ID работы: 8543382

Они флиртуют

Слэш
PG-13
Завершён
330
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Прокатимся?

Настройки текста
Примечания:
«Иногда, когда люди грубо к друг другу обращаются, они так флиртуют» «Кто тебе это сказал?» Это — лишь невинная фраза ребёнка. С большим, как у кометы, хвостом из воспоминаний. Гном, хоббит — сколько же этого было?.. На тот момент Хоббсу даже стало как-то неловко. Потому что все мелькнувшие мысли были не о красотке за пуленепробиваемым стеклом, а о Деккарде неприятном напарнике.

***

»… со своей подружкой!» «Это моя сестра!» «Но… Она симпатичнее тебя в тысячу раз» «Не смеши меня!» — Теперь понятно, почему она меня так раздражает. Прямо с тех самых пор, как мы встретились. Шоу посмотрел на девушку, во взгляде которой читалось тоже, что и в его. — Может всё-таки пристрелить тебя?

***

«Деккард» «Маргарита…» — Как вы вообще познакомились? Шоу непонятливо повернулся на внезапный вопрос. Он усиленно пытался закрепить непослушный ремень на перчатке, который упорно выскальзывал из-под пальцев, игнорируя все попытки мужчины. — Это довольно долгая история. Всё началось с того, что мы оба угодили к русской мафии и… рассказывать не буду — никакого желания нет. Ревнуешь, Хоббс? Тот возник мрачной тенью где-то за спиной. Деккард уже приготовился к внеплановой потасовке или чему-то вроде неё, но был удивлён. Люк лишь резким движением застегнул перчатку на его руке. Очень резким. — Нет.

***

На штурме лишь одна деталь пошла не по плану. У Шоу не хватило времени на то, чтобы эффектно запрыгнуть на грузовик через трамплин и вместе с тачкой. Пришлось скакать кузнечиком с машины на машину, подъезжая сбоку. Хватаясь за накаченную руку Хоббса, разумеется. И, видит сидящая рядом девушка, оба были не против того, что приземлился Деккард прямо бёдрами на чей-то пах. — Завязывайте, голубки. Я рулю, а вы разберитесь с этим терминатором. Так синхронно они ещё никого не одаривали своими красноречивыми взглядами. Не так ли?

***

«Как насчёт поцелуя на фоне заката?» «Кажется, ты ошибся адресом. Мой брат следит за укладкой бочек бензина» — Твоя дочь будет рада увидеть такую кипу родственников. Перевязанные конечности, разумеется, никак не вязались с тоном, которым Шоу одарил собеседника. В этом насмешливом изречении смешались и нотки дружелюбия, и упрёк, — будто это его, а не многочисленное, но дорогое сердцу, семейство. Люк старательно избегал двадцать пять лет, пряча само существование от своего ребёнка. Хоббс поморщился. — Я уже говорил, как меня бесит твой голос? Деккард приблизился, чувствуя, как в крови обоих закипает адреналин. Эта словесная перепалка грозила перейти в нечто более интересное. — Что, гора мышц, фантазия закончилась? Тут уже оппонент не выдержал, схватив мужчину за грудки и несильно вжав в стену. А когда противник уверенно раздвинул ноги, отражая намерения, оба лишь усмехнулись. — Посмотрим, как ты заговоришь после того марафона, что я тебе устрою…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.