ID работы: 8543606

support.

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Астрид, ну пожалуйста. Ты же знаешь, как это важно для нас с братом. — Уже несколько минут, Зои и Зак Торстон упрашивают блондинку, провести вечеринку в её доме. Семеро подростков расположились в самом конце столовой, где в тебя не прилетит чей-то кусок пиццы, и ты не станешь участником драки за последнюю порцию десерта. Но это не значит, что за этим столом веселье проходит мимо. Первый из семерых подростком, Ричард Ингерман. Пухлый, светловолосый парень, который пытается вникнуть в текст. Хоть он и отлично знает биологию, сейчас отвлекаясь на споры он начинает её забывать. Ведь все попытки отвлечься от разговора, тщетны. Что нельзя сказать, про второго парня. Тот кажется, вообще находится в другом мире. Ведь весь этот бардак проходит мимо него. Иккинг Хэддок. Высокий шатен, с изумрудными глазами. Он сидит положив руку на плечо своей девушки, и листает ленту телефона. Он изредка поднимает свой взгляд на друзей, но тут же возвращается к соц.сетям. Кстати, о его девушке. Хедер Версерк. Сногсшибательная красотка. Темноволосая девушка, которая не понимает, для чего так унижаться перед стервой-Хофферсон. Ведь проще найти новый дом, или снять коттедж. Деньгами Торстоны не обделены. К слову, о стерве-Хофферсон. Астрид. Достаточно, стервозная леди. Но охуеть, какая красотка, с охеренными голубыми глазами. Битый час, пытается доказать близнецам, что проводить вечеринку в её доме, отстойная идея. Сэм Йоргенсон. Наверное, самый заинтересованный в этом разговоре, после близнецов. Парня волнуют свои мускулы, и тусовки, именно поэтому, он часто вставляет своё слово. И последние, но не по значимости, это Зои и Зак Торстон. Заводилы и затейщики разного дерьма. Заводить на вечеринки они умеют кого угодно, но видимо не Хофферсон. Дело в том, что родители близнецов собирались улететь на отдых, ещё вчера. Но вечером они вернулись со словами, что их рейс отменили из-за непогоды. И ближайшие рейсы тоже. И все их планы на завтрашние выходные накрылись медным тазом. Ведь, родители предупредили их ещё месяц назад, и весь тот месяц они убили на планировку этой вечеринки. И теперь у них всё готово, но нет места. — Почему бы вам двоим перестать унижаться перед ней? — подала голос Хедер, а Астрид закатила глаза. — Вы, что не можете снять какой-нибудь дом? — Дорогая моя, где мы возьмём деньги? Все наши деньги, — Зак указал пальцем на себя и сестру, — ваши, — после на ребят, — всех тех кого скидывался, мы потратили. Мы накупили оборудование, разной закуски, и прочей хуйни для развлечения. Денег просто нет. — ответил Зак, и вновь повернулся Хофферсон. -Да и кстати, нам не сдают дома. Больше нет. Дело в том, что когда мы сняли дом, на прошлую вечеринку, мы наделали там такое, что просто риэлторы не могут до сих пор его продать никому. И теперь всем известно о нас. — пояснила Зои. -Это приятно, но это трындец, как не вовремя. — закончил Зак. — Так, что надежда на тебя. -Ну, же рыбонька. Соглашайся, ради меня. — Вставил Сэм, и накрыл руку Астрид, своей. Хофферсон улыбнулась и наигранно похлопала глазками. -Тогда тем более, нет, Йоргенсон. — Сладко ответила она, и отдернула руку. -Астрид, там будет минимум народа. Человек 15 от силы.- начала, вновь Зои. — Ладно, 10. Всё пройдет тихо. Это будет бомбой. -Ваши вечеринки когда-нибудь проходили тихо? — Издал смешок Ингерман, а Астрид согласно закивала. Парень оставил эту затею с биологией, и теперь внимательно слушал ребят. -Ты не помогаешь, Ричард. — фыркнул Зак. — Твою мать! — вздохнул Иккинг, и резко выпрямился, пододвигаясь ближе к столу. — Тебе, что действительно так сложно, Хофферсон? — он перекинул руку, и теперь они лежали на столе. Зак заметно оживился, и на его лице заиграла хитрая улыбка. Ведь он знал, что у Иккинга есть дар убеждения, особенно это действовало на Хофферсон. — Да, мне сложно. Я