ID работы: 8543791

Загадай своё единственное желание...

Гет
R
Заморожен
96
автор
Размер:
137 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Она ненавидела, презирала. Чувствовала омерзение… и невыносимую боль. Её сказка, как принцессы Домино, давно не считалась сказкой, как были написаны детские книжки для невинных маленьких девочек, которые во что-то в своей жизни верят, наедятся, ждут, мечтают. Как и она когда-то верила и мечтала быть феей, с маленькими крылышками, которые унесут её далеко-далеко. Пока она на самом деле не оказалась лично феей. Да и ещё с мощной силой внутри себя, на которую будут охотиться все, кому не лень. Да и, к тому же, оказалась ещё и принцессой. С одной стороны её теснили обязанности перед народом, семьёй и всем королевством, и всем миром, как хранительница Огня Дракона. А с другой стороны… Блум стиснула зубы, крепче обняв свои колени, и положила на них голову. Рыжие волосы упали вниз, словно намерены были скрыть девушку от всего вокруг. Вот только сама обладательница огненного водопада не хотела скрыться, она просто хотела исчезнуть. Она ненавидела всё, что с ней случилось! Ненавидела до глубины души, что желала всем самой ужасной смерти. Хотела сама сжечь в яростном пламени своего отца, сестру и всех. Как бы дико это не звучало. Хотела выжечь собственное королевство, не оставив и горстки чёрного пепла. Чтобы стереть его с истории существования навсегда. Как сделали это когда-то Три Древние Ведьмы. Пускай и те только превратили Домино в замёрзшую пустыню, а его жителей вовлекли в вечный сон. Гнев, ярость, боль, разочарование смешались в единое целое, что крутились в её мозгу, где, как назло, цитировалось произошедшее за эти ужасные и, порой… счастливые для неё дни. Внутри всё сжималось в тиски. Какие-то части подсознания начали отключаться, среди которых были здравомыслие и самоконтроль над ситуацией. Оттого всё шло к двум линиям решения: либо тут всё и всех уничтожить, либо любыми способами пройти сквозь магическую защиту, наложенную на каждом уголке её комнаты сильными волшебниками, и сбежать отсюда прочь. Блум ещё плотнее закуталась в одеяло, что была видна только рыжая копка волос. Да кого она обманывает? Она ничего не сможет сделать. Ни всех и всё уничтожить, ни сбежать, потому что… была морально измотана. Но… Она продолжала ненавидеть всё, что с ней случилось, и впервые в жизни проклинала и желала всем вокруг смерти, которая наступит для тех после самых мучительных пыток. И когда это сама хранительница Пламени Жизни стала поклонницей подобных стереотип, как садистских наклонностей со всей своей жестокостью? Но тому были свои причины на такое, казалось, полное безумство, за что ей наверняка уготовано лежать в психиатрической лечебнице, как для особо больной на голову. Но!.. Лучше быть среди безумцев и неадекватных личностей, чем ещё хоть минуту здесь побыть. Эти не люди… По-другому она никак не могла их назвать. Они поступили с ней так, словно она… Она!.. Девушка тихо захныкала. Воспоминания острым лезвием полоснули по её уже хрупкому, подобно хрусталю, сердечку, которое лишь только неимоверным чудом не раскололось на мелкие стёклышки, причиняя и боль, и стыд, и унижение одновременно. Прикосновение чужих пальцев к её плоти. Руки, которые удерживали на месте, чтобы она не дёргалась и не вырывалась, пока её тело упорно осматривали. От этого она чувствовала себя грязной, что хотелось всё с себя соскребать и смывать. И делать это по несколько раз подряд, пока не соскребёт даже кожу. Её тогда крики, чтобы это всё прекратилось, но оказалось всё тщетно. Её никто не слушал и не хотел слушать. После всё прекратилось, как и началось, и она всё-таки вскочила… И тогда произошло то, что не могло никак случиться. Её щека буквально горела, когда отец, её родной отец, замахнулся, нанёс удар ладонью и в один миг остановил истерику изумлённой дочери. У неё закружилась голова, ноги с трудом удерживали ватное тело, что она упала и больно ударились. Блум приложила свою, словно ледяную ладонь, будто хотела остудить горячую, пульсирующую кожу щеки. И пискнула от боли. Запястье неприятно защемило и, казалось, что хрустнули кости, когда отец крепко сжал её руку и потащил фею в комнату. Он буквально кинул её прямо с порога на пол и навис грозовой тучей. — Значит, вышла замуж за этого чернокнижника? Потаскуха!.. — буквально выплюнул король Домино, смотря на неё сверху-вниз. — Однако… чему я удивлён… — взгляд его вмиг изменился на изумление. — Ты!.. Ты до сих пор невинна. Странно! — подозрительно процедил он, вновь опустив на лицо жестокую маску. — Очень странно. Ведь он любит надругаться над молоденькими девушками. — Он не такой! — крикнула девушка, хотя всё было перед глазами как в тумане. Ещё один удар, и она отключилась, хорошенько приложившись головой об пол, а пришла в себя на всё том же полу с мыслью, как с ней поступил родной отец, которого к счастью уже не было в её комнате — Ненавижу… — процедила она, поднимая горящие глаза на дверь. А ведь раньше так было хорошо… Когда подруги были рядом, и они все вместе спасали миры. Будь хоть от монстров, опасных преступников, сильных магов или же ведьм. Раньше они все вместе бегали от одного приключения к другому. И, несмотря на опасность, с успехом всё преодолевали на своём пути, чтобы добиться справедливости. А теперь что? Подруг у неё нет, отцу на неё всё равно, сестра, словно и не сестра вовсе, а какой-то чужой ей человек с холодным взглядом. Будь, она прежней Дафной, та бы всегда заступалась за неё и помогала, несмотря на ни что. Всё было иначе! По-другому, иному, не совсем, как в последнее время. До того, пока она не попала в этот мир, который будто являлся полной противоположностью её…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.