ID работы: 8543799

Прикосновение к Солнцу

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кома

Настройки текста
— Брайан, Брайан, — голос Боба верещит не хуже будильника, который то ли, сука, не прозвенел, то ли Кинни его не слышал, — где тебя носит? Время — одиннадцать! — Боб, заткнись. — Брайан морщится, отводя руку с телефоном подальше от уха, а сам пытается разлепить глаза, ворочаясь в своей постели. — В чем дело? — Ты проспал? — первый помощник, отвечая вопросом на вопрос, не верит своим ушам, наблюдая такую картину первый раз за все время работы в Киннетике, что странно, но весьма похвально, учитывая образ жизни мистера Кинни. — У тебя встреча с клиентом в двенадцать! А еще Скотт Фишер звонил. Рыбка попалась на твой крючок! — Каллахан, — Кинни с трудом шевелит губами, удивляясь, как вообще может произнести сейчас подобную фамилию, — на мой «крючок» не попадаются старые пятидесятипятилетние натуралы, — он сползает с кровати, с удовлетворением замечая, что в ней, кроме него никого нет, — правда, иногда клюют старые пятидеся… — Брайан понимает, что второй раз эту скороговорку не произнесет, — старые геи с женами и детьми, — он останавливается, прислушиваясь, и понимает, что в ванной тоже никого нет. Ну, хоть что-то. Не надо возиться, выпроваживая. — У меня как-то был любовник за пятьдесят. — Жизнерадостный Боб чем-то звякает в офисе. — И могу тебе сказать, что такие мужчины умные, воспитанные, знающие, чего хотят, и многое умеющие в постели. И когда тебе стукнет... — Заткнись! — Кинни косит глаза на часы, которые действительно показывают одиннадцать. Мечтая о гильотине и пытаясь вспомнить, действительно ли приводил кого-то к себе или нет, он шлепает босиком к окну, и, с трудом не уронив пачку сигарет, вынимает одну и прикуривает. — Боб, я буду через… сорок минут. — Он вдыхает сигаретный дым, прислоняясь лбом к холодному стеклу, а затем стряхнув пепел и затянувшись еще раз, гасит палочку и направляется в ванну. — Если опоздаю, ты знаешь, что делать. — Он выключает телефон и бросает его на постель. Первые помощники на то и первые, чтобы в отсутствие босса управлять делами не хуже, и Кинни, шагая в ванную, спотыкается о какие-то пижамные штаны, и, чертыхаясь, поднимает их, разглядывая. Пижамы у него сроду не было, а очередной трах вряд ли мог их оставить, если только не использует их как подштанники. Но вряд ли Брайан Кинни будет снимать парней, которые носят подобные вещи. Он в раздражении бросает хлопок обратно на пол, думая, что может быть помощница по дому что-то напутала, или это такая половая тряпка, или штаны занесло с улицы ветром, или… Нахрен. Войдя в душевую кабину, Брайан поворачивает кран, подставляясь практически ледяным струям, и, набирая в рот воды, а затем выплевывая, он пытается вспомнить события прошлой ночи, и понимает, что у него — кома. Да, новый клуб «Бессонница», а дальше? Хотя, список всегда один и тот же: виски, наркота, танцы, несколько оргазмов и подрочившее на свою востребованность и успешность Эго. Поэтому, вспоминать что-либо о таких ночах — это как трахать второй раз. И напрягаться надо, и нового не узнаешь.

*****

— Брайан. — Секретарь смотрит на шефа, быстрым шагом входящего в свой офис. — Клиент уже ушел. Кинни поднимает взгляд на висящие на стене часы чисто рефлекторно, так как и без них понимает, что время — начало второго. — Я перенес встречу на завтра. — Боб провожает босса взглядом до его кабинета. — Не благодари, — эту фразу он уже бормочет себе под нос, когда за Брайаном громко захлопывается дверь. А тот войдя в свой кабинет и стянув пальто, кидает его прямо на стол, а сам падает в кресло. Голова болит безбожно, и ему нужен… — Держи свой утренний кофе. — Боб протискивается без стука в кабинет, неся в руках поднос с благоухающим крепким напитком и стаканом с водой, рядом с которым многозначительно лежат таблетки от похмелья. — Фишер просил перезвонить, так что могу соединить с ним в любое время. — Бобби молча ставит поднос на стол и, взяв пальто шефа, вешает его в шкаф. — Спасибо. — Короткое слово раздается у секретаря за спиной и, повернувшись к Кинни, помощник также коротко кивает в ответ. Он знает Брайана достаточно и понимает, чего стоит эта брошенная вскользь фраза, да и вообще, мистер Кинни мало пользуется латиницей: обычно его взгляд выражает всё без слов. — В три часа у тебя совещание с топ-менеджерами. — Боб скрывается в приемной и решает пойти на обед и съесть на десерт мороженое. Плетя клиенту лабуду о том, что мистер Кинни задерживается по независящим от него причинам, и, тратя весь свой дипломатический талант на то, чтобы записать его на прием на следующий день, да еще выслушивая Скотта Фишера, который благодаря своему финансовому положению считает себя пупом земли, а всех остальных привидениями, Боб считает, что вполне заслужил сладкое.

