ID работы: 8543625

Цель

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Выиграв Зимний кубок, Тайга был просто счастлив, ведь они смогли одолеть всех из «Поколения Чудес»! Кагами никак не мог отойти от всего произошедшего за это время, он успел столько сделать, поссорится и помириться с Тацуей, научиться новому у Алекс, а еще стать для Тецуи светом, таким, какой у него должен быть.       Счастье было еще в том, что он на шаг приблизился к своей изначальной мечте, которую отодвинул на задний план, пока живет в Японии. Ему стоит лучше тренироваться, ведь когда он соберется поехать в Америку, его там встретят с распростертыми объятьями и баскетбольным мячом, чтобы вновь проверить на что способен их друг и приблизился ли к своей цели. И Тайга снова проиграет. Сколько раз он проигрывал им? Уже потерял счет этим попыткам. Они слишком сильны для него. А, может, это он слишком слаб для них? — О чем ты задумался? — Куроко, как и всегда, подкрался незаметно, вернее, просто подошел. Но Тайга уже давно привык к этому. Да, в первые дни у него был шок, он и не мог подумать, что сможет встретить в Японии настолько похожего человека, ведь, казалось, Кира была единственной в своем роде. — Да так… О своем прошлом. Сравниваю и анализирую. Хочется вновь съездить в Америку или перевезти в Японию некоторых людей, уверен, ты с ними подружишься, — да, у Тецуи будет много общего с Кирой. Возможно, все Поколение чудес найдет себя в его друзьях, а ведь девочки давно хотели посостязаться с ними в баскетболе. — С кем именно? Я не особо хорошо завожу новые знакомства, слишком незаметен, тих и спокоен для многих, — Куроко просто присел рядом с Тайгой, играя со своим питомцем. Собака счастливо виляла хвостом, смотря прямо на Кагами, которого постоянно передергивало. — Поверь, они уже привыкли, все будет хорошо. Я буду рад, если вы подружитесь, — веселые деньки, проведенные в Америке с Алекс ему запомнятся надолго, также, как и его детство, в котором он почти каждый день играл в баскетбол со своими лучшими друзьями. Жаль, что в этот раз не смог их застать, уехали отдыхать, — Ладно, мне еще рано строить планы на лето, сначала нужно будет выиграть следующий кубок, чтобы дать им достойный отпор, — казалось, Тайга разговаривал сам с собой, но скорее он обращался к своим друзьям, которые через сотни и тысячи километров услышат его. — Летний кубок… Так просто нам не победить, снова противостоять Сейджуро, Шинтаро, Рете, Дайки, Ацуши и их командам, — Тецуя запрокинул голову назад, — Рико опять устроит жесткие тренировки, мы все умрем… — Не парься, она не убьет лучшую команду Японии, — Тайга потрепал Куроко по голове, — Мы справимся и вновь одолеем всех королей и наших «чудесатых» друзей. — «Чудесатых?» Откуда такое? — Куроко удивленно посмотрел на Тайгу, раньше он так не говорил. — Друзья вас так называют… Ладно, пошли, нас уже заждались, — Тайга поднялся со скамейки и оглянулся на Куроко, — Я стану светить еще ярче, чтобы ты набирал силу. Тогда, смогу приблизить к своей изначальной цели. Я собираюсь одолеть не только «Поколение Чудес», но и «Северный Ветер»!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.