ID работы: 8543829

i just wanna kiss you

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

i like, when you smoke

Настройки текста
Примечания:

***

Есть такие вещи, которые, кажется не разлюбишь никогда. А есть люди, которых никогда не отпустишь. Никогда-никогда. Вот и Шото Тодороки, никогда-никогда, не отпустит Изуку Мидорию. Младший Тодороки сидит на крыше. Он достаёт сигарету, и щелкая пальцами зажигает её. Он понимает, что это не полезно. Знает, что ему рано, но все равно делает это. Он все равно курит. А Изуку и не против. В данный момент он сидит рядом, держа своего парня за руку. Тодороки делает первую затяжку, чувствуя, как никотин пробирается по его организму, а затем выдыхает, наблюдая за чёрным дымом. Мидория сразу тянется к любимым, искусанным на уроках губам, и нежно целует. Он обожает привкус вишнёвых сигарет при поцелуях с Шото. Он обожает заглушенный запах тех же вишнёвых сигарет. Обожает, ведь так пахнет Тодороки. Шото всегда пахнет сигаретами. Всегда, даже на занятиях, хоть и не так заметно. Изуку любит Тодороки не только за курение. Он любит его буквально за все. За то, что он красивый, за то, что он стильный, за то, что он талантливый. Мидория любит младшего Тодороки буквально за всё. Шото же, даёт понять, что чувства взаимны. Он всегда нежен в прикосновениях, ласке, и конечно, в постели. Когда они занимаются любовью, Изуку кричит, но не от боли, а от наслаждения. Их всегда ожидает мягкий и плавный конец. А внутрь, или нет, решает Изуку. И вот, сейчас, подумав об этом, Мидория возбудился. – Т-тодороки-кун..хочу тебя.. Шото докуривает сигарету, и говорит: – Сегодня как обычно? Или, может, попробуем пожестче? – Ах, нет... Возможно, не сегодня... Шото не возражает, он тушит сигарету, и сбрасывает с крыши. Затем, направляется в здание общежития вместе с Изуку.

***

Они не помнят, как они дошли до своей комнаты. Сейчас они думают лишь друг о друге. Шото целует Изуку, паралельно снимая его рубашку. Он припадает губами к его шее. Оставляя красные следы. Мидория кратко стонет, краснея. Тодороки укладывает его на кровать, и снимает с обоих футболки. А затем, стягивает джинсы Изуку. Он целует внутреннюю часть бедра, зная, как это нравится Изуку. Затем, он быстро снимает его боксеры, и берет в руку уже твердый член. Начиная водить рукой по стволу, он слышит одобрительные стоны. Он берёт в рот головку, аккуратно посасывая, а затем — берёт глубже. За пять минут, Изуку проронил около 30 громких стонов, и один раз кончил. Он, тяжело дыша, переворачивается на живот, приподнимая задницу. Шото находит смазку в одной из тумбочек, и выдавив на палец, аккуратно входит им. Изуку терпит, хотя и больно. Тодороки целует парня за ухом, а затем кусает мочку того же уха. Он входит двумя пальцами, постепенно добавляя третий. Постепенно растянув своего любимого, он откинулся на спину, разрешая Изуку делать, что хочет. Тот, залезает на него, и постепенно опускается на член Шото, громко простонав. Он начинает двигаться, подпрыгивая. Тодороки держит его за талию, замедляя темп. Изуку уже срывает голос от криков, но все также пытается хоть что-то прокричать или сказать. Проходит 7 минут, хотя, кажется, что вечность, и Тодороки изливается в Изуку. Тот, тяжело дыша, падает рядом с любимым, и вдыхает привычный запах сигарет.

***

Изуку не пробовал курить, да и не хочет. Ему хватает привкуса на губах Шото, и сладко-горького запаха, исходящего от его парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.