ID работы: 8543444

Моя соседка Мун

Гет
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Chapter seven-

Настройки текста

*********

После того как на меня подписалась Нура, мне конечно же хотелось ей что-то написать, но вот я уже минут пятнадцать сижу с телефоном и не могу написать даже приветствия. Вдруг вижу, что она набирает мне сообщение. Видимо по сравнению с ней я настоящая трусиха! Смотрю на дисплей и вижу сообщение от Нуры. "Я знаю, что ты хотела мне что-то написать!" Медленно набираю смс. "Это действительно так!" Чёрт, ты ясновидящая?" "Ахахахах, возможно это так!" Улыбаюсь. Мне нравится эта девушка...она единственная кто осмелился позвать меня на вечеринку, написать первой, мне кажется мы сможем найти с ней общий язык...хотя пока что не стоит делать поспешных выводов. Раньше я так же думала о Алексе, но позже оказалась, что он просто трус, трус, который готов разорвать крепкую дружбу ради мнения одноклассников. Меня отвлекает мой живот, в котором явно заселился кит и хочет есть. Теперь я не увижу маминой яичницы по утрам и горячего кофе, мне стоит ожидать лишь самого дешёвого чая и сырых яиц, потому что теперь я не дома, где мне доставляли еду на дом или мне её готовили, я в общежитии где мне готовить не кто не будет, поэтому нужно взять себя в руки и приготовить хотя-бы что-нибудь простое! Могучий Гугл в помощь! -Простой ужин за несколько минут-браузер тут же выдаёт кучу вкладок с различными рецептами. Хм...паста с беконом...кажется это единственное простое блюдо из представленных, если попытаюсь приготовить что-то другое то боюсь, что спалю всё, включая своего соседа. Подхожу к кухонному гарнитуру и пытаюсь найти хоть что-то в шкафах. В самом дальнем шкафу я всё-же нахожу что-то похожее на макароны. Такс Эва сосредоточься сейчас ты будешь готовить первый раз, если подпалишь комнату, то тебя выгонят от сюда как шавку. Пытаюсь сосредоточиться на приготовлении, но к сожалению как всегда мой сосед приходит в самое нужное время! А почему это мы не встречаешь своего спасителя!?-от парня воняет перегаром и он слегка пошатывается. Похоже он пьян, что в принципе меня не сколько не удивляет. Со своими пошатываниями он направляется в мою сторону.Только не это! Если я хоть немного на него отвлекусь то боюсь пожарные тут уже точно не помогут. -Почему не отвечаешь?-подходит ближе к плите-Хм, это довольно мило, что ты готовишь для меня-пытаюсь возразить, но вижу как мои макароны чуть ли не вылетают из кастрюли. Пытаюсь что-то сделать машу руками, паникую, но не чего не помогает. Шатен же просто стоит и наблюдает за моей ненормальной реакцией. -Мои макарошки уходят!-ору на всю комнату я. Мысль, что я останусь без ужина не даёт мне покоя.- -Толстушка, ты чего совсем сумашедшая?-Парень отодвигает меня в сторону, подальше от плиты и делает какие-то секретные комбинации, которые успокаивают мои макарошки. Теперь я окончательно убедилась, что профессия повара для меня, что-то не достижимое и готовить я не научусь никогда! -Ты опять отвлёк меня!-топаю ногой как в детском саду, а он с улыбкой наблюдает за этим. -Ещё никогда я не встречал таких глупых девушек как ты! Ты испортила мне мой ужин!-показывает на кастрюлю, которая недавно чуть ли не подскакивала. -Вообщето я готовила его себе, в моих мыслях даже не было тебя!-беру кастрюльку и пытаюсь достать прилипшие к дну макароны. -Теперь они мои!-отбирает у меня мою еду и начинает есть прямо из кастрюли. Болван. Вижу как он смачно уплетает их и пытаюсь дотянуться до кастрюли. Сейчас это выглядело как маленькая девочка пытается отобрать у громилы добычу. Он смеется и поднимает её ещё выше. В комнату кто-то быстро заходит. Сейчас меня не интересует кто это, главное забрать добычу. -Крис-всё же отвлекаюсь. Передо мной стоит брюнетка(уже другая), которая смотрит на меня взглядом, аля сейчас она меня убьёт, сложив руки на груди-Крис, ты объяснишь, мне кто эта...-не может подобрать слов-девушка-договаривает. Указывает на меня пальцем, будто её не учили, что неприлично тыкать в кого-то пальцами. Крис смотрит на неё взглядом безразличия, такое чувство, что ему наплевать на эту брюнетку, которая видимо являлась его очередной девушкой. Если так конечно можно сказать. -Кристи, не сейчас просто давай ты не будешь закатывать сцены-трезвость тут же возвращается к шатену будто она всегда с ним была. -Меня зовут не Кристи!- с этими словами очередная девушка вылетает из комнаты со слезами. Мне её искреннее жаль. Она верила ему, делала то, что он попросит, наверняка придумала имена будущим детям, но ему было совершенно на это плевать и к слову он даже не знал её имени. -Почему ты с ней так поступил?-неожиданно для себя спрашиваю я. -Потому что, она меня раздражает-спокойно отвечает парень-Не смотри на меня так!-замечает мой осуждающий взгляд-Я кстати Крис, мы до сих пор так и не познакомились!-протягивает мне свою руку, но я не протягиваю свою. -Ты уже сам знаешь как меня зовут. И не нужно называть меня толстушкой-вижу кастрюльку в его руках и быстро выхватываю. -Ты мне ещё условия будешь ставить после того как я спас тебя и твою еду?-подходит ко мне всё ближе и ближе. Я даже чувствую как от него пахнет мятой вперемешку с крепким алкоголем. Мне не нравится этот резкий запах, поэтому я слегка морщу нос. -Кстати забыл тебе сказать-говорит шёпотом-Теперь ты моя прислуга!-прижимает меня к стене и говорит это уже громче. Стою в недоумении несколько минут, но позже понимаю, что он сказал. -Чего? Какая ещё прислуга?-говорю громко я, совершенно не обращая, что он в нескольких сантиметрах от меня. -Если ты не помнишь то я помог тебе с документами, но в любой момент ты можешь вылететь из этой школы, так что делай то, что я буду тебе говорить-это так высокомерно звучала, что меня чуть не стошнило прямо на его футболку-И это серьёзно-продолжает он-от этого мне ещё больше хочется смеяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.