ID работы: 8543807

Звериная месть

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
165 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Появление в Алфее Калшары и Брафилиуса

Настройки текста
Прошла неделя со дня возвращения Калшары. За это время ничего плохого не успело произойти. В подземном мире Магикса всё было тихо, ну или почти всё. Брафилиус проводил время вместе со своими подземными друзьями, а Калшара просто отдыхала, чтобы набраться сил перед встречей с Винкс. Иногда, во время всей этой прошедшей недели, брат и сестра тренировались, чтобы освоить силу кристаллов, которые они получили неделю назад. Вначале получалось не очень, но волшебники-оборотни со временем развили силу кристаллов, и теперь они были готовы к тому, что начать подготовления к своей мести.

***

Прошла неделя со дня воссоединения Калшары и Брафилиуса. Оба волшебника-оборотня собирались в Алфею, что потолковать с Винкс, и во время сборов Брафилиус неуверенно спросил Калшару: — Калшара! Ты готова заявить Винкс и их друзьям о своём возвращении? — Не будь глупцом! — усмехнулась Калшара. — Я готова ко всему. Я же фея, а феи ко всему готовы, и неважно, добрые они или злые. — Я понимаю, сестрёнка. Эм... Сестричка! Если честно, я чувствую, что ты и Винкс начинаете меняться местами. Просто Винкс со своими концертами забывают о других и думают только о себе, а ты показываешь мне, что тебе до безопасности природы не всё равно. — О... Эм... Спасибо, братец! Я не знала, что ты решишься на такое теплокровие. — Я согласился на сделку с тобой, а ещё до нашей ссоры я старался сделать тебя счастливой. Калшара! Несмотря на наши ссоры и наше предательство по отношению друг к другу, я всё равно люблю тебя, и теперь, когда мы снова вместе, моё стремление помочь тебе возобновляется и начинает крепчать. — Ты становишься смелым, Брафилиус. Мне нравится. — Я знаю, что ты хочешь, чтобы я стал хорошим магом, но знай, что ты навеки останешься не только моей сестрой, но и моей наставницей. Калшара от этих слов Брафилиуса взяла и слабовато улыбнулась, и после этого разговора оба волшебника-оборотня собрались, выбрались из подземного мира Магикса и отправились в Алфею, чтобы проведать Винкс и сказать им пару слов перед тем, как начать им мстить.

***

Тем временем в Алфее был организован новый концерт Винкс. Шесть знаменитых фей вышли на сцену под бурные аплодисменты юных фей-учениц, достали свои инструменты, разошлись по своим местам и принялись играть.

***

Я хочу запомнить как смята постель, как ты одеваешься там, в темноте Как уходишь призраком молча, не прощаясь. Дописали мы свой роман про любовь, не хватает лишь пары слов, Посиди со мной, поговори со мной. Я хочу запомнить как падает снег, медленней обычного падает снег. Как душа по комнате бродит обнаженной. Скоро зазвучит эхо нового дня, начинай его без меня. Не буди меня, освободи меня. Спектакль окончен, гаснет свет и многоточий больше нет. Останови музыку, спектакль окончен, happy end. Я буду такою, как ты не хотел, сделаю с другими, что ты не сумел. Я порву последние нити между нами. Мокрые глаза заслоняя рукой, я тебя прошу тебя, бывший мой - Посиди со мной, поговори со мной! Спектакль окончен, гаснет свет и многоточий больше нет. Останови музыку, спектакль окончен, happy end. Спектакль окончен, гаснет свет и многоточий больше нет. Останови музыку, спектакль окончен, happy end. Спектакль окончен, гаснет свет и многоточий больше нет. Останови музыку, спектакль окончен, happy end.