не хочу поганить свой дом. Почему бы эту вечеринку не провести в твоём доме, Хэддок? Или в доме твоей подружки? — Хофферсон также оживилась, хоть спорить с Хэддок ей не нравилось, но сейчас это лучшая перспектива. — Потому, что в наших домах, родители. А в из твоего уехали. Ты сама говорила, что они 2 дня назад уехали на родину. А туда только полтора дня добираться. И они точно не приедут завтра. Они твои друзья. Зои твоя подруга. Ты знаешь, как это важно для них. -Очень важно. — одновременно ответили близнецы, и согласно закивали. -Они с самого утра тебе кланяться в ноги, а ты морозишь их. Перестань быть, стервой, и разреши ты им устроить вечеринку. — Оттого, что ты оскорбляешь меня, лучше не станет. — фыркнула Хофферсон, понимая, что кроме этого ответить ей нечего. — Да ладно, ты привыкла к этому, Хофферсон. Все знают, что ты стерва. — Про меня хотя бы не пишут в туалетах, что я шлюха, Версерк. — Астрид наигранно улыбнулась, а после повернула голову к Иккингу, и быстро продолжала, не дав начать Хедер. — Ладно, я буду терпеть твою компанию, и компанию твоей подружки в моём доме. — От близнецов послышались радостные возгласы, а Сэм и Иккинг, дали друг другу пять. — Но если, что-то пойдёт не так, то вы понесёте ответственность.- обратилась она к близнецам, и те серьёзно закивали, но на лице была глупая улыбка. — И вы останетесь помогать убирать весь срач. — Астрид, ты такое чудо, что я готов поцеловать тебя. — начал Зак, и потянулся к Хофферсон. — Оставь их для своей подружки, Зак. — усмехнулась Астрид, поднимаясь со своего места.- И кстати, никакого секса в моей или родительской комнате. — напоследок кинула она. Далеко уйти она не успела, ведь услышала голос Иккинга, звавшую её, она остановилась и повернулась к нему. -Возьми свои слова назад, Хофферсон. — Какие именно? — она нахмурила брови. -Насчет Хедер. -Боже, Хэддок, ты бываешь в туалетах? Видимо нет, ибо вся школа знает, что многие кабинки в вашем туалете, исписаны, про то, что твоя подружка-шлюха. Можешь сходить на досуге и почитать. Говорят, там пишут интересные вещи. — хмыкнула она, и уже собралась уйти, когда парень резко развернул её, взяв её за запястье. -Она не шлюха, заруби это себе на носу. — рыкнул он и вернулся к столу. Как только Хофферсон вышла из столовой, она коснулась запястье. Нет, он не сделал ей больно, он еле коснулся её, когда развернул, и слегка держал её руку, но кожу предательски обжигало. И явно не от боли.

***

Вся их привычная компания пришла раньше в дом Хофферсон, на полтора часа. Ребятам надо было поставить оборудование, Зои хотела немного украсить первый этаж, расставить алкоголь и еду, а также им нужно было установить бачок с пивом. Зак и Ричард, устанавливали оборудование, Астрид и Сэм, помогали Зои украшать дом. Иккинг занялся установкой бочонка, а Хедер расставляла еду и алкоголь, а после крутилась около Хэддока. — Ты хочешь убить её взглядом? — прошептала Зои, наблюдая, как Хофферсон пару минут наблюдает за Хедер и Иккингом. -Что? — Астрид нахмурила брови, Зои лишь кивнула на парочку. — Нет. Я просто задумалась. -Ну, да. — Зои многозначительно закивала, и протянула руку Астрид, чтобы та встала на стул, дабы повесить над аркой, что-то по типу гирлянды. — Нет, действительно. Последние за кем я хочу наблюдать, это Хэддок со своей подружкой. — Ну, смотри. — Зои пожала плечами, и подала гирлянду с рук подруги. — Но то, как Хэддок тебя уломал, было круто. — восторженно произнесла Зои. — Не он уломал. А все вы. Вы навалились, и всем вам было сложнее отказать, чем вам двоим. Дело не в Хэддоке, понятно? — фыркнула Астрид, тянусь к арке. -Ой, да ладно, поняла. Что завелась? — хмыкнула Зои, а после прищурившись начала в упор смотреть на Астрид. — Погоди, это, что из-за Хэддока? — спросила Зои, смеясь и слегка ударив Хофферсон по ляхе. Но Торстон не учла одного, маленько «но». Астрид стояла на носочках, и тянулась к