ID работы: 8543306

Рыжеволосая

Гет
PG-13
Завершён
600
Размер:
187 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 195 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава III. Шалость удалась

Настройки текста
Примечания:
Открыв двери квартиры, Максим пропустил девушку вперёд. Пёс забежал последним. — Будь как дома, — бросил он, снимая обувь. Стелла уже давно разулась и, стоя в гостиной, осматривала интерьер. Собака крутилась возле неё. — Мне бы умыться, — сказала следовательница, повернувшись к нему. Мужчина, осмотрев её лицо и причёску, сдержался, чтобы не засмеяться. Выглядела она как домовёнок Кузя. — Я бы посоветовал тебе принять душ, а не умываться, — хмыкнув, изрёк Максимов. — А во что мне переодеваться? — поинтересовалась Романова, указав на свою одежду. — Могу предложить только рубашку. — Подойдёт, — подумав, ответила рыжеволосая и наблюдала, как он куда-то ушёл, а потом вернулся с чёрной рубахой. — Держи и иди мыться, а то скоро мой сдерживаемый ржач услышат на другом конце города, — произнёс Максим, подталкивая её в нужную сторону. — А… — Полотенца в ванной, — ответил он и запихнул Стеллу в ванную. — Что, Пёс? Некоторое время нам точно будет нескучно, — потрепав питомца за холку, пробормотал следователь. Спустя двадцать минут девушка вышла уже чистая. Оставив джинсы на месте, она лишь сменила футболку на мужскую рубашку. Футболку она постирала, а волосы стали выглядеть как прежде. Теперь они свисали огненными волнистыми прядями, которые так не нравились ей. Но надеяться на то, что у Максимова есть плойка — бесполезно. — Вот теперь ты похожа на человека, — констатировал Макс, попивающий кофе. — Я сама офигела, когда в зеркало посмотрела, — хохотнула Романова. — Будешь ужинать? — спросила она. — А я, по-твоему, что делаю? — продолжая пить кофе и читать книгу, ответил мужчина. — Пьёшь, но не ешь, — сказала следовательница и встала, направляясь к холодильнику. — Ты вообще в курсе, что у тебя полный холодильник и морозилка? — поинтересовалась рыжеволосая, осмотрев его. — Это ко мне мама приезжала несколько дней назад, — просто ответил он. — Чего изволите? — спросила девушка, облокотившись о стол. — В каком это смысле? — переспросил Макс, повернувшись в её сторону. — Перевожу: скажи что приготовить и я приготовлю. — Ты ещё и готовить умеешь? — удивлённо поинтересовался он. — Нет, блин! Только Доширак заваривать! — она хлопнула по столу. — Мне же надо было как-то одиннадцать лет выживать, когда я уже с мамой не жила. — А почему ты в двенадцать-тринадцать лет одна жила? — читая книгу, задал вопрос Максимов. — Почему в двенадцать-тринадцать? — настала очередь Стеллы удивляться. — Тебе сейчас сколько? Двадцать три? Двадцать четыре? — Мне тридцать скоро, Максимов, — усмехнувшись, сказала Романова, пока доставала из холодильника нужные продукты. Сзади послышался кашель. — Ты чего это? — подскочив и постучав по спине, спросила девушка. — Хорошая шутка, я оценил, — откашлявшись, произнёс он. — Какая ещё шутка? Ты точно кофе пьёшь? — рыжеволосая понюхала кружку. — Шутка про возраст. — Мне тебе паспорт показать? — недовольно сверкнула глазами следовательница. — Ладно, я верю, — выставив руки в защитном жесте, выпалил мужчина. — Сразу так надо было, — фыркнула Стелла, возвращаясь к готовке. — Ты мясо по-французски ешь? — поинтересовалась Романова, глянув на него. — Я вроде бы его никогда не пробовал. — Замечательно! — воскликнула она и положила мясо на разморозку. Пока почистит картофель, должно растаять. Уже спустя пятнадцать минут по всей квартире начали распространяться приятные запахи. Приготовив пюре и подливку, она занялась мясом, а потом поставила его в духовку. — Ещё полчаса и будем ужинать, — плюхнувшись на диван, изрекла Стелла. Пёс сразу же залез ей на руки. — Всё никак не привыкну, что ты такой большой, — буркнула девушка. — Ты в курсе, что он никогда не залезал к людям на руки, даже к Лене? — спустя какое-то время, отложив книгу, задал вопрос Максимов. — Я с детства лажу с животными. Они всегда сами