ID работы: 8543912

Вечность

Гет
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темная комната, где единственным источником света является сомнительный светильник, без раздумий твоя. Я уверенно толкаю дверь и вхожу внутрь. Ты сидишь в углу на своей кровати, закутавшись в плед, так чувствуешь себя более защищённой, правда? Что ж можешь не отвечать, я и так знаю, что ты скажешь. Только вот это тебе не поможет, глупое создание. Я смеюсь, ты слабо