ID работы: 8543497

Попутчик

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элам проснулся оттого, что кто-то зажал ему нос рукой. В СВ он ехал один. Поезд чуть подрагивал на стыках рельс, окно было задернуто шторой, дверь закрыта. Кто-то полностью невидимый в темноте зажимал ему рот рукой. Элам хотел скинуть его руку, но обнаружил, что его руки связаны скотчем за спиной. Видимо, он спал на боку и тем самым дал нападающему возможность так себя обездвижить. Невидимка тем временем оторвал еще один кусок скотча и заклеил Эламу рот. «Значит, пока убивать не собирается», - подумал связанный. Действительно, нападающий все делал аккуратно и даже бережно. Мягко приподняв тело жертвы, он перевернул его на спину и снял с него трусы. Затем Элам почувствовал, как его берут рукой за член. Несмотря на свое незавидное положение, Элам ответил мгновенной эрекцией, настолько резкой, что самому стало больно. Ласковая рука ходила по члену вверх вниз, а заем невидимые прохладные губы обхватили головку. Элам почувствовал язык на уздечке члена, потом головка уперлась в ребристое нёбо и скользнула по нему к мягкому небу в горло. Губы тем временем сжали корень члена, двинулись вверх по нему и снова вниз. Элам застонал сквозь скотч. Невидимый насильник выпустил член своей жертвы и лег сверху целиком. Он был широкоплечим и очень тяжелым и пах хорошим парфюмом. Элам почувствовал его очень большой эрегированный член у себя между ног и невольно задергался. Насильник обнял его за плечи и стал целовать в шею, отчего Элам невольно выгнулся всем телом и снова застонал, однако от невозможности вдохнуть воздух не только носом, но и ртом у него уже начинала кружиться голова. Когда насильник приподнимался, чтобы поцеловать в шею, потрогать языком соски или подрочить член своей жертве, он доставлял большое наслаждение, но когда он прижимался всем телом, становилось страшно от его веса. Почти готовый кончить, Элам вдруг почувствовал, что насильник поднялся с него, взял его ноги за щиколотки и поднял вверх и положил себе на плечи. Элам понял, что сейчас ему вставят, и хорошо, если там хотя бы двадцать сантиметров в длину, а не больше. Он сжал анус так сильно, как смог, и зажмурился, хоть в темноте это и было бессмысленно. Почему насильник медлил, Элам понял не сразу, только когда почувствовал член у себя в промежности. Густо смазанный лубрикантом, он скользил между ягодиц и, несмотря на сопротивление, насильник все же вставил его внутрь. Первые сантиметры было не больно, наслаждение все увеличивалось. Член раздвигал слизистую медленно, насильник вводил понемногу и, наконец, достиг точки внутри тела Элама, где его наслаждение стало невыносимым. Изведенный ласками, Элам несколько раз дернулся всем телом и кончил. Однако для насильника это было только начало, он еще не ввел свой чудовищный хер до конца, едва до середины. Теперь Эламу стало больно, но сил шевелиться не было, он только еле слышно стонал. Стало не хватать воздуха. Тем временем насильник мягко лег на него и продолжил вводить, сжимая в объятиях. Элам не смог вдохнуть и потерял сознание. Насильник ввел в него до конца и стал двигаться внутри бесчувственного тела, все сильнее сжимая в объятиях. Не снимая жертву со своего члена, он сел и стал двигать его вверх и вниз на весу, как куклу. Избавившись от груза на груди, Элам втянул ноздрями воздух и ненадолго очнулся. Внутри от грудины до таза все горело. Насильник продолжал двигаться внутри, все сильнее возбуждаясь и ускоряя движение, а значит, увеличивая боль. Вдруг он вытащил весь член целиком, уложил жертву бедрами на подушку лицом вниз, снова навалился сверху и по новой вставил в не успевшую сомкнуться дырку. Элам коротко вскрикнул сквозь скотч и снова отключился. Поезд остановился. В тишине насильник слез с неподвижного тела, осторожно, сантиметр за сантиметром вынул все еще эрегированный член из дырки, в которую теперь можно было вставить бутылку, и прислушался. Он перевернул тело на спину и приложил ухо к груди. Сердцебиения слышно не было. Пощупал артерии на шее и в паху. Небольшим ножиком насильник срезал скотч с кистей своей жертвы. Отклеил скотч с губ и тут же начал жадно их целовать, снова лег сверху, раздвинул ноги неподвижного тела и снова всунул меду бедер, теперь уже — не встреча никакого сопротивления. Поезд тронулся. Насильник трахал тело все резче и резче, быстрее и быстрее. Если бы его жертва была жива, постель уже была бы в крови. В конце концов он сумел достичь оргазма и замер внутри ставшего чуть прохладным тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.