ID работы: 8543444

Моя соседка Мун

Гет
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Chapter eight-(продолжение)

Настройки текста

***********

Мы сидели у Нуры и разговаривали обо всём. Да, да в первый же день нашего скажем так, общения она пригласила меня к себе домой, она оказалась очень весёлой и на первый взгляд очень даже интересной. Ранее я не встречала людей, которые вот так просто расскажут все забавные факты о себе, и подбодрят тебя в трудной ситуации. После этого дурацкого переезда мне первый раз было хорошо, и меня радовал тот факт, что я нашла себе подругу. Конечно, пока не стоит делать поспешных выводов. Да ладно, похер на все эти выводы! -Знаешь поначалу я думала, что не найду в этой школе друзей. Все мне казались высокомерными индюками-сказала Нура, жуя очередной кусок пиццы Пеперони-Но потом появилась ты. И я подумала, чёрт может я смогу хоть с кем-то подружится!? И у меня это получилось!-я улыбнулась девушке и продолжила поглощать фастфуд. -Сегодня ты так смотрела на этого учителя, как будто он запал тебе в душу-мои щёки тут же приобрели бордовый оттенок. Чёрт, почему когда его упоминают я каждый раз становлюсь красной, как помидор?-Нура тут же улыбается и кажется, понимает в чём дело-Эва, неужели ты влюбилась в учителя?-тыкает меня в бок и делает акцент на последнем слове. -Эм, кмкм….с чего ты взяла!?-начинаю я, но вижу, что Нура уже всё поняла и без моих оправданий-Ну, допустим он мне понравился-сдаюсь я. -Эва, как бы тебе это сказать, ходят слухи, что мистер Дерек немного не той ориентации-во мне будто, что-то ломается и больно ударяет в сердце. Неужели он гей? А я уже построила всё будущее с этим человеком, а тут такой облом! Видимо Нура видит моё опечаленное лицо и начинает громко смеяться. -В чём дело?-говорю я девушке, когда она немного успокаивается. -Я пошутила!-ещё громче смеётся девушка. Я вздыхаю от облегчения-Тебе нужно было видеть твоё выражение лица! Оно было будто у тебя отобрали пиццу!-девушка всё также продолжает смеяться, а я кидаю в неё подушку, чтобы хоть как то её успокоить. Нура определённо странная, но кажется меня притягивает всё странное.

***********

Я до сих пор сидела у Нуры, у меня не было желания уходить, да и Нуры кажется тоже. Мы смотрели наши любимые сериалы, слушали песни, разговаривали и мне не хотелось портить эту чудесную атмосферу. -Нура, а где твои родители?-резко спрашиваю я и музыка тут же заканчивается. Зачем, я задала этот глупый вопрос? Лицо Нуры становится грустным и она опускается в кресло. Кажется меня ждёт долгий рассказ. -Мои родители погибли-начинает Нура и я уже чувствую, что она с минуту на минуту начнёт плакать, поэтому просто подхожу к ней и обнимаю. Я считаю, что тут не нужно что-то говорить, нужно просто выслушать человека и обнять его, чтобы он отдал всю эту боль тебе. Она плачет. Моя кофта уже давно мокрая от слёз, но сейчас это не волнует не меня, не её. -Нура, давай просто забудем всё и оторвёмся-говорю я и посматриваю на часы-Сегодня вечеринка и если ты хочешь, мы можем пойти и набухаться в хлам. Раньше мне это помогало-Нура несколько минут смотрит на меня, пытаясь успокоиться, но потом она резко встаёт с кресла и говорит: -Эва Квиг Мун, собирайся, мы зажжём эту долбанную вечеринку!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.