ID работы: 8543840

Секреты Брока

Джен
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 8 Отзывы 44 В сборник Скачать

Наказание от большой любви. Юмор, Стеб

Настройки текста
Барнс прогуливался по зданию ЩИТа, сегодня его зачем-то вызвал Фьюри. "Неважно, главное поскорее в отпуск" подумал Зимний, проходя мимо кабинета Стива. Роджерс человек хороший, так считал Баки. Когда Барнс вернулся из модуса Зимнего, то первое, что сказал Стив это "Бойся Наташу Романофф" Почему, он не сказал. Ну если этот двухметровый шкаф боится, то почему бы и второму двухметровому шкафу с железной клешней не боятся. Как оказалось, это не ему надо боятся, а ей. Когда спаринговались Наташа и Клинт, было видно, что она чутка поддается. И Клинт выиграл, что и требовалось доказать. А вот когда дело дошло до бывшего Зимнего, то она все же начала бить в полную силу. Вот правда не вышло. Зимний победил. И во всех следующих спаррингах выигрывал Зимний. Спустя пару дней слежки и проверки в сети,стало понятно, что Романофф агент уровня "Профи",приспособленная для всего. А если, что-то выходило из под контроля, то ее это знатно бесило,но виду она не показывала. Как оказалось, Романофф не страшная, а просто суровая. Это Барнс узнал, когда они пили водку. Так вот неожиданно с мордобоя они перешли к выпивке. Если подумать, то Джеймс Бьюкенен Барнс, Зимний Солдат, Белый Волк боялся лишь трех людей: Командир, Старк и Паркер. Командира боятся все. Даже сам Стиви,который крупнее и сильнее его. Незаметно для себя Баки подошел к кабинету своего начальства. Вежливо постучав левой рукой, Барнс выбил дверь. -Входи- Тяжко вздохнул Фьюри -Зачем вызывали? -Присаживайся, я все сейчас скажу. Сев на ближний стул, Барнс прислушался, а вдруг что важное скажут… -Итак, ты заступишь на службу завтра же. Хочу рассказать тебе немного о правилах… С этого слова Баки не слушал. Все его мысли вертелись вокруг Командира. Да, его боялись. И Стив в том числе. Брок мог завязать любопытный нос Стива 40 разными узлами, а потом затолкать в задницу и уже через рот перезавязывать все. Брока боится даже Романофф. Он остер на язык, любит цепляться к словами. И вообще мудак. А еще имеет какой-то секрет,который даже ей не подсилу раскрыть. Слова о мудаке приятно грели душу. А еще ходили слухи о том,что у Брока есть какое-то особенное наказание, которому подвергаются особо провинившиеся. Как раз этот секрет и не могла раскрыть Романофф. Сколько бы Барнс не следил, не выпытывал, ничего не нашел. За время его присутствия, кого-то наказали два раза и никакие пытки и так далее по списку не заставили говорить людей. Тогда Барнс наблюдал, как из подвала выносят двух людей, они дрожали и плакали. Что же там происходило, никто не знал. Их точно не избивали, да вроде и не насиловали… хотя… весьма довольный вид командира наводил на некоторые мысли. -Мистер Барнс, вы слушаете? -Вроде как -Тогда вы согласны? Барнс неловко замолчал. Фьюри тяжело вздохнув принялся повторять все. -Наша работа полна… Старка следовало опасаться, с его желанием разобрать руку. От него Барнс бегал со скоростью любимого Старковского спорт-кара. Старк так же быстро убегал от Вижена, который решил уложить его спать. -Так вы согласны? -Эм… Фьюри начал повторять все в третий раз. Один единственный глаз начинал предательски дергаться. -В нашей работе есть некоторые правила… Барнс всегда удивлялся тому, что директор Фьюри может рассказать одно и тоже разными словами и ни разу не повториться. Точно так же матерится Брок. Вернемся к интересному. А вот мелкий Паркер очень сильно цеплялся. Вот прям всегда. Он много болтал, что-то постоянно спрашивал. Мало того,что мелкий хочет заплетать Барнса, так теперь ему тоже интересно, что же внутри железной руки. Барнс скоро сам эту руку разберет, чтобы посмотреть что там и рассказать этим двум. -Вы согласны? "А была не была" подумал Барнс. -Я согласен. Когда можно в отпуск? -Когда Бартон с дерева упадет и Романофф перестанет следить за тобой. -Так бы сразу и сказали, что "Никогда". -Свободны, завтра приступаете. Тяжко вздохнув Барнс вышел, хлопнув дверью. Хлопал он левой рукой, так что только что вставленную дверь выбило снова. Обидно получилось. Он даже не понял, на что согласился. Мимо прошел весьма радостный Брок. -Ты чего грустный такой? Фьюри в тык дал? -В отпуск не пустил. -Ты еще не работал даже! -А я заранее устал. -От чего же? -Да от всего. -Ясно, понятно. Роджерс? -Да, он опекает меня, просто постоянно. Я даже посрать без него не могу! Понимаешь? Стоит мне прикрыть дверь в свою комнату, как туда сразу долбится Стив с криками, а все ли со мной хорошо… -Я тебе сочувствую. -А я то себе как… Брок ухмыльнулся,а грустный Барнс поплелся в сторону кабинета Роджерса. Ну а у Брока свои дела. Ему еще предстоит наказать парней из транспортной, которые перевозя оружие поломали его. Рукожопы, что с них взять. Но Брок умеет это лечить. Через час -Нет, пожалуйста,нет! -Как это нет, если да? -Пожалуйста, я не хотел! -Не хотел, а поломал все мои и моих деток игрушки. -Пожалуйста, я все оплачу. -И так оплатишь, а еще поплатишься. На все здание послышался истошный вопль. Все люди попрятались кто куда. Хуже нашествия Старка, только наказание Брока Рамлоу. После такого, наказанные ходили по струнке, когда выписывались из психбольницы. Нет, не когда, а если. Брок отличался любовью к садизму и Даше путешественнице, так что провинившиеся слушали "Я-карта, Я-Карта" 10 часов подряд. Это было самой страшной тайной всея ЩИТа, не только Брока Рамлоу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.