арке, дабы ту приклеить. И когда близняшка слегка хлопнула её, равновесие Хофферсон потеряла. Пошатаюсь пару секунд, она с грохотом упала на мягкий ковёр. — О, Боги! Астрид, прости. — начала Зои, присаживаясь на корточки рядом с подругой. На грохот прибежала вся компания. -Что у вас произошло? — Спросил Хэддок, он присел рядом с Зои. — Вешали гирлянду, я её слегка толкнула, она упала. Но я не хотела. Это вышло спонтанно. Прости, Ас. — протараторила Зои. -Всё нормально. — она улыбнулась. Зои и Иккинг поднялись и отошли от неё. Карасик протянул ей руку. Сначала Астрид оглядела Хэддока, после задержала взгляд на его руке, но быстро вложила свою ладошку в его ладонь. -Спасибо. — Чуть ли не прошептала она, поднимая стул. — Расходимся. — Версерк хлопнула в ладоши, и потянула Хэддока на себя. — Ты подружился с Хофферсон? — фыркнула Хедер, когда они отошли от ребят. — Нет, с чего ты взяла? Я просто помог ей подняться. -Ну, хорошо. — ответила Хедер и притянула парня к своим губам, смотря ему за спину. Боже, что за цирк? — фыркнула Астрид, наблюдая за Иккингом и Хедер. Через полтора часа народ начал собираться. Пришло гораздо больше народу, нежели 10. Но Хофферсон не стала обращать на это внимание, за это будут отвечать близнецы. А в её планах не пить, и следить, чтобы её квартиру не разнесли. Хэддок тоже старался не пить, но бутылку пива он осушил. Хедер сказала, что отойдет ненадолго, поэтому он составлял компанию Ричарду. Который тоже выпил, но всего лишь пару стаканов. Через полчаса к ним подсела Хофферсон, которой видимо надоело следить за всем этим. -Выпьешь? — прикрикнул Иккинг, из-за громкой музыки, протягивая Астрид свою бутылку. Пару секунд она смотрела, то на него, то на бутылку, но всё же приняла её. -Воу, вы оказывается умеете ладить? — удивился Ингерман, сидя посередине. Блондинка лишь закатила глаза, и откинулась на спинку дивана. Втроем они просидели ещё около часа. Ингерман и Хэддок разговаривали между собой, но Астрид периодически включалась в разговор. Вечеринка была в самом разгаре. Торстон вовсю отрывался, и следил за музыкой. Зои ушла с Сэмом на задний двор. Хедер шаталась непонятно где. Вокруг было полно пьяных подростков. В дом к Астрид завалилось ещё полно людей, которые не были приглашены, но кого это волновало? Хофферсон обязательно спросит близнецов об этом, но это будет завтра. А сейчас она проводила в более-менее адекватной компании. Хэддок не был таким заносчивым. И она уверена, что заносчивым придурком он становится, при виде своей «девушки». Которая гуляет с другими парнями. Но это Хофферсон не касается. Верно? Через 15 минут она ушла от них. Хотя этого она не хотела, но игнорировать телефонный звонок мамы она не хотела. А через минут 10 Ричард остался один. Зеленоглазый хотел найти свою девушку, и понять где она шатается. Но точное расположение ему никто не сказал. Пиздец. Пару минут он кружил по дому, как баран. -Она была с Заком. — ответил Сэм. -Я видел, что она ушла к Ингерману. — отмахиваясь ответил Зак. -Она ко мне не подходила, но я видел её с футболистами. — пожал плечами Ричард, допивая пиво. -Твоя подружка ушла наверх. — рыкнул один из футболистов. Получив более точное расположение он поднялся наверх, но оказался в пустой комнате. Это была девчачья спальня. Просторная светло-голубая комната. Она ничем не отличалась от комнат девушек, который он видел, но его внимание привлёк рабочий стол. На нём стояло несколько фоторамок. На одной была фотография Астрид, и видимо с её родителями. Она была до жути похожа на свою маму, но глаза были от отца. Вторая фотография была с Зои, судя по обстановке, это был дом Торстон. Девушки были счастливы. По-настоящему, а такую Астрид он видел нечасто. И последнюю фоторамку он приметил сильнее остальных. Там была их привычная компания. Он не помнил, когда они фотографировались, но он помнил тот день. Они были дома у Сэма. Тогда они собрались