ID работы: 8543815

Быть родителем не легко...

Джен
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Больно, не правда ли?..

Настройки текста
      Когда мы были маленькими, мы часто хотели поменяться местами с родителями и говорить всем что делать, а что не делать. Устраивать жестокие наказания, ругать детей за малейшую провинность. Да, не все хотят поменяться с родителями только ради этого. Есть те, кто хочет ПОКАЗАТЬ родителям, как правильно себя вести по отношению к детям.       Но мы не знаем насколько сложно быть родителем. Платить счета, растить ребенка, обучать его, работать на всех возможных работах, лишь бы вырастить свое маленькое чадо... Но насколько становится больно, когда ты пройдя через все эти испытания, вырастив ребенка, обучив его всему что знал сам, дал ему все, чего у тебя в детстве никогда не было, он говорит:       -Ты нечего для меня не сделал! Тебе было пофигу на все мои достижения! Когда я получал грамоты и хвастался перед тобой, ты рассматривал бумажки и отвечал коротким "угу"! Меня избивали в школе! Когда я просил у тебя совета, ты говорил давать сдачи! Ты никогда не приходил и не разбирался с моими обидчиками! Ты уходил рано утром до позднего вечера, чтобы просто не видеть меня! Просто не смотреть мне в глаза! Ты не занимался со мной из-за чего я не могу сдать экзамены! Теперь я понимаю, почему мать тебя бросила! Ты бездарь! Ты ничего не можешь нормально сделать!       Больно, не правда ли?.. Но ты не можешь сказать ему, что ты уходил на работу утром и возвращался поздно ночью потому что работал на 3 работах, чтобы прокормить его, чтобы он имел все самое необходимое, чтобы мог учится, мог отмечать свои дни рождения в ресторане с друзьями, с большим тортом. Чтобы купить ему новую приставку для видео игр, чтобы он просто был счастлив и не считал себя хуже остальных детей. Ты не можешь ему сказать что у него нет матери не потому что она ушла, а потому что ты усыновил его. Ты не можешь ему сказать что так много лет страдал ради него. Не потому что ты не сопляк, нет. Ты не хочешь винить его в том, что из-за него ты потерял свои лучшие годы и из-за него не смог получить высшее образование для хорошей работы. Ты делаешь все ради него, кормишь, поишь, растишь, работаешь на 3 работах, а он.. А он не помнит этого.. А может он просто не понимает этого.. Ведь он ребенок, ему не больше 16-ти лет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.