ID работы: 854385

«Fatal angel's melody»

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
Полдень, из каждого окна слышен запах чая и пирожных. В институте пусто, все разошлись по домам. Ступая высоким каблуком по привычным для весны калюжам, Ель шла к кафетерию, где ее ждали друзья: Рой, Фрай и Люся. Войдя в кафетерий, девушка оглянулась и с легкой улыбкой направилась к столику у окна. Л.(Люся) – Где ты была? Мы тебя уже битый час ждем! – Скорчив свою прелестную рожицу, девушка взглянула на подругу. Ф.(Фрай) – Да, что ты заладила? Все уши нам прожужжала о том, как Эльза опаздывает! Мне говорили, что их лектор заданиями завалил! Р.(Рой) – И вправду хватит! - крикнул привлекательный блондин. Л. – Раз так – я ухожу! Люся всегда была обидчивой с первого класса и по сей день… Эльза, Фрай и Рой остались в кафетерии. Ф. – Эль, ну ты как то с ней поговори что ли… Р. – Да, а то она и помститься может – молодые люди засмеялись. Э. – Я поговорю с ней, может она с парнем рассталась? Друзья еще долго недолго сидели в кафе. Собрав все мысли и вещи, друзья направились к дому, где проживали все раннее описанные особы. Парни разошлись по своим комнатам, а Эльза уже подходила к своей двери. Услышав странные крики, Эльза прислонила к двери ухо и начала подслушивать. -Что? Как! Ты подлец! Не хочу тебя больше видеть! – был слышен голос из двери. «Неужели Люсю бросил парень? А он был таким хорошеньким…Предатели все хорошенькие» После этих слов Эльза с решительностью открыла дверь .На кресле сидела злая и нервная Люся. Э. – Что-то случилось? Л. –Нет! Все, все нормально. Ты что-то хотела? Э. –Нет, просто спрашиваю. Эль легла на кровать и обдумывая мысли смотрела в потолок. Ее мысли прервал стук в дверь. Ф. – Эльза, я собираюсь устроить мини-концерт в парке ты со мной? Эльза, Фрай и Рой создали группу «Fatal angel's melody» это рок группа, иногда они устраивают мини-концерты, а то и концерты в парке. Э. –Да ,конечно только Люське скажу. Удачно отыграв концерт, молодые люди отправились к пляжу. Луна освещала путь к дому. Придя домой друзья уселись на диване, пили чай и рассказывали события. Когда Люси услышала о том как хорошо провели время за концертом Фрай и Эльза, она показала пессимистическое лицо. Все разошлись по комнатам Эльза, укутавшись в мягкое одеяло, смотрела на телефон где через каждую минуту звонил гудок вызова от бывшего Люси. Ей было интересно, что же случилось между ними. Эльза нырнула в сладкий сон. С утра ее разбудил мягкий шепот что-то вроде «Только из за этого..его..да..не.т …может..он извиниться..» голос шел из ванной. Зайдя в ванную комнату сердце Эльзы не выдержало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.