***

Этот концерт, и как многие другие, обвенчались огромным успехом. Феи-ученицы восхищались концертом своих любимых фей и просили у них автографы. Это шестёрке знаменитостей мира магии и мира людей было по душе, но их парням это не нравилось очень сильно. Специалисты хотели поговорить со своими феями и пригласить на прогулку, но тут им кто-то помешал со своими БАЦ и БАБАХ, и перед всеми появились две разные фигуры. Винкс и специалисты внимательно присмотрелись к этим фигурам, и когда те показались в свете, то феи ужаснулись: — Калшара, Брафилиус! — Кто-кто? — не понял Ривен. — Потом объясним, — ответил Скай. — Вначале надо разобраться, что они задумали. — Так-так-так! — злобно улыбнулась Калшара, поднимаясь к Винкс на сцену. — Ха-ха-ха! Концерты устраиваем, а о чём думаем, когда поём песенки? Ни о чём, кроме как о себе, да? — Я не понимаю, — начала Блум. — Брафилиус! Почему ты опять заодно с Калшарой? И как она вернулась? — Тебе обязательно это знать? — немного хмуро ответил маг. — У меня свои на это причины. — Но тогда как Калшара вернулась? — недоумевала Стелла, глядя на мага и указывая на бывшую фею. — Это секрет, — вмешалась Калшара. — Таким феям, как вы, не предначертано это знать. Также это не предначертано знать обычным феям, ведьмам, магам и людям. Кто будет задаваться лишними вопросами, того ждёт смерть от звериных лап. — ЧТО? — взвизгнули все от ужаса. — Мы сказали то, что вы слышали, — сжав кулаки, прокричал Брафилиус. — Это вам не шуточки. — Брафилиус! Не говори так! — попыталась мирным путём решить проблему Флора. — Успокойся! — Успокойся? — взбеленился Брафилиус. — Хватит всех этих нежностей! Кто вы такие, чтобы считать себя защитницами природы? Может, вам стоит со своими концертами заканчивать? Тут Брафилиус разозлился не на шутку и стал выплёскивать из своего тела всю свою магическую энергию, а все вдруг взяли и заволновались, понимая, что то, что сейчас происходит, хорошо не кончится. Хотя, кто знает, ведь это вряд ли будет длиться бесконечно.

***

The secret side of me I never let you see. I keep it caged but I can’t control it. So stay away from me: the beast is ugly. I feel the rage and I just can’t hold it. It’s scratching on the walls In the closet, in the halls. It comes awake and I can’t control it. Hiding under the bed In my body, in my head. Why won’t somebody come and save me from this? Make it end. I feel it deep within. It’s just beneath the skin. I must confess that I feel like a monster. I hate what I’ve become. The nightmare’s just begun. I must confess that I feel like a monster. I, I feel like a monster. I, I feel like a monster. My secret side I keep Hid under lock and key. I keep it caged but I can’t control it. Cause if I let him out He’ll tear me up, break me down. Why won’t somebody come and save me from this? Make it end. I feel it deep within. It’s just beneath the skin. I must confess that I feel like a monster. I hate what I’ve become. The nightmare’s just begun. I must confess that I feel like a monster. I feel it deep within. It’s just beneath the skin. I must confess that I feel like a monster. I, I feel like a monster I, I feel like a monster It’s hiding in the dark. Its teeth are razor sharp. There’s no escape for me. It wants my soul, it wants my heart No one can hear me scream. Maybe it’s just a dream Or maybe it’s inside of me. Stop this monster! I feel it deep within. It’s just beneath the skin. I must confess that I feel like a monster. I hate what I’ve become. The nightmare’s just begun. I must confess that I feel like a monster. I feel it deep within. It’s just beneath the skin. I must confess that I feel like a monster. I gotta lose control. It’s something ready go. I must confess that I feel like a monster! I, I feel like a monster! I, I feel like a monster! I, I feel like a monster! I, I feel like a monster!

