ID работы: 8543308

Мстители не пьют (они бухают)

Слэш
R
Завершён
255
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 8 Отзывы 53 В сборник Скачать

Грандиозный БУХИЧ

Настройки текста
Четверг. Время 12:39. Тони Старк — гений, миллиардер, плейбой, филантроп, готовится к своей вечеринке. Ему сегодня 49. «Боже… Какой я старый» — ржёт Старк про себя, натягивая джинсы. Обычно на свой день рождения он закатывал шумную вечеринку о которой знал весь Нью-Йорк, но в этот раз он решил что хватит с него этих официальных приёмов. Он хочет просто отдохнуть и развлечься. Он ведь имеет право на это в свой день рождения. Список гостей раз в 100 меньше чем обычно, но там самые близкие люди, самые лучшие друзья и товарищи Дресс-кода нет, поэтому Старк добавляет к своим светлым джинсам обычную чёрную футболку. Дав П.Я.Т.Н.И.Ц.е пару указаний касательно закусок и выпивки для будущей вечеринки, Тони идёт просматривать сотни писем, которые получил сегодня. Такое чувство что вся страна хочет поздравить его с днём рождения. Что самое смешное — он никого из этих людей не помнит. Возможно они виделись единожды, но как будто Старк запоминал всех этих чопорных миссис и мистеров. Весь день Тони откровенно говоря страдает фигнёй. И вот наконец часы показывают 20:30! Вечеринка начинается! Старк уже и не помнит когда он так ждал вечеринки. Как будто подросток, который никак не может усидеть на месте, ожидая грандиозной тусы. Зал уже готов, бухла притащили столько, что можно споить весь Нью-Йорк, пиццы накупили хренову тучу, музыки в плейлисте хватит на 72 часа непрерывного проигрывания, а умная П.Я.Т.Н.И.Ц.а настроена по протоколу «социальная кома Тони Старка». Тони как раз оглядывал зал, самолично проверяя всё ли готово к приходу гостей, как система подала голос: — Питер Паркер в здании. Не успел Старк обрадоваться как на него налетел с объятьями тот самый Питер Паркер, который неизвестно какими силами так быстро добрался на 68 этаж. — С днём рождения Тони!!! — подросток прижался губами к губам миллиардера и тот, разумеется, ответил. — Стив Роджерс и Баки Барнс в здании. — механически произнесла система. Через 5 минут Его моральнешество Стив Роджерс и Баки-коснёшься-меня-убью-Барнс были в зале. Они пожали друг другу руки и по-дружески обнялись. Тони перестал ненавидеть Барнса, признал что он не виноват в том что случилось с его родителями… Поэтому он тоже был в списке гостей, как и Роджерс, с которым они тоже давно уладили все разногласия. Тут из неоткуда появился портал и в него вошёл Стивен Стрендж. П.Я.Т.Н.И.Ц.а видимо посчитала что все присутствующие уже и так в курсе что маг вошёл, поэтому сочла правильным решением не сообщать об этом. — Мистер Доктор, — ехидно улыбнулся Старк, — вас не учили пользоваться дверьми? — Ох Тони, ты не меняешься. — улыбнулся Стрендж. Уже через полчаса все гости были в сборе. Ну, а раз все в сборе, значит начинаем вечеринку! Первым в ход пошёл конечно же алкоголь. Какого только пойла там не было… Виски, коньяк, куча всякого разного вина, ром, ликёр, мартини, даже водка была — настоящая, русская водка, которую Тони получил в подарок от Наташи. Хрен знает какими шишами она её раздобыла в Нью-Йорке, но какая по сути разница?! Пили все… Даже пятнадцатилетний Питер Паркер умудрился влить в себя полбутылки виски. Уже достаточно опьяневшие они занялись кто чем: Баки и Стив сразу убежали в спальню (сразу понятно зачем), Брюс и Наташа обжимались около окна, делая, кажется, миллион селфи, Ванда и Вижн продолжали пить, Стрендж танцевал «Скибиди» на пару с Роуди, Локи бесил своего брата, а Тони прижимал Питера к одной из стен, жадно целуя. После того как все присутствующие дошли до состояния «в дрова», было коллективно решено устроить караоке. Пели всё… От слащавой попсы, до тяжёлого метала. Причём пели все без исключения. Музыка была настолько громкой, что кажется её слышал не то что весь Нью-Йорк, но и всё соседние штаты. Когда состояние «в дрова» сменилось на состояние «в говно», в ход пошли игры. Они играли в «я никогда не…», в «правда или действие» и в «бутылочку». Сколько времени прошло — не известно, но уже к 3 ночи все дружно вырубились. ****** Утро наступило в 14:28. Первым открыл глаза Тони. И какого же было его удивление, когда он обнаружил себя голым на диване, в обнимку с таким же голым Питером! Конечно то, что они были оба без одежды и, вероятнее всего, вчера у них была жаркая ночь — это нисколько не удивительно, а вот то что они на диване в общей гостиной где ещё куча народу уже напрягает. Башка болела жутко и ясно ощущалось колличество выпитого вчера алкоголя. Стив Роджерс открыл глаза и… нихрена не увидел. Первая мысль была: «О Господи я ослеп?! Где я?!» Он дотронулся до своего лица и обнаружил на нём что-то шуршащее. Немного усилий и он снимает со своей головы мусорный пакет… «Что за хрень?!» — думает капитан Америка и, пытаясь игнорировать боль в голове, встаёт на ноги. Стив побрёл до общей гостиной, как вдруг услышал из неё грохот и такой поток мата, что уши невольно завернулись в трубочку. Он поспешил узнать причину и увидел Наташу, которая валялась посередине комнаты и материлась так, что перебудила всех присутствующих. Наверху качалась люстра… Картина была…интересной. Тони и Питер сидели на диване, натянув одеяло до подбородка, Брюс пытался выбраться из-под горы пустых бутылок, Ванда и Вижн нашлись валяющимися на барной стойке, Стрендж пытался найти свой плащ среди содраных занавесок, Клинт выбирался из-за дивана, а Локи охреневшим взглядом смотрел на Тора, потому что обнаружил себя спящим на «любимом брате» прямо на полу. Наташа, по видимому упавшая с люстры продолжала материться, но уже тихо, Роуди заявился из коридора в розовой пижаме, явно не мужской, а Баки потихонечку спускался с холодильника. В стене была огромная сквозная дыра, открывающая ещё один проход на улицу, на полу валялось две разбитых вдребезги плазмы, куча мусора, гора пустых бутылок, из которой как раз выбирался Бернер, побитые стаканы, гильзы от пуль, шлем от брони железного человека, щит капитана Америка, молот Тора, шлем Локи и много чего ещё. — Ну и какого хрена здесь происходит? — первым подал голос Тони. — Кто-нибудь хоть что-то помнит? Все дружно покачали головами. — Отлично… — пробурчал Стив. — П.Я.Т.Н.И.Ц.а, детка, объясни нам пожалуйста что вчера происходило. — улыбнулся Тони, глядя в потолок. На стене высветилось видео. В целом погуляли неплохо… Сначала все просто бухали, пели, танцевали, лапали друг друга и страдали какой-то хернёй. Но вот что было после этих игр в правду или действие и бутылочку… Перепуганные местные жители вызвали полицию и как только Мстители услышали полицейскую сирену, начался полный треш. Тони призвал костюм и на пару с Тором вышиб нахрен пол стены, высунулся в эту дырку и увидев шокированных полицейских начал орать на весь Манхэттен «Мусора приехали!!! Спасаем бабло и валим!!!!!». Все его поддержали и под этот ор Стив и Баки начали «спасать бабло», то есть выкидывать его в эту дыру. Как потом оказалось выкинули они около 100000$. Наташа сиганула в окно, за ней полетел Брюс, потом Ванда, Вижн и все Мстители просто выпрыгнули с 68 этажа. Слава богу П.Я.Т.Н.И.Ц.а поняла что живыми они не долетят и вызвала на помощь Марков. Костюмы поймали горе-паникёров и вернули назад в башню. Но Мстителям категорически не понравилось что им не дали улететь в свободный полёт и они начали драться с железными костюмами. В ход шло всё. От автоматов до бокалов. А потом все просто заснули кто где валялся. В итоге 68 этаж башни нужно полностью ремонтировать, на них возбуждено уголовное дело и у них у всех ужасно болит голова. Всё молчали примерно минуту. — Мистер Старк, вам входящий звонок от Пеппер Потс. — Ну ответь. На стене снова появилось изображение, только на этот раз это была Пеппер в белом брючном костюме и с ооочень недовольным выражением лица. — Привет Пепс — натянуто улыбнулся Старк. — ТОНИ БЛЯТЬ.....!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.