ID работы: 8543896

Работники по обмену

Смешанная
R
В процессе
27
автор
meow sof соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так кто же мы?

Настройки текста
      Наступил следующий день. ВДА во всю жужжит, словно рой пчёл. Танизаки с Наоми пошли на встречу с клиентом, а Рампо уже разгадал дело об украденных украшениях. У Кёки и Ацуши сегодня был выходной, потому они направились в парк, чтобы поесть те изумительные блинчики. Дазай должен был написать отчет об одном, как он говорил, скучном деле, но ему как всегда не хотелось. Раз уж Куникиды нет, то и нагоняй получать не от кого, вот он и увязался с этими ребятами в парк. А Чую шеф отправил на стройку, чтобы при помощи его способности - управлении гравитацией - помогать с тяжелыми блоками. Стройка находилась недалеко от того парка, в котором гуляла веселая тройка. Как только Чуя справился с работой, он решил зайти в этот самый парк купить воды и что-нибудь перекусить. Вот он уже стоит у ларька, как ни с того, ни с сего, его глаза закрывают бинтованные руки. - Дазай! - О, Чуечка, а всё думал, ты или не ты. А это и правда ты. Такой уставший, может быть, помять тебе спинку? - улыбаясь своей фирменной улыбкой заядлого оптимиста, спросил Дазай. - Отвали от меня! Иначе я помну твой позвоночник! - Фу, ну, зачем же так грубо? Вчера же так нежно меня целовал, а сейчас опять недотрогу строишь... - ехидно улыбался Осаму, вгоняя Чую в краску.       Рыжик попытался побыстрее сбежать из парка, но тут его окликнули Ацуши и Кёка. - О, Накахара-сан, вы тоже здесь? Как здорово, может, пройдетесь с нами? - Ну... Мне уже...пора, да...как бы. - замялся Чуя. Ему всё еще было неловко находиться в окружении своих новых коллег. Дазай не в счет. Этого идиота он знает давно и работал с ним немалое время. - Да, конечно же, он пройдется с нами! - радостно крикнул Дазай. Он схватил Чую за руку и потащил на американские горки.       Ацуши кричал громче всех, даже самые маленькие дети вели себя намного тише. Он вопил настолько громко, что даже Акутагава, который по какой-то причине тоже был здесь, отругал его: - Тигр, ты чего орешь, как в марте! Эти горки после тебя точно водными станут! - Акутагава? А ты чего здесь забыл!? - удивленно воскликнул Накаджима. Он точно не рассчитывал увидеть этого угрюмого парня из Мафии в парке аттракционов. Ну, только если в комнате страха... в качестве пугающего. - Представляешь, у меня тоже выходные бывают, и я пришел отдохнуть, но с твоим ором, видимо, удастся только сдохнуть.       Ну, в общем, всем, кроме этих двоих, было очень весело на горках. Чуя просто обожал адреналин, кровь в жилах начинала закипать, сердце бешено колотилось в груди. Это был просто кайф для Накахары! Его глаза в этот момент были наполнены голубым пламенем, которое так любил Дазай. На самом крутом спуске Осаму мягко взял свое рыжее сокровище за руку. Чуя не стал вырываться и брыкаться, а, наоборот, сжал руку шатена крепче. Дазай был поистине счастлив!       Потом они ходили впятером. Дазай и Чуя пошли покататься на машинках, а другие пострелять в тир.       Ацуши и Рюноске решили устроить соревнование, кто лучше стреляет. Тем более, в тире был приз-зайка, который очень понравился Кеке. Первым стрелял тигр, но он попал только два раза из пяти. - Ну, ты и мазила, - усмехнулся Акутагава. - Давай сюда винтовку, теперь моя очередь.       Сам Рюноске хорошо владел Расёмоном, но не оружием, потому он попал только три раза. - А говорил, что профессионал, - хмурился Ацуши. - Да просто у орудия прицел сбит, да ты вечно под руку что-то бормочешь, - злился парень.       Тут Кека не выдержала. Она забрала у них винтовку и сама выбила себе зайца. Пять из пяти! И кто тут самый-самый? Если хочешь сделать хорошо - сделай это сам!       Потом произошел ещё более интересный случай. Акутагава шел позади и ел мороженое, но вдруг тигр, который шел впереди, наступает на пустой пакетик от сока и резко летит назад прямо в мороженое Рюноске. Все волосы Накаджимы в шоколаде, он завис на руках повелителя Расёмона вместе с рожком от мороженого на голове. Надо было видеть обреченные глаза молодого работника Мафии. - Это было мое... Моё любимое мороженое... С шоколадом.... - Кёка смеялись над ними, доедая свой блинчик. И никакой кинотеатр не нужен. Театра двух актеров вполне достаточно.       В это время Дазай с Чуей во всю рулили на детских машинках, как будто им не 22 годика, а всего лишь 7. Накахара набирал максимальную скорость и специально врезался в машину своего бывшего напарника. А тот тоже не забыл мстить ему.       Наступил вечер. И сейчас, конечно, они отправились на колесо обозрения, чтобы посмотреть на переливающуюся всегми огнями Йокогаму.       Чуя и Дазай сели в одну кабинку. Новоиспеченный работник агентства вылез в окно и наслаждался сказочным видом. Осаму робко начал разговор: - Прекрасный вид, не правда ли? - Да, это просто очаровывает. - как завороженный сказал Чуя. - Совсем как ты меня... - Дазай, прошу, давай не будем об этом. - Но почему? Ведь я люблю тебя, и я знаю, что ты тоже любишь меня. К чему все эти условности? - он так надеялся, что у них снова всё наладится, но, видимо, не судьба. - Любишь меня? Я не верю... - Что? - недоуменно спросил Дазай. - Ты всегда обращался со мной как с личной собачкой. Я вечно был на побегушках, да и наш дуэт прозвали двойной черный или напарники-соперники. И ты говоришь мне о любви? Ты же бросил меня, ушел из мафии, захотел стать лучше. А обо мне ты хоть раз думал, кроме моментов, когда унижал меня? Да и вообще, кто я для тебя? Коллега? Напарник? Или?.. - Чуя с надеждой посмотрел на бинтованного. - Ох, моя рыжая бестия, ну ты и разбушевалась. Как говорится "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". - Женщина, вот за женщину ты сейчас получишь по полной!       Дазаю в тот же миг прилетел хук справа, а затем и хук слева. Чуя хотел вмазать еще разок для профилактики, но не удержался и упал на Осаму.       Их взгляды встретились... Сердца обоих воспылали, и кровь окрасилась огнем. А потом их губы соприкоснулись в чувственном поцелуе.       Мерцали огни салюта, но им уже было не до него...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.