ID работы: 8543394

Toute la vie est la lutte

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Открываю глаза и ничего не вижу. Вернее тут темнота. Очень темно. Ещё и тишина. Я не помню, как тут оказалось. Последнее что я видела это испуганные глаза мамы, когда я переходила дорогу, а потом… А потом я тут. Господиииии! Что же произошло? Спустя какое-то время передо мной появилось окошко.

«Добро пожаловать в Систему! Из-за того что вы в прошлой жизни вели себя отлично мы даем вам вторую жизнь. Вы можете выбрать мир, персонажа, внешность, время жизни. Вы согласны?»

      После этого окошка всплыло другое.

«Да/Нет»

      Эхх. Почему бы не попробовать. Нажав на кнопочку «Да», меня перенесло в светлую комнату. Тут был диванчик и столик на котором были фрукты. Повернув голову в ту сторону куда указывала стрелочка я увидела окно с выбором мира.

«Пожалуйста выберете мир»

«Обычный/случайный/на выбор»

      Так как я решила эту жизнь жить на полную катушку то выбрала кнопочку по середине. И мне попался…

«Гарри Поттер»

      Неплох. Как раз познакомлюсь с шрамоголовым. Так. Дальше высветлилось окошко по выбору персонажа.

«Выберете персонажа»

«Оригинальный/Канонный»

      Пфффф. Конечно оригинальный. Так что там дальше?

«Выберете расу»

«Человек/волшебник»

      Еще спрашиваете. Конечно, волшебник!

«Чистокровный/полукровный/маглорожденный»

      Так. Вот тут надо подумать. Быть чистокровной для меня не шибко интересно, следовательно, выберу третий вариант. Теперь внешность. Тут так в обычной рпг-ешки. В итоге промаявшись 30 минут я сделала светлые блондинистые волосы до поясницы, серые большие глаза, маленькие, но довольно пухлые губы бантиком, аккуратный носик. Над телом я повозилась еще больше. В итоге в 14 лет у меня должна быть небольшая грудь, вполне тонкая талия, худые ноги и руки. С внешностью покончено и теперь надо выбрать время жизни. Если я хочу познакомиться с Поттером то мне надо родиться летом 1980. Так сейчас появилась окошко с датой рождения.

«Выберете дату рождения»

Я ввела «15 августа 1980». Так вроде все. Я нажала на кнопочку «Ок». После того как я нажала то у меня сразу все сразу начала кружиться голова и походу меня выключило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.