ID работы: 8543815

Быть родителем не легко...

Джен
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Глава. Соник- звуковой

Настройки текста
      Первые 3 года жизни с малышом были сущим адом для нашего черно-алого ежа. Весь первый год Шэдоу создавал документы, проходил тесты с малышом, создавал ему больничную карточку, ходил по всем возможным консультантам, создавал малышу все нужные документы. С чем было сложнее всего, так это с его именем и фамилией. Шэдоу решил дать малышу свою фамилию, Даркнес. Столько плача, криков, стояния в очереди. Боже, как же было плохо.       -Морико Даркнес. Не плохо для него. Лесной ребенок тьмы. Да, определенно неплохо.- Думал черный еж. А теперь представьте. 3 года недосыпа, выматывания, оплата нянек, черныш даже бросил обучение, так как малышу Морико нужно было уделять больше времени, да и деньги на новую одежду, пеленки, подгузники, молоко да и вообще пропитания были очень нужны ежу на тот момент. 3 чертовых года Шэдоу не мог выспаться бегая по 3 работам, чтобы заработать эти чертовы деньги. Сейчас темный думал что и в правду, деньги-зло, особенно для таких же одиноких родителей как и черныш. Не легко воспитовать ребенка, при этом еще и пытаться учится чему-то новому, чтобы когда малыш подрастет, можно было доучится и найти работу получше, что занимает не так много времени и от которой можно получать нормальные доходы.       Да, эти 3 адских года дались Шэдоу с трудом, но когда Морико научился ходить и его можно было спокойно отправить в садик, темно-алый не упустил эту возможность. Там Морико был обеспечен всем, игрушками, сном, завтраком, обедом и полдником, друзьями, играми, карандашами, всем чего пожелает его детская душа. Темному ежу это было лишь на пользу, можно было спокойно работать, зная что малыша никто и не что не обидит.       Конечно черныш был на всех праздниках и мероприятиях своего сына, у Морико всегда были самые лучшие костюмы, маски, обувь. Каждый шаг Морико давался не легко, стихи, песни, танцы. Иногда Морико думал что он и в правду как отец, только и делает что работает. То стихи им учи, то этот долбанный танец снежинки скакай. Боже! Танец СНЕЖИНКИ! Танцуют МОРИКО и его друг НАКЛЗ! Вот все угорали когда на сцену вышел Морико и Наклз, танцевать танец СНЕЖИНКИ! Але! Воспитательницы! Вы там не укулеле!? А нечего так, что Морико и Наклз пацаны, а не бабы? НЕ?! НЕЧЕГО!? ПОЙДЕТ!? НУ ОК, ЧЕ!..       Морико взрослел. В скором времени он узнал что может бежать с скоростью звука, снося все на своем пути. Для него это было весело, синька даже считал это своим волшебством, ему нравилось выделяться из толпы благодаря своей скорости. Но для Шэдоу это был еще один круг ада. Теперь за малышом не уследить, то он там, то тут, то вообще на другом краю острова. Когда малыш узнал о своих способностях и начал ими хвастаться перед всеми, Наклз назвал его Соник. Да. Соник- звуковой. Так решил друг Морико. Да и прозвище было легче запомнить, ежели его имя. Морико. Если бы у вашего друга было такое замысловатое имя, вы бы его запомнили с первого раза? Нет? Вот и Наклз его за 3 года с трудом запомнил.       В свои 5 Соник в первые пошел в школу. Да. Не в 7 как все нормальные дети, а в 5 лет. Соник был неглупым мальчиком, да черныш с ним занимался по несколько часов, чтобы не пришлось тратить на это время, когда Морико исполнится 7 лет. В свои 4 синий ежонок мог уже считать до 100, а то и более. Синька до конца 6 класса был круглым отличником, учил все легко и быстро, просто повторял по учебнику или с отцом, но попав в 7 класс, все пошло под откос. Математика разделилась на два предмета: алгебру и геометрию, а там и физика потянулась, что тоже не очень радовало. В алгебре появились непонятные примеры, на подобе: 2a·(4a2-0,5ab+5a3), 5a3+25ab-30a2. Да, для вас это все легко, вы наверняка это проходили и уже знаете как решить эти примеры. Но синька не знал как это решается. Да и не понимал чем ему это пригодится в жизни? В каком мать вашу магазине скажут:       -Килограмм картошки стоит 5а3 золотых колец, а килограмм апельсинов стоит 25аb золотых колец, но вам дается скидка на 30а2 золотых колец, вы должны заплатить (x+2y)(x+2y-4) золотых колец.- Бред, правда? Вот и звуковой так думал, поэтому не желал учить ни алгебру, ни геометрию. Его можно понять, ведь это и в правду не пригодится в жизни, только на экзаменах, не более. Так зачем это учить? Если в жизни ты этим даже пользоваться не будешь, да ты даже не вспомнишь все эти примеры, потому что, ну нахрена они тебе?..       С того дня Соник толком и не учился толком, но как-то закончил 11 классов. Да. В свои 16 Морико уже кончал школу и сдавал самые сложные экзамены. К тому времени Шэдоу тоже смог отучится и найти себе хорошую работу для обеспечения Соника. Теперь они живут богато. Не бедно не нормально, а именно богато. У соника была своя комната, ноутбук, компьютер, планшет, самый дорогой телефон. Нечему жаловаться.. Или нам так кажется?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.