-то актив…-выдал старший, открывая дверь, и показывая свой стоящий колом член. -ч-чт…- не успел брюнет закончить, как уже был прижат к стене своим возбужденным хёном. -видишь это? -спросил старший, силой наклоняя голову брюнета к своему члену-это всё из-за тебя! Кто позволил тебе быть таким сексуальным всегда! Абсолютно всегда, чёрт возьми! Я больше не могу сдерживать себя…мне всё равно, хочешь ты этого или нет, я все равно тебя…- не закончил Тэ, как Гук заткнул его поцелуем. -Хочу, хён. Ещё как хочу…-прорычал младший оттягивая нижнюю губу своего, возможно, будущего парня. -хах, похоже, ты сегодня опоздаешь…- усмехнулся Тэхен, но Чонгуку было все равно, ведь сейчас перед ним стоит тот, кого он так долго желал. Его сосед. До чертиков сексуальный сосед. -возьми меня…- прошептал Гук, и вцепился в губы Тэ. А старшего и не надо уговаривать. Прижав брюнета поплотнее к стене, он начал медленно водить своими длинными пальцами по его члену, проходя по каждой венке…к счастью, утренний стояк ещё не прошёл, и Тэхен был уже готов. Чонгук от удовольствия прикрыв глаза, запрокинул голову наверх, чем сразу же воспользовался его хён, начав обсасывать кадык парня. Облизывая линию подбородка и покрывая уши младшего поцелуями, Тэхен медленно перешёл с члена на дырочку парня, что только сильнее сжалась от прикосновений холодных пальцев. -с-смазка.аах — простонал Гук, понимая, что без неё будет неприятно, но кажется, Тэхёну было вовсе не до этого. Плюнув себе на пальцы, голубоволосый вставил первый, в ответ услышав болезненный стон брюнета. -тс-с-с, Гук-и…скоро боль пройдёт, и тебе будет о-о-очень приятно-томно прошептал Виновник этих стонов. Начав двигать пальцами, Тэ старался делать всё медленно, дабы не навредить своему соседу…хотя после этого они вряд ли останутся просто соседями. Спустя несколько стонов Чона, Тэхен понял, что пришло время для двух пальцев. Обхватив шею Кима, Гук быстро снял с себя нижнее бельё и закинул ноги ему на талию. Вот она, эта до чертиков соблазнительная шея хёна… и сейчас брюнет может делать с ней все что хочет. Проводя дорожки поцелуев по шее старшего, Гук временами покусывал её, оставляя следы от зубов, как напоминание об этом моменте. И тут Хён резко вставляет третий палец, от чего Чонгук утыкается в ключицу старшего и болезненно мычит. -ох, прости, малыш-промычал Тэ, разрабатывая парня уже тремя пальцами, не забывая второй рукой обводить позвонки на спине младшего. Гук томно выдыхает, и оставляет свои Следы на столь желанном теле. Тут Гук слишком сильно прикусил кожу Тэ, от чего по по его коже ручейком потекла кровь, которую брюнет с радостью слизал, а его хён только больше завёлся, и схватив Гука за его длинные волосы, потянул из назад, начиная смачно покусывать и оставлять засосы на шее, ключицах и груди младшего. Поняв, что Чонгук достаточно растянут, голубоволосый впился в его губы и резко вставил, на что Гук отозвался громким стоном, а Тэ поплатился за столь опрометчивый поступок прикусанным языком. Хён стал поглаживать брюнета по волосам, помогая ему расслабиться и принять старшего. Услышав стон, Тэхен понял, что можно двигаться, и начал медленно входить до основания. По началу медленно, но вскоре всё наращивая темп, пара не стесняясь стонали и целовали каждый доступный миллиметр друг друга. Толчки шли один за другим, и вот пришло момент, когда Чонгук громко простонал и кончил, при этом сильно сжав Тэхена, от чего второй, спустя некоторое время, повторил действия младшего. Выйдя из брюнета, Тэхён обнял его и прошептал прямо на ухо Чону -Мой. Теперь ты только мой. — а младший на это лишь улыбнулся, и посильнее прижался к своему парню.

***

-Тэ, готово! — крикнул Чонгук своему молодому человеку и поставил только приготовленную яичницу на стол. -уже иду-пропел в ответ Тэхён. Сев за стол, парни пожелали друг другу приятного аппетита, и с удовольствием начали есть. Любите еду. Еда сближает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.