ID работы: 8543810

Ложь

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ложь

Настройки текста
Мы столкнулись в коридоре школы, где когда-то училась покойная Кларк Гриффин. Она показалась мне спокойной и невозмутимой, хоть и расследовала зверское убийство. Прямая осанка, кудрявые красивые волосы и добрые глаза заставляли доверять, не сомневаться во всей лжи, которая витала между нами. Ложь #1. Имя. — Алекс Митчелл, — Представилась она, показывая удостоверение и полицейский значок. — Рейвен Рейес, — Отвечаю, — Я училась вместе с Кларк в одном классе. Именно тогда я попала в ловушку под названием "Добро пожаловать в мир Флоренс", вот только ложь не прекратилась, а лишь набирала силу. Ведь ее настоящее имя — Луна Флоренс. Ложь #2. Профессия. — Я детектив, работаю на правительство, — Гордо проговорила девушка. — Значит ты спасешь их? — Кого их? — Удивлённо спросила Алекс (Луна). — Людей, — Сделав шаг к ней, проговорила. И она действительно спасает людей, вот только не тем способом, которым мы привыкли. Она не полицейский, не детектив. Луна Флоренс — охотница на нечисть, но я слепо верила во всю ее ложь. Ложь #3. Семья. — Мой отец работал в автомастерской, а мать была домохозяйкой, — Разговорилась Луна после третьей банки пива. Даже тогда она знала, что говорить правду нельзя. Поддерживала легенду даже тогда, когда ее напарник явился без предупреждения. Отец Луны Флоренс действительно работал в автомастерской, а мать была охотницей на нечисть. Ложь #4. Планы на будущее. — Мне нужно раскрыть это дело, чтобы получить повышение, которого я так долго добиваюсь, — Говорит Луна, когда я снова устраиваю маленький допрос, выясняя все то, что мне нужно. — У тебя все получится, — Приближаюсь, аккуратно касаясь губами щеки, чтобы не напугать ее. Но Луна Флоренс не из пугливых, и она давно просила все наперёд. Единственный план на будущее, это остаться живым после выполнения этого задания. Ложь #5. Рейвен Рейес. — Я не хочу, чтобы ты была в опасности, — Шепчет на ухо. — Не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. — Просто скажи, что ты не хочешь видеть меня рядом с собой, — Чувствую, как одинокая слеза плавно скатывается по щеке. — Я не хочу видеть тебя рядом со мной. И я это была самая большая ложь в ее жизни. Потому что она хотела, но боялась. Первый раз, когда Луна Флоренс испугалась, что может потерять маленькую, но до боли любимую Рейвен Рейес, одноклассницу погибшей Кларк Гриффин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.