привычным составом, они посидели за просмотром фильма, попивая лёгкий алкоголь. Это было настолько непринужденный и простой вечер, что никто не взял его во внимание. Кроме Астрид. Выходит она не такая уж и стерва. Когда он уже собрался уйти, в комнату ворвалась Астрид. В буквальном смысле, влетела. -Хэддок? — голос девушки дрожал, а глаза наполнялись слезами. — какого чёрта ты тут делаешь? -Я. — Хофферсон плачет? У парня даже пропал дар речи, на некоторое время. Он привык видеть холодную стерву, а не девушку, которая вот-вот разревётся. — Я искал Хедер. Я случайно зашёл не туда. Я собирался уходить. — Тут её нет. — сквозь зубы ответила блондинка. — Проваливай! — Что-то случилось? — как можно спокойнее спросил он. -Проваливай, Хэддок! Не включай миротворца. -Астрид — осторожно начал парень. — Просто уйди. Пожалуйста. — просила она, когда слёзы скатились по щекам. — Позволь помочь тебе. -Какое тебе дело до меня? Твою подружку я видела на кухне. — сказала она, подходя ближе к Хэддоку. — Хофферсон, не будь сукой. Я понимаю, что мы не лучшие друзья, но я хочу тебе помочь. -рыкнул парень. — Что случилось? Какое-то время девушка молчала, продолжая буравить его взглядом. Прошло может минута, но для Иккинга, будто вечность прошла. -Ну, же. — протянул он, взяв её за запястье, поглаживая его большим пальцем. Для Хофферсон это было так нежно, и непривычно. А лесные глаза, будто гипнотизировали, заставляя довериться ему. Она нервно замотала головой, а по её лицу скатилась новая волна слёз. -Мне звонила мама. Она сказала, что они развелись с отцом. — сквозь слёзы проговорила она. — Я понимаю, что мне не 5 лет, чтобы переживать вот так. Но я просто… Я просто не представляла себе такое. Никогда. — протараторила она, поднимая своё заплаканное лицо. Она никогда не показывала свои эмоции. По-крайней мере такие эмоции. Её мамы бы помотала головой, и прижала к себе, нашептывая разные слова, а отец сжал бы её плечо, говоря, что она сильная девушка. Но не теперь. Теперь, она буравит взглядом Хэддока, и ищет в его глазах поддержку. Но он лишь прижимает её к себе. Не так, как мама. Но эти объятия даже лучше. Она стоит не дёргаясь, но после сильнее прижимается к нему. Он зарывается носом в её волосы, поглаживая девушку по спине. Они не были друзьями, но сейчас ему хотелось оберегать её. -Не важно сколько тебе лет. Это нормально, так реагировать. — шептал он. -Просто, я не представляла себе это. Никогда. Я думала, что они всегда будут рядом. Они были для меня примером любви. Семейного счастья. А сейчас мама звонит мне и сообщает об этом. — Она снова захлёбывается в слезах, и Иккинг шепчет ей успокаивающие слова, от которых мурашки начинают бегать по спине, а сердце замирать. Простояв так минуты две, он слегка отходит от неё, но при этом не отпускает её руку. Он садится на мягкий ковёр, облокачиваясь на её кровать. — Они уехали на родину, чтобы развестись. Они планировали этот развод несколько недель. Они врали мне. — вновь начала причитать девушка, отрываясь от парня, облокачивая голову на свои колени. — Боги, что теперь будет? — Астрид, — выдохнул парень, слегка поворачивая девушку к себе.- то, что они развелись не значит, что они больше не любят тебя. У них не было скандала, они поехали, как взрослые люди. Значит тебя не заставят выбирать. — Но мне придётся. Я не хочу метаться между ними. — прошептала Хофферсон. -Ну, можешь пожить у меня. — усмехнулся Хэддок, нежно поглаживая её по голове. Они какое-то время молчали, буравя друг друга взглядом. -Иккинг, — начала Хофферсон, вглядываясь в его лицо. — почему ты это делаешь? Почему сидишь тут, не ушёл сразу? — Я не мог. — Ты же терпеть меня не можешь, вместе со своей подружкой. -Это не так… Начал парень, но девушка мигом отодвинулась от него, а в её глазах появился прежний холодок. — Постой. Ты остался тут потому, что тебе жалко меня. Мне не нужна твоя жалость, Хэддок! Оставь её кому-нибудь другому. -Что? Успокойся, Астрид. Я не жалею тебя. Я захотел помочь. И ты мне не неприятна. Я нейтрально отношусь к тебе. Ты нравишься мне, когда не ведёшь себя, как стерва. — Н-нравлюсь? — нахмурила брови Хофферсон. — Когда ты пришла, я подумал, что мы подружимся с тобой. Но ты начала хамить сразу. — Я нахамила твоей девушке, и у меня были причины. Я и не думала хамить тебе, но ты влез, и даже не спросил в чем дело, и почему я веду себя так. Ты заступился за эту стерву, а я автоматически нахамила тебе. — рыкнула Астрид, закидывая голову на кровать. — Что значит не спросил в чем дело? -Я перед тем, как зайти в школу встретила её, и видимо подружку её. Она проявила свой характер. Та ещё змеюка. -Каким образом? -Ты думаешь я помню все её слова? Чтобы сидела тихо, не высовывалась, сказала, что обходила стороной её и тебя. Это типично для таких змей, я не обратила на это должное внимание. -То есть мы могли поладить нормально? И перестать цепляться с друг другом? — парень вскинул брови. -Может и могли. Я хотела подружиться с тобой, но увидев грымзу рядом, поняла, что ты типичный парень стерв. — она повела плечи, и начала внимательно рассматривать его. Знал бы Хэддок, что она хотела не только подружиться с ним. — Типичные парни, как ты выражаешься «стерв», глупые качки. Я не глупый. -И не качок. — хмыкнула Астрид, подпирая голову рукой. — Ты что? Не видишь мои мускулы. Я гроза этого города. Меня все боятся. — он вскинул голову. — С каких пор зубочистки, стали грозой города? — улыбнулась Хофферсон. — Ой, да ну тебя. У меня спортивное телосложения. Не такое, как у Сэма, но всё же. — буркнул парень, театрально демонстрируя свои мышцы. -Не сомневаюсь, Хэддок. Не сомневаюсь. — Тихо сказала она, улыбаясь и устало прикрывая глаза. -Мне прогнать народ? Ты устала, и думаю пьяные подростки не улучшают ситуацию. — Всё только начинается, пусть веселятся. -А алкоголь? Принести его? — Не отказалась бы. — устало пробубнила она, а Иккинг мигом поднялся с пола. Он быстро дошёл до кухни, на удивление там не было народу. Он встретил Ричарда по дороге, он был выпивший и собирался домой. Сэм с Зои ушли почти в начале, Зак был увлечён музыкой. Даже девушки которые крутились рядом не интересовали его. Парень ушёл в себя, и просто веселиться. Когда Хэддок уже выходил с бутылками пива на кухню зашла Хедер. -Зайчик, мне сказали, что ты искал меня. — Девушка шаталась, а язык заплетался. -Хедер, ты же говорила, что не будешь напиваться? Всё нормально? -Более чем. Мне говорили, что ты искал меня. Что-то хотел? — Искал 20 минут назад. Хотел побыть со своей девушкой, но она съебалась куда-то. Не знаешь, случайно? -Иккинг, не злись. Пойдем наверх, там мы поговорим нормально. — девушка ухмыльнулась, обнимая парня за плечи. Иккинг изначально стоял неподвижно. Он не думал сейчас о Хедер. Думал лишь о Хофферсон, которая сидит в своей комнате, ужасно усталая, заплаканная, но ждёт его. Будто он бросает её там, как свою девушку, а не Версерк. Совесть мучила его насчёт Хофферсон, но не о Хедер. Он мягко убрал её руку. -Давай. Я попрошу Зака отвезти тебя. Он не пил. -Ты меня провожаешь? — опешила девушка. — Куда ты несешь пиво? -Хедер, ты пьяна. Где ты была, когда я искал тебя? Куда ты ушла, м? — Я была с Зои. Что за допрос? — Торстон уходила с Сэмом, а не с тобой. Так где ты была? — Иккинг нахмурил брови, эта ситуация ему не нравится всё больше и больше. — Где надо. Я не обязана отчитываться. — буркнула девушка, складывая руки на груди, и буравя его взглядом. — Не обязана, значит? Хорошо. Я попрошу Зака отвезти тебя. — рыкнул парень, и хотел уйти, но девушка схватила его за рукав кофты. -Ты с Хофферсон? Маркус видел, как ты выходила с её комнаты. Маркус. Один из футболистов, вроде. -Ты расспрашиваешь меня, где была я, но в первые минуты, как остался один, то поднялся к этой суке? Как ты смеешь, Хэддок?! В первый попавшийся момент, лезешь к ней под юбку! -Замолчи, Хедер. Не устраивай истерик. Я не лезу к ней. Ты ни черта не знаешь, и не понимаешь. -Я не знаю? Я не вижу, как это стерва смотрит на тебя?! Да я уверена, что она нервно вздыхает о тебе, за углом. И ты говоришь мне молчать? Ты воспользовался ей, когда попался нужный момент. -Довольно. — рыкнул парень, ставя бутылки на стол. — Не смей ничего говорить о ней. И не говори об этом про меня. Не втирай мне тут про верность, ты, блять, думаешь я не вижу, как ты заигрываешь, флиртуешь с другими. Я уверен, когда меня нет, этот флирт выходит за рамки. Потому что я понимаю, что мы вместе потому, что удобно. Нету никаких светлых чувств, не говори мне про доверие, Хедер. Только за время наших «отношений», я был уважителен к тебе, и не спал с другими, не заигрывал, а ты даже с этим не справилась. Поэтому молчи, и про Астрид, и про нашу с тобой «любовь». Езжай домой, Хедер. — прорычал парень, сжимая кулаки. -Значит, Астрид. Я поняла тебя, Хэддок. Можешь не утруждаться, я сама попрошу Зака. Веселись. — спокойно сказала Хедер, поворачиваясь на пятках и уходя с кухни. Переведя дыхание пару минут, он написал смс Заку, чтобы тот сообщил ему, когда довезет Хедер. К Хофферсон он поднялся быстро, она сидела на полу, облокотив голову на кровать. Её глаза были закрыты. Она заснула. Из-за Хедер он потерял момент побыть с ней. Кто знает какой она будет завтра. Начнётся у них нормальное общение, или она пошлёт его куда подальше. Увы, узнает он это только завтра. Он поставил бутылки на комод, а сам подошёл к девушке, присаживаясь рядом. Он убрал пряди волос, которые вылетели из косы. Лицо девушки было умиротворенным, её ресницы слегка дрожали. Но она была спокойна. Оставлять её на полу он бы не стал. Осторожно он приподнял её, и также осторожно положил на кровать. Заправил прядь за ухо, в последний раз, и укрыл пледом. Теперь ему хотелось лишь одного. Выпить пива, и проветриться на улице. -Иккинг? -Да? Парень быстро подорвался к ней. Почему он вёл себя так, не понимал. Ей понадобилось только расплакаться перед ним, и вот он кардинально меняет отношение к ней. Ругается со своей девушкой. Что же делает с ним эта девчонка. -Прости. Я слишком хотела спать. -прошептала она, борясь со сном. -Всё нормально. Спи. — Он улыбнулся, погладив её по волосам, и хотел уйти, но девушка вцепилась в его ладонь. — Спасибо тебе. Ты весь вечер провозился со мной. — Мне не сложно, Хофферсон. Тебе не за что благодарить меня. -Но всё же.- прошептала она, открывая глаза, и всматриваясь в изумрудные. -Я пойду? — он кивнул на дверь. -Ты пойдешь домой? -Я не знаю. Дождусь Зака, попрошу отвезти меня, наверное. Вызову такси, если что. -Ты. ты можешь остаться. — прошептала Хофферсон, явно борясь со смущением. -Остаться? -Да. Родительская комната закрыта. Зои и Сэм в гостевой. Можешь остаться тут, если хочешь. — протараторила она быстро. Темноволосый изогнул бровь, и пытался понять. Она что сейчас просит остаться с ней? -О, тут есть диван. — она указала на него рукой. — Я постелю тебе. Будет безопаснее, если ты останешься дома. Зак тоже остаётся, но он планирует кутить до последнего, и я думаю когда народ разойдется он найдет где лечь. А ты можешь остаться тут, если конечно хочешь? Девушка говорила быстро, и нервно теребила футболку. Казалось, что она сгорит со стыда. А Иккинг стоял и не понимал, та ли Хофферсон перед ним? -Хорошо. Ты отдыхай, а я проветрюсь пойду. И теперь Хэддок понимал, что всё кардинально поменяется. Они больше не будут цапаться, как кошка с собакой. Даже возможно станут чем-то больше, чем друзья. Он смотрел на светловолосую, и понимал, что перед ним не заядлая стерва, с которой он весь год ругался, а милая девушка. Которая также переживает, смущается. Почему-то парень уверен, что она даже умеет любить, сильнее, чем кто-либо. Но узнает ли он это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.