ко мне тянулись, — она пожала плечами и погладила заснувшего пса. — Ты какая-то странная, — внезапно произнёс он. — Это ещё почему? — полюбопытствовала рыжеволосая. — По мне, так ты, будто из фильмов, — ответил мужчина, а девушка мелодично рассмеялась. — Ты сделал мой вечер, — сняв Пса и отсмеявшись, ответила Романова. — Садись поудобнее, сейчас будем ужинать, — сказала Стелла и встала, чтобы разложить еду по тарелкам. Она не забыла и про собаку, насыпав тому корма. — Готов отравиться? — хохотнув, выпалила Романова. Максим остановил вилку на полпути ко рту. — Ты сейчас же шутишь? Из-за этих ароматов у меня разыгрался зверский аппетит, а если окажется, что это несъедобно, то я сожру тебя. — Просто попробуй, а потом угрожай, — улыбнувшись, сказала девушка и отправила свою вилку в рот. Удовлетворённо наблюдая, как мужчина первый раз пробует её стряпню, а потом прикрывает глаза, чтобы распробовать, она хмыкает: — Вкусно? — Ответ, что так я ем только у мамы, устроит? — разжёвывая мясо, произнёс он. — Вполне… После ужина и того, как рыжеволосая помыла посуду, появилась проблема места сна. — Ты же одолжишь бедной девушке постельное бельё? Бедная девушка не будет спать на голом диване? — хлопая глазками, задавала вопросы Стелла. Такой взгляд всегда срабатывал безотказно. — После такого ужина можешь просить всё что хочешь, — расслабившись на кресле и листая каналы на телевизоре, произнёс он, а потом встал, чтобы принести то самое постельное. — О, спасибо, добрый человек, — протянув руки за бельём, поблагодарила она. — Да не за что. Романова весьма шустро постелила себе диван и нырнула под одеяло. — Не против, если я немного посмотрю телевизор? — спросил Максимов, посмотрев на девушку. Но Стелла уже сладко спала, уткнувшись в подушку. — Да, Пёс, устала наша коллега, — выдохнул Макс, разглядывая расслабившееся личико. — Ладно, пошли тоже спать, — выключив технику, прошептал мужчина.

***

Рыжеволосая проснулась достаточно рано. В принципе, как и всегда, в рабочие дни. Приготовив себе и, на всякий случай, хозяину квартиры кофе и бутерброд, она присела на подоконник. И тут же на её колени легла мохнатая голова пса. — Доброе утро, мой хороший, — прошептала следовательница, почесав ему за ухом. — Твой хозяин ещё спит или куда-то уже смотался? — Хозяин, как бы проснулся, но он ещё спит, — раздался хриплый голос недалеко, и Стелла, повернув голову в сторону его комнаты, обнаружила стоящего в проходе мужчину. — И тебе доброе утро, — изрекла девушка. — Завтрак на столе, — бросила она, когда слезла с окна. — Ты куда-то собралась? — поинтересовался Максим. — Мне нужно заехать домой и переодеться, а потом на работу, — ответила Романова и зашла в ванную, чтобы переодеться и привести себя в порядок. — Спасибо за временно предоставленную рубашку, — поблагодарила девушка, вышедшая из комнаты. — Да пожалуйста, — попивая из кружки, сказал Макс. — Тогда я поехала, — кинула Стелла, пока обувалась. Сначала слышалась возня в коридоре, а потом раздался хлопок двери. Выйдя из такси, она направилась к своему подъезду. Поднявшись на седьмой этаж, следователь открыла дверь своей квартиры. Убийственного запаха уже не было, поэтому сегодня Романова решила остаться ночевать у себя. Но сначала ей надо привести себя в порядок перед рабочим днем. Сделав лёгкий макияж и прическу, Стелле предстояло выбрать наряд. Но времени подбирать и примерять не было, и она надела белые джинсы с шёлковой зелёной блузкой на кружевных бретельках. Закинув конфету по дороге к дверям в рот, девушка обула белые кеды и вышла, закрыв квартиру на ключ. — Надо бы помыть тебя, моя хорошая, — проведя рукой по капоту своей машины, пробормотала Романова, а потом села за руль и повернула ключ зажигания. Машина не завелась ни с первого и ни со второго раза. Проверив все свои догадки и осмотрев всю машину, она узнала причину — это окисление клемм аккумулятора. Времени идти за наждачной бумагой, чтобы убрать окислы не было, поэтому она попробовала завести машину ещё раз. И у неё получилось. Она «немного» опаздывала, поэтому нужно было спешить. Стелла всегда отличалась своей пунктуальностью, но сегодня все вышло из-под контроля, и девушка, уже минут как двадцать, должна была быть на работе. Но она только подъезжала к полицейскому участку. Машины её коллег уже, видимо, давно стояли на парковке. Но стояла и ещё какая-то, жёлтая SKODA. Стелла не могла представить чей это транспорт. Буквально залетев в здание, она стремительно направилась к кабинету следователей. — Почему опаздываем, я вас внимательно спрашиваю? — громко крикнул мужской голос ей на ухо, когда следовательница зашла в помещение. Она уже хотела размахнуться и влепить этому неизвестному оплеуху, но кто-то задержал её на полпути. — Не надо бить нашего временного начальника, — попросил Вахтанг, когда появился перед её лицом. — Каким ещё… — начала Романова, но тут появился тот самый «начальник». — Я тот самый начальник, Романова, — объявил Гнездилов, обращаясь к ней по фамилии. — А теперь скажи мне, что такого произошло, что заставило тебя опоздать? — с лицом человека, который тут главный, задал вопрос мужчина. — Окисление клемм аккумулятора произошло, Игорь Николаевич, — ответила девушка, оперевшись бедром о стол. — Чего?.. — протянул он, а другие мужчины хохотнули. — Машина у меня не заводилась, — вздохнула Стелла. — Хорошая отговорка, — раздался женский голос, и рыжеволосая только что заметила, что в кабинете есть ещё кто-то, сидящий на диване. — И вам доброе утро, — бросила Романова, рассматривая весьма неприятную ей Ольгу. — Вы по какому вопросу? — официальным тоном поинтересовалась следовательница. — Да я просто так заехала, — кокетливо стрельнув глазками в сторону Максимова, ответила модель. Мужчина что-то искал в ящике своего стола, не замечая русоволосой. — Я же вам говорил, что вы отвлекаете нас от работы, — произнёс Лёша, сидящий за своим столом, а Пёс, соглашаясь, гавкнул и подошёл к Стелле, садясь рядом с её ногами. — Так, Леонидов, — изрёк Гнездилов, — здесь я шеф и все решаю тоже я. Она нам не мешает, ясно? — Ты хоть приказ нам покажи, Гнездо, — наконец-таки подал свой голос Максим. — А то у меня deja vu. — Всё у меня есть. Покажу, только потом, — ответил Игорь и вышел из кабинета, а Романова села за его стол. — Вот видите, — изрекла Ольга и откинулась на спинку дивана. — И вы собираетесь здесь пробыть целый день? — подняв одну бровь, спросила Стелла, раскручиваясь на стуле. — А вы имеете что-то против? — вопросом на вопрос ответила модель. — Вам ответить правду или чтобы вы не обиделись? — продолжая крутиться, бросила рыжеволосая, а со стороны мужчин послышались сдерживаемые смешки. Они явно забавлялись разговором девушек. — Конечно же правду, — кивнула Оля. — В таком случае, я против того, чтобы вы находились в полицейском участке без видимых на то причин. Ваше появление с таким декольте заставит моих коллег, в скором времени, посетить окулиста, так как они окосеют, — серьезно изрекла Романова, а в кабинете воцарилась тишина, которая была нарушена телефонным звонком. — Слушаю, — поднял трубку Леонов. — Понятно, мы скоро приедем, ждите, — спустя несколько минут произнёс он. — Коллеги, у нас труп в лесу, — обратился он к людям. — Я поеду с вами, — заявила модель и резко поднялась с дивана, а Пёс громко гавкнул, заставляя Ольгу сесть назад. — Я бы советовал вам ехать на свою работу, — произнёс Алексей, поправляя галстук. — У меня сегодня выходной, — ответила Оля. Тут пёс не выдержал и подошёл к модели, схватив за подол платья, а потом потащил по направлению к двери. — Мой хороший, брось каку, — кинула Стелла, и собака послушалась. — Да что вы о себе возомнили?! — пропищала русоволосая, подскочив к следовательнице. — У нас нет времени выяснять отношения, — спокойно сказал Максим и первым вышел из кабинета, а все последовали за ним. По пути на парковку Стелла кое-как нашла наждачную бумагу у охранников. Откуда она у них была, девушка не хотела думать, так как занималась более важными делами — убирала окислы. — Эх, если бы не Клава, — сказал