ID работы: 854368

Почему- то тебя люблю.

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Mrs.Zefirka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном уже восходит солнце и первые его лучи уже пробрались в комнату. Они скользнули по кровати и перебрались на лицо Гарри ,как-будто пытаясь разбудить его. Потер открыл сонные глаза и увидел перед собой такое родное, спящее, белое существо. Когда он спит, он выглядит очень мило. Белые ресницы подёргивались во сне, а волосы были мило растрёпаны. Гарри очень хотелось сейчас поцеловать это милашество, но нельзя, ведь он его разбудит и тот будет ворчать что не выспался. Темноволосый аккуратно поднялся с кровати и пошёл принимать утренний душ. Пока Потер был в душе, Драко уже встал и услышав, что Гарри в ванной он накинув на себя его рубашку отправился на кухню. Там Драко принялся готовить завтрак. Он быстро сварил кофе и приготовил питательный омлет. Управившись с делами, Драко уселся на столешницу и стал ждать пока придёт его вторая половина. Гарри выполнив все водные процедуры вышел из ванной комнаты и направился в спальню. Войдя туда он не обнаружил спящего Малфоя и своей рубашки, а из кухни тянулся аппетитный аромат. Поняв куда всё пропало, он отправился на кухню. - Ммм, какой аппетитный аромат, - заходя на кухню проговорил Гарри. -Садись ешь, а то скоро всё остынет и будет не вкусным, - сказал блондин и спрыгнув со столешницы присел за стол. Гарри сел рядом с парнем и принялся уплетать омлет и пить горячий кофе. - Всё очень вкусно, готовишь ты у меня просто бесподобно, - с улыбкой произнёс Гарри, продолжая завтракать. - Ну хотя бы за готовку меня можно любить, - усмехнулся Драко. - Ну почему только за готовку? Ты ещё кое-что неплохо делаешь, - с ехидной улыбочкой проговорил Потер. - Извращенец ты, - произнёс Малфой, покосившись на парня. - А сам то? Вспомни вчерашний вечер, - проговорил Гарри, приобняв Драко за талию. - Заткнись, - заявил Малфой, покраснев как помидор. - Ладно ладно молчу, мой маленький развратный крольчонок, - язвительно произнёс Потер, относя грязную посуду в раковину. - Я тебя сейчас точно придушу, Потер, - прорычал Малфой, запустив в Гарри полотенцем. - Вот скажи мне, за что я тебя люблю? - заинтересовано произнёс Гарри, повесив полотенце себе на шею. - Не знаю, наверное потому, что я хорошо готовлю, - усмехнулся Драко, усевшись обратно на столешницу и принялся болтать босыми ногами. -Нет, не угадал, я люблю тебя за твой дурацкий характер, - проговорил Гари и подойдя к блондину обнял его за талию и поцеловал в шею. -Оу, не знал, что тебе нравится мой характер, - произнёс Драко и обвил ногами талию парня, прижимаясь к нему плотнее. - Мне безумно нравится, как ты бесишься, злишься, ревнуешь, ворчишь, а потом выплёскиваешь всю свою агрессию в постели, - шептал Потер на ухо Драко, слегка прикусив мочку уха. - Потер, ты всё таки такая извращуга! - возбужденным от действий Гарри голосом произнёс блондин. - А тебе это нравится, - шептал Гарри на ухо Малфою, расстёгивая пуговички рубашки на нём. - Так, всё, стоп, я в душ, - проговорил Драко и отстранившись от Гарри спрыгнул со столешницы. -Ну-у-у, всё обломал, - разочаровано протянул Потер. -Ничего, обойдёшься, - сказал блондин и направился в душ, - А, кстати принеси мне потом полотенце, а за одно спинку потрёшь, - проговорил блондин и быстро ушёл в ванну. Это был тонкий намёк и Гарри его понял. Взяв полотенце, Потер направился в ванну вслед за блондином. " И всё таки ты просто невыносим, но я почему-то люблю тебя " - подумал Гарри и закинув полотенце себе на плечи, зашёл в ванную, закрыв за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.