ID работы: 8543845

Angel in my house

Слэш
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Angel in my house. Part 2

Настройки текста
Angel in my house Part 2 Мин произнес резко: - Живо в шкаф. Чонгук хоть и человек, Но с людской обстановкой и тем более мебелью едва-ли знаком. Тогда брюнету пришлось запихнуть его лично, приказывая, чтоб сидел тихо. Тем временем менты не переставали стучаться. Наконец двери открыли. У Юнги прекрасные актерские способности, поэтому притвориться проснувшимся недовольным человеком для него сущие пустяки. - Чего вам? - показательно зевая произнес тот. - Следователь Пак. У нас есть разрешение обыскать вашу квартиру, - парень показал удостоверение гражданину. У нашего героя не было выбора, и он впустил незваных гостей. Квартиру осмотрели и, к большому счастью Чонгука, уже уходили, но тут следователь остановился у самого носа Мина и бросил: - Вы ведь не скрываете от нас преступника? Каменное лицо юноши дало понять Чимину, что все происходящее его никак не касается, хотя на самом деле это не так. Тогда с извинениями вооруженные люди покинули квартиру Мин, Пак перед уходом обернулся еще раз, убеждаясь, что никакого ангела тут нет. Брюнет с легкостью выдохнул, когда последний человек вышел, закрывая за собой дверь, и направился к шкафу: - Можешь вылезать. После этих слов оттуда вывалилась куча вещей, среди которых был и Чонгук. - Айщ, Все мою мою одежду помял и разбросал. Сейчас все запихнешь наместо, как было, - тот лишь кивнул. Вот уже они сидят за столом, обсуждая дальнейшее развитие событий и, собственно, внезапное появление Чонгука. Оказалось, что Чон самый настоящий ангел, посланный Богом найти избранного человека, который бы мог прекратить войну и восстановить мир между ангелами и демонами. - Если я понимаю правильно, Бог послал тебя за человеком, которого может найти в два счета сам? - Юнги удивленно смотрел на Гука. - Нет, он не может, - объясняет Чонгук, - потому что сейчас в плену у демонов. Мин предполагает, что это все чушь собачья, поэтому и комментирует кратким "Мм". - Демоны есть и на земле, среди людей. И те, которых ты принял за полицию, на самом деле слуги Люцифера, - после этой фразы брюнет залился смехом. - Нет, конечно, про ментов так еще никто не шутил. Молодец парень, - хлопает по плечу Чонгука. ***** Высокий юноша с ярко покрашенными волосами заходит в самое пекло, проходя прямо перед носом у трехголовой собаки, сасно и пафосно закидывает рыжую челку. Это и есть своеобразный люцифер - покорный слуга Сатаны. Страшный голос доносится по всей пещере в ярко-красных цветах, заставляя каждого вздрогнуть, Но не Чимина. - Нашел? Пак лишь облизывает губы и говорит: - Нет. Но кажется, я видел того самого избранного человека. Что прикажете делать? - Делай, что хочешь. Он должен быть на нашей стороне. ***** - Ну, что, спать придется в моей кровати, а там посмотрим, на сколько ты задержишься, - на выдохе говорит Юнги, расстеляя постель для своего нового соседа, - душ в той стороне. - А ты.. Ляжешь со мной, Да? - стесненно говорит ангелочек. - Да, а что? Что-то не нравится? Это моя квартира: где хочу, там и сплю. - сухо ответил парень. От таких слов Чону стало немного горько, Но это терпимо. Крылатый показательно встал и ушел в ванную комнату. Юнги на минуту задумался о том, какой необычно красивый подарок приподнесла ему судьба. Такое мягкое тельце, алые губы, просто софт омега. "А ведь сейчас он раздевается, может быть.. " Не успел он и закончить мысль, как тут же понесся в уборную с надеждой, что ангел не умеет пользоваться замками. Из-за небольшой щели можно было рассмотреть всю фигуру. Белоснежная кожа, две тонкие полосочки образовали прекрасные розовые губки. А глаза, только заглянешь и сразу кинешь в голубезне. Айщ.. Какой он красивый. Только парень потерял рассудок, как рука сползла с двери и громко упала на ручку, которая тут же характерным щелчком обратила внимание ангела на себя. - Юнги? - парень укрылся полотенцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.