внезапно появившийся Гнездилов Максиму. — Ты о чем, Гнездо, — открыв дверь для Пса, ответил мужчина. — Клавы не было, тогда, возможно, я бы и приударил за нашей Стеллой, — наблюдая за тем, как девушка закрывает капот и вытирает руки, изрёк Игорь. — Даже вон, в машинах что-то понимает. — Езжай уже, начальник, — толкнул его Максимов, который тоже смотрел за работой девушки. — Можно я поеду с тобой? — поинтересовалась подошедшая модель у Макса. — А то моя машина не хочет заводиться, — солгала она, и следователь это прекрасно знал. — У меня все места заняты, — садясь за руль, сказал Максим. — Так собака может и в кузове поехать, — предложила Ольга и открыла другую дверь. — Нет, — он помотал головой, — не может. — Это ещё почему? — слишком громко задала вопрос она. — Потому что он боится, что вы запачкаете его место, — ответила также громко Стелла, которая слышала их разговор. — О, точно, езжайте в машине моей коллеги, у неё свободно, — предложил Максим и сразу же сорвался с места, не желая слушать глупый лепет этой модели. — В таком случае, моя машина работает, — сказала Ольга, направляясь к своему транспорту. Преступление было совершено за городом, в лесу, который был любимым местом многих горожан. Лес летом завораживает своей пышной зеленью, этим он многих и привлекает. Когда заходишь поглубже в чащу, то сразу ощущается прохлада и свежесть. Всем приятно вдыхать чистый воздух, наполненный запахом цветущих растений. В этом лесу часто растут высокие кустарники и травы, порой трудно передвигаться, если нет проложенных троп. По одной из таких проложенных троп сейчас шли следователи и эксперты. Выйдя на одну из многочисленных полян данного леса, все обнаружили труп мужчины. Романова, заприметив среди экспертов Лену, подобралась к ней. — Как думаешь, что с ним произошло? — поинтересовалась девушка, встав рядом с брюнеткой. — Сейчас и узнаем, — надевая перчатки, ответила она. — Тебе они нужны? — Давай, — кивнула рыжеволосая и взяла одну пару из чемоданчика. Подойдя к убитому, они сразу же обнаружили красные пятна с характерными волдырями на большей части тела. И это притом, что мужчина был одет в шорты и футболку. Возможно, он занимался здесь спортом. — Как думаешь, от чего это? — указав на покраснение и волдыри, поинтересовалась рыжеволосая. — Я не уверена, но похоже на ожог от крапивы, — ответила молодая женщина. — Что он делал тогда в кустах? — Не знаю, но кажется, что это неспроста. — Мне, наверное, показалось, но это очень похоже на след от инъекции, — выдала следовательница, когда присмотрелась к ноге жертвы, где тоже были ожоги. — Соглашусь, похоже, но проверять всё нужно в лаборатории, — вздохнула Лена. — Святые рюмочки, — внезапно выругалась Стелла, посмотрев за спину брюнетки. — Ты чего это? — Леночка, просто посмотри назад, тогда всё поймешь, — прошептала девушка, и эксперт её послушалась. — И правда: «Святые рюмочки», — также тихо сказала Елена, когда, обернувшись, увидела русоволосую модель. — Чего шепчетесь? — раздался тихий голос за их спинами. — Смотрим, как этой вешалке тяжело на каблуках тащиться в горку, — не оборачиваясь, ответила Романова. — Интересно, она Максимову по дороге сюда мозги высосала, что его не видно? — разговаривала сама с собой рыжеволосая. — Стелла, — пихнула её Лена, заставляя повернуться. И сразу же следовательница встретилась с насмешливым взглядом Максима. — Не дососала что ли? — ляпнула она, а потом покраснела, когда поняла, что сказала. Лена не сдержалась и рассмеялась. — Стелла, ты просто… — начала брюнетка, но её прервал новый приступ смеха. — Чего ржём в рабочее время? — спросил подошедший Гнездилов. — А у тебя что с харей? — это он уже у Макса интересовался. — Зачем же вы так? — изрекла наконец-таки добравшаяся Ольга. — Доползла, — одновременно вздохнули Стелла и Лена. Им обеим не нравилась эта особа. — Не «доползла», а дошла, — сказала модель. Ее, видимо, совсем не волновало то, что она многим неприятна. — Лен, забирай всё и пошли, пока она нам тоже мозг не… — тут Романова задумалась, — выела. — Полностью согласна, — подбирая чемоданчик с земли, ответила она. — Поехали со мной, а то мне скучно, — предложила рыжеволосая, когда подошла к машине. — Поехали, только я Лёше скажу, — согласилась брюнетка и подошла к мужчине. Тот кивнул и помахал своей коллеги, а девушка ответила тем же. — Что мы имеем: недавно убитый мужчина, кожа, покрытая красными пятнами и волдырями и, возможно, произведена инъекция в ногу, под коленкой, — произнесла Романова, пока выезжала задним ходом. — Да, надо будет провести анализ крови, — сказала Лена, положив сумку себе на колени. — Когда приедем, я еще у наших мальчиков что-то разузнаю, — выехав на дорогу, изрекла следовательница. — Кстати о мальчиках, — начала женщина. — Я, наверное, никогда не забуду твои слова, — хохотнула она. — Да что-то не подумала, — буркнула Стелла. — Как думаешь, он не обиделся? — Максим? — удивленно спросила Елена. — На такое точно нет, ему и хуже говорили. — Отлегло, — выдохнула следовательница. — Тебе тоже не нравится эта Ольга? — поинтересовалась брюнетка, поправляя причёску. — Тоже, — согласилась рыжеволосая. — Главное, чтобы на такое Максим не повёлся. — Будем думать, что он не растерял последние мозги. — Может музыку включим? — неожиданно спросила Романова. — А почему бы и нет, — рассмеялась Лена, а Стелла потянулась к приёмнику. Теперь на всю машину играла песня Fall Out Boy — Irresistible. — Обожаю эту песню, — рыжеволосая немного повысила голос из-за громкой музыки. — О, девчата, у вас тут дискотека, — раздался голос Гнездилова, который стал ехать рядом с их машиной. — А почему мы тебя на месте убийства не видели? — крикнула брюнетка. — Я там был, только на правах начальника, ну вы понимаете, — ответил он и резко дернул руль влево, так как чуть не врезался в них. — Знаете, быть начальником не так-то и просто, — начал свой рассказ Игорь. — Стелла, я не смогу долго слушать его болтовню, поехали чуть быстрей, — попросила Лена, когда спустя пять минут он еще не замолк. — Я думала, что ты и не попросишь, — хохотнула девушка, набирая скорость. — Обожаю утро и трассу за городом. — Это еще почему? — спросила женщина, не понимая к чему ведет рыжеволосая. — Потому что можно делать вот так, — ответила Романова и сделала разворот на сто восемьдесят градусов, а Лена испугано взвизгнула. Теперь они ехали передом к Гнездилову. — Стелла, я тебя убью за такие выходки, — перевела дыхание брюнетка. — Да ладно тебе, — рассмеялась следовательница. — Хочешь, то можем попугать нашего Игорька. — Ох, и толкаешь ты меня на грехи, — произнесла Елена. — Но и грех шансом не воспользоваться, — потом выдала она, а девушка сразу же сбавила скорость. В скором времени появилась машина Гнездилова, они даже смогли увидеть его выпученные глазища. Приблизившись к его машине на максимально допустимое расстояние, Стелла стала отзеркаливать все его маневры. Мужчина старательно пытался объехать своих коллег, но у него никак не получалось и тут он не выдержал: — Девчата, — крикнул Игорь, — я же, когда приедем, вам уши начищу. — Об этом и поговорим… — начала Лена, а Романова закончила: — Когда приедем. В это же время, следом за Гнездиловым и сумасшедшей парочкой, ехали Максим с Леонидовым. У Леши кто-то слил весь бензин с бака, поэтому Максимов любезно согласился довести своего друга до полицейского участка. Они, кажется, даже догадывались кто. — Чего это наше Гнездо так виляет? — поинтересовался следователь у Леонидова. — Так едь чуть быстрей, и мы увидим, — изрёк мужчина. — Скажи мне, пожалуйста, что это не наши, — попросил Макс, когда они приблизились. — Я хотел бы, но не могу, — вздохнул Алексей и стал наблюдать, как Гнездилов пытается объехать машину, а Лена, высунувшись из окна, что-то ему кричит, пока Стелла ведет транспорт. — У них еще и музыка играет, представляешь, — воскликнул Максимов. — Никогда не думал, что Лена может так себя вести, — удивился следователь, когда увидел, как его жена стала эмоционально жестикулировать Игорю при этом высовываясь наполовину из окна. — Это не женщины — это звери, — выдохнул Максим. — О, твоя подружка, — хохотнул Леша и махнул головой в сторону. — Ужас какой-то, — изрек мужчина, когда увидел рядом со своей машиной машину модели. Она несколько раз им побибикала, а потом обогнала и стала приближаться к творящемуся впереди безумию. — Они ее жучка не задавят? — хохотнул Леонидов, наблюдая за происходящим, а потом резко подался корпусом вперед. — Ты видел это?! — это он о резком развороте машины в которой ехали молодые женщины. — Видел, я же не слепой, — кивнул следователь, а потом усмехнулся: — Они же теперь машину-пчёлку не пропустят. — Я так давно не веселилась, — отсмеявшись, выдала Лена, когда села на место. — Обращайся, — Стелла тоже рассмеялась. — Тут вешалка появилась на горизонте, — бросила брюнетка, посмотрев в зеркало заднего вида. — Пропустить или бесить, как Гнездилова? — Что за глупый вопрос? — И правда, — ответила Романова и вильнула машиной в сторону, не дав модели обогнать их. Та возмущенно нажала на клаксон. — Нет, дорогая, ползи сзади, — самодовольно изрекла Лена. — Мы уже скоро подъезжать будем, — спустя какое-то время виляний и подрезаний выдала рыжеволосая. — Быстро мы. — Кто бы сомневался, — хохотнула следовательница и повернула на парковку перед полицейским участком. — Вы что творили, дуры?! — возмущенно закричала русоволосая модель, когда они вышли из машины. — Что творили? — переспросила Елена. — Что хотели, — за нее закончила следовательница. — Вот именно, — фыркнула женщина и встала рядом со своей коллегой. — Согласись, они вместе убойно смотрятся, — шепнул Леонидов Максимову, пока смотрел на двух молодых женщин. — Не то слово, — насмешливо ответил мужчина и выпустил из кузова Пса. Тот сразу же побежал на помощь своим подружкам — Лене и Стелле. — Жарова! Романова! — раздался оглушительный крик Гнездилова. — Вот именно в подобные моменты, я не люблю свою фамилию, — бросила следовательница, когда потянула Елену за руку в сторону дверей. — Я с вами не договорила! — возмутилась модель. — Мы потом с вами поговорим, — крикнула в ответ брюнетка и ускорила шаг, так как Игорь Николаевич, их временный начальник, стал стремительно приближаться. — Как думаешь, что он им сделает? — спросил Леша у Максима, который имел возможность видеть этот неподражаемый спектакль. — Кто? Гнездо? — удивился он. — Лучше фантазируй, что они смогут с ним сделать, вот это уже интересней, — бросил мужчина, направляясь в участок. — И правда… — У меня есть идея, — сказала рыжеволосая, когда они смогли оторваться. — Мы можем заклеить скотчем проход, это его немного остудит. Я клею, а ты быстро отрезаешь, — предложила следовательница, отыскав на рабочем столе Вахтанга скотч. — Гениально, — взяв в руки ножницы, ответила Лена. Спустя две-три минуты проход в дверях был надежно заклеен. И уже через минуту в эту дверь ворвался Гнездилов, который сразу же влип в скотч. Клей прочно прилип к его одежде, а лента обмоталась вокруг него, заставив мужчину выругаться и, запутавшись в своих же ногах, упасть на пол. А потом влетела Ольга, которая споткнулась о Гнездилова и тоже упала. — По-моему, мы выбили страйк, — удивленно сказала Стелла, а Лена кивнула. За моделью появились Леша и Максим, которые удивились не меньше их самих. — Нам что-то будет или нет? — прошептала Романовой на ухо брюнетка, когда в кабинете воцарилась смертельная тишина. — Пойдём выйдем, — предложила следовательница, и они стали медленно передвигаться к другому выходу. — Стоять! — крикнул поднявшийся Гнездилов. — Давайте займёмся делом, — выпалила Романова и зажмурилась. Она осознала, что они немного переборщили. — И правда, пошутили и хватит, — встав впереди сжавшихся молодых женщин, изрёк Максимов. — Точно, я же шеф и не должен тратить время на подобное, — поправив ремень, ответил Игорь и вышел. — Спасибо, — одновременно прошептали Романова и Жарова. — Присаживайтесь все, — сказал Лёша, который поднимал так и не пришедшую в себя или просто притворяющуюся модель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.