***

— Что это было? — ошарашенно спросила Блум, когда Брафилиус прекратил выплёскивать наружу свои силы. — Порой хочется выпустить своего внутреннего монстра, чтобы сказать людям всё, что ты думаешь, — холодно и сухо ответил Брафилиус, не переставая смотреть на всех в Алфее со злостью. — Пора уже кончать с этими концертами! Если вы не думайте о безопасности Волшебного Измерения, то вам лучше найти себе замену. Винкс и Специалисты с непониманием смотрели на Брафилиуса, и тот просто выдохнул и помчался прочь из Алфеи на удивление всех. Все наблюдали за этим несколько минут, но разговор вскоре возобновился опять. — Так, что вообще здесь происходит? — с непониманием спросил Ривен. — Что ж, если ты не знаешь, что происходит, то я скажу, что настало время звериной мести, — заявила Калшара. — Сегодня только заявление, но рано и поздно вам стоит подготовиться, потому что очень скоро вас постигнет нечто самое страшное. Все феи, включая Винкс, ужаснулись, а Специалисты только раскрыли глаза и рты от непонимания. Видя весь этот страх, Калшара злобно улыбнулась и побежала прочь из Алфеи искать Брафилиуса. Винкс захлопали от ужаса глазами, но они быстро пришли в себя, а потом они ушли со сцены и отправились к себе в комнату. Когда ушли Винкс, ушли и все феи-ученицы Алфеи, а специалисты остались на улице и стали приходить в себя. — Ребята! Что вообще здесь происходит? — не понял Ривен. — Успокойся, Ривен! Сейчас мы всё объясним, — остудил Гелия пыл друга. — Те два чудика — это Калшара и Брафилиус. Они брат и сестра, и они занимались одним особым делом, связанным с волшебными животными. Какое было дело, не спрашивай. Это звучит страшновато. — А что у них за планы сейчас? — спросил Ривен. — Не знаю, но надеюсь, что это не страшнее того, что было в прошлом, — проговорил Скай, и тогда все 6 специалистов сели на свой корабль и полетели обратно в Красный Фонтан.

***

Тем временем Калшара искала Брафилиуса по всему лесу, и вскоре она нашла его у развалин их с ним старого дома. Бывшая фея заметила, как её брат сидел на траве, упирался лицом и руками в камни и горько плакал. Это вызвало волнение у волшебницы, и тогда она с тревогой подошла к брату и подсела к нему, а тот со слезами сказал: — Не надо не меня смотреть! — Брафилиус! Давай поговорим! — мягко и тепло сказала Калшара. — Я понимаю, как тебе тяжело привыкнуть к новой жизни, но я приятно удивлена тем, как ты проявил себя в Алфее. — Тебе легко говорить, — ответил Брафилиус, продолжая плакать. — Ты считала меня болваном и идиотом, который вечно всех раздражает, и теперь я чувствую, что я таковым и стал. — Слушай! Знаю, ты олух, но есть кое-что, о чём тебе стоит знать. Брафилиус! Ты же многого в жизни не понимаешь. Ты ведь слишком мягкий для того, чтобы сражаться с врагами. Для сражений нужны железная воля и хладнокровие. Эти качества должны помочь нам справиться со всеми ранами и укрепить свой внутренний дух. — Но почему ты мне это говоришь? Ты же меня не любишь? — Знаю, но мне этого не дано. Однако это не значит, что я не могу осмыслить твою жизнь, что я не смогу вновь взяться за заботу о тебе, и что я не смогу научить тебя быть сильным и бороться с трудностями. — Тогда придумай что-нибудь, пожалуйста! Я не хочу выглядеть неудачником. — Шшш! Не волнуйся! Я всё решу, и, если повезёт, ты станешь прочным, как сталь или железо. Услышав эти слова, Брафилиус вытер слёзы с лица и прижался к Калшаре с лёгкой улыбкой на лице, и оба злодея вдруг взяли и погрузились в свои мысли, которые на этот раз слились в одну.

***

Last fire will rise behind those eyes Black house will rock, blind boys don't lie Immortal fear, that voice so clear Through broken walls, that scream I hear Cry, little sister (Thou shall not fall) Come, come to your brother (Thou shall not die) Unchain me, sister (Thou shall not fear) Love is with your brother (Thou shall not kill) Blue masquerade, strangers look on When will they learn this loneliness? Temptation heat beats like a drum Deep in your veins, I will not lie Little sister (Thou shall not fall) Come, come to your brother (Thou shall not die) Unchain me, sister (Thou shall not fear) Love is with your brother (Thou shall not kill) My Shangri-La, I can't forget Why you were mine, I need you now Cry, little sister Come, come to your brother Unchain me, sister Love is with your brother Cry, little sister (Thou shall not fall) Love is with your brother (Thou shall not die) Unchain me, sister (Thou shall not fear) Love, love is with your brother (Thou shall not kill) Cry, little sister (Thou shall not fall) Love is with your brother (Thou shall not die) Unchain me, sister (Thou shall not fear) Love is with your brother (Thou shall not kill)

***

Прошло несколько минут. Калшара и Брафилиус вскоре пришли в себя от всех этих мыслей, и они приняли решение начинать готовиться к мести. После всех мыслей и разговоров они встали на ноги, быстро собрались и отправились обратно в подземный мир Магикса, чтобы сделать одно важное дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.