*****

Фишер, конечно, сука, но еще большая сука — это похмелье. А когда надо изображать из себя биг-босса и вникать в разговор, то это тотальный пиздец. Таблетки помогли не так сильно, и Брайан попросту думает, что круто гульнул. Мысль о том, что с возрастом такой образ жизни сказывается на тебе все больше и больше, он пресекает моментально и отвлекается на коллег. Коллеги вещают про пути развития отношений с новыми крупными клиентами, а Брайан, задавая вопросы, скользит взглядом по экрану своего ноута, видя, что за каким-то хером пришло сообщение от Брендона. — Брайан. — Молодой, но напористый сотрудник поддается вперед. — Если мы заключим с Фишером контракт, то сможем выйти на новые рынки. Он показывает диаграммы на экране, отвечая Кинни на вопрос о прогнозах и цифрах. — С Фишером еще ничего не ясно. — Брайан не любит говорить о том, чего еще нет. — Так что, исключаем пока этот источник финансирования. Он водит «мышкой» по своему экрану, случайно нажимая на письмо Брендона. Звук всегда выключен на его ноутбуке во избежании ненужных казусов, и это как раз тот самый случай, потому как, отмахнувшись сначала от загружающихся делений и перебирая файлы с диаграммами, он вдруг видит открывшееся окно с видео. — Если составлять бюджет без него, то мы вполне поддержим свой прежний уровень, но если ты хочешь играть на новой территории, то нам надо либо пересматривать смету, либо подписывать новые заказы с Ralf&Mon. Этого партнера точно упускать нельзя, а он уже навострил уши в другую сторону. Так что... Брайан? — Эмм.. да, новые заказы.. — Кинни сосредотачивается на деле, задавая еще пару вопросов. Он уверен, что подпишет с Фишером контракт, и Брендон ничего не получит. И клал он хуй на этого придурка, который.. — Брайан? — второй сотрудник выжидающе смотрит. — Я изменил условия, как ты хотел, копия — в твоей почте. Дай знать, если что не так. Брайан на автомате пересылает файл Бобу, чтобы тот распечатал. — Прочту позже. — Он коротко кивает и переключается на другие вопросы. Время уже к шести, и надо обсудить оставшиеся хвосты, потому как он решает пойти сегодня в Вавилон, хотя еще утром туда совершенно не собирался.

*****

— Уходишь? — Боб поднимает внимательные глаза на босса, неизменно стуча по клаве. — Можешь тоже сваливать. — Брайан на ходу застегивает пальто. — Разрешаю. — Чудный мальчик. — Помощник переводит глаза на экран, профессиональным взглядом скользя по тексту. — Надеюсь, Брендон его не съел? Кинни останавливается, понимая, что перепутал е-майлы. — Думаешь, встретишь его там? — секретарь кликает мышкой. — Брендона? — Кинни берется за ручку двери. — Уже решили, у кого член больше? — Может твоя задница проверит? — Надеюсь, этого малыша там не будет, и вам с Брендоном придется трахнуть друг друга. — И тебе продуктивного вечера. — Брайан захлопывает за собой дверь, предвкушая, как завтра нагрузит Каллахана на неделю вперед. А Боб, вспоминая мелькающие кадры, задается вопросом: если так трахается Брендон, то как тогда трахается Кинни?

