ID работы: 8543361

радуга.

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
йери всегда была такой: воздушной, словно пузырьки, и прекрасной, как фиалка. джой не задумывается над последним сравнением, потому что знает, что фиалки — самые прекрасные цветы на планете. на ней короткий топик и юбочка, отливающая неоновым розовым, и удобные чёрные босоножки, что нигде не давят. на лице — восторг, потому что йери невообразимо идёт розовый (хотя джой и считает, что фиолетовый был бы ей более к лицу). тоненькие бретельки розовой маечки постоянно соскальзывают с чужих плеч, а длинная юбка персикового цвета под дуновением ветра забавно раздувается. кроссовки кажутся хорошим выбором, который джой молча одобряет. они гуляют по небольшому кусочку леса, что раскинулся недалеко от их любимой речки, и отгоняют от себя стайки комаров и других насекомых. в лесу, под тенью деревьев и в небольшом полумраке даже прохладно, несмотря на то, что на палящем солнце плюс тридцать три. через кроны не особо высоких деревьев иногда задорно мелькают лучики солнца, и они обе почему-то радуются этому: нежатся под ними несколько секунд, и бредут дальше — по кругу в десятый уже раз. когда они окончательно устают ходить туда-сюда, уютная полянка, залитая ромашками, появляется на их пути. — - никогда раньше не видела такой красоты! — йери звучит взволнованно и, одновременно с тем, радостно. — почему мы раньше её не видели? вопрос хороший, и джой погружается в себя, в поисках ответа на него. йери закатывает глаза и легонько толкает её: — забей, не грузись. пойдём, посмотрим на неё поближе! цветы пахнут приятно, но так, как они не должны — помесью нескольких цветов. джой различает ароматы роз, пионов и фиалок. сильнее всего пахнет именно ими, и это странно, потому что вокруг нет ни одной. она внезапно останавливается, поражённая своей мыслью. — йери. это ты, да? та смущённо улыбается, и подходит ближе. — я не была уверена, понравится тебе или нет., но вроде всё получилось, и вышло вполне хорошо! джой чувствует, как предательская улыбка расползается по её лицу: — совсем жить не можешь без магии, да? а как именно ты это сделала, кстати? магическое расширение, телепортация нужного участка и усиление ароматов? я права? вышло очень хорошо, качественно. я даже не поняла сначала, что происходит. пока джой говорила, йери успела наколдовать плед и корзинку с фруктами. и уже лёжа на великолепном мягком пледе, и хлопая ладошкой по месту рядом, лениво отвечает (зоркий глаз джой видит, что та старается не лучиться самодовольством, но выходит у неё так себе): — да, да, ты абсолютно права во всём. я зависима от магии и от создания приятных и качественных сюрпризов. тебе нравится? сначала ляг рядом, и только потом ответь. джой хихикает в кулак, снимает свои босоножки и валится рядом. она не боится, знает, что йери наколдовала мягкий, словно очень удобный и старый матрас, плед. она начинает крутить пальцем и что-то бубнить себе под нос, и они начинают немного парить над землёй. — я в полном восторге! это чудесное место, и дай мне обещание, что оно останется только нашим. поцелуй выходит сладким и немного липким, потому что йери уже успела начать жевать персик.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.