*****

Пот стекает по виску, и волосы мокрые, как после душа. — Брендон, я… — гримаса то ли боли, то ли экстаза отражается на юношеском лице, и лоб покрывает еще один слой испарины. — Тише. — Железная хватка не дает двигаться, стискивая тело так, как удобно. Руки раскинуты в стороны, ноги слабо скользят по простыням, два толчка, и протяжный стон сопровождает совершенно однозначно не первый оргазм. — Перевернись. Узкая юношеская спина мелькает перед глазами, сильный шлепок по заднице, и кожа моментально краснеет в этом месте, и, чтобы не удариться о противоположную стену, приходится выставить руки вперед. Брайан наблюдает, как бармен наливает ему вторую порцию алкоголя, и прокручивает в уме слова Боба. Парень вряд ли вообще сейчас в состоянии ходить, не то, что придти в клуб. Руки хватаются за простынь так, что белеют костяшки пальцев, а затем разжимаются, устав держать опору. Голова падает на кровать, рот жадно хватает воздух. Спина резко выгибается при очередном движении, а властная рука пригвождает за шею к себе. — Ты больше ни с кем не будешь трахаться так, как со мной. — Губы метят территорию, подтверждая слова действием, впиваясь в искусанный рот, и это похоже скорее на кляп, чем на поцелуй. Брайан не замечает, как выпивает виски залпом. — Ты капаешь, я чувствую это.. в себе.. — язык облизывает пересохшие губы, и стоны, сырые и прерывистые, раздаются в такт движениям. — Ты разве не хочешь.. тоже?.. Мощные руки подхватывают тонкое тело, усаживая на колени. Гравитация вырывает еще один стон, заталкивая член по самые яйца, а в рот проникают два пальца. — Мы только начали. Расслабься. Брайан смотрит на пустой стакан, соображая, что хотел сделать. А Брендон — животное. Парень теперь к нему точно не подойдет и сейчас наверняка отлеживается где-нибудь в.. — Почему опять этот клуб? — Он лучший в городе, и публика здесь сносная. — Два блондина садятся за стойку, и Брендон кивает бармену. — Но сейчас она меня не интересует. Изгиб брови — единственное, что выдает эмоции, и Брайан отставляет стакан, давая понять, чтобы налили еще. Бармен ставит два виски перед Брендоном, и пацан, беря один, наблюдает, как крепкое пойло плескается на дне, играя бликами. — Пошли в задние комнаты. — Брендон смотрит, как парень делает большой глоток, и усмехается, видя, что тот морщится. — Ты же еще не выступал перед публикой, как я понимаю? — Что? — Это то же самое, что мы делали у меня в спальне, только теперь будут зрители. — Брендон усмехается второй раз, принципиально не замечая Кинни. Он уже знает, что Брайан знает, и ему забавно поиграться с этим малолеткой. Хотя он должен признать, что парень не так уж и плох, что является приятным дополнением к тому, чтобы уделать Кинни. Что-то есть в этом блондине такое манкое, что заставляет хотеть его снова. — Тогда было так… — Парень замирает, глядя перед собой, а потом поднимает взгляд. — Так всего много и.. долго. Ты всегда такой...ээ.. — Крутой? — Брендон заканчивает фразу, самодовольно ухмыляясь. — Тройничок гораздо круче. Всего еще больше и уж точно дольше. — Брайан только через несколько секунд понимает, что голос принадлежит ему. — Так что если хочешь попробовать что-то реально стоящее, парень, то в следующий раз возьми «сэндвич». — И каково это, когда тебя трахают, а ты отсасываешь второму? — Брендон с вызовом разворачивается к Кинни всем телом. — Понятия не имею. — Брайан не меняет позы ни на дюйм. — Всегда уступал середину другим. Так много находилось желающих. — Есть шанс наверстать упущенное, Кинни. Правда, не сейчас. — Брендон раздраженно смотрит, одновременно кладя руку парню на плечо. — Понимаю, не всем интересно играть с более сильными. — Тот залпом допивает виски. А Брендон презрительно ухмыляется, поворачиваясь к пацану и давая понять, что разговор закончен. — Да и не все выдерживают сравнение не в свою пользу. — Кинни тянется за сигаретой, цепляя ее губами и, подпалив один конец, выпускает дым. — Любишь донашивать за старшими? — Люблю играть на повышение. — Тонкие пальцы зажимают сигарету, и губы сначала втягивают дым, а затем выпускают колечко. — Ты наоборот? — На моей территории, — предлагает Брендон, сузив глаза. — Дома и стены помогают. — Сарказм можно буквально потрогать, а напряжение в воздухе такое, что режет не хуже ножа. — Тогда едем на моей машине, только назови адрес. Я ведь не знаю твоего, как ты знаешь мой. Еще одно кольцо дыма, и Брендону хочется, чтобы это была удавка на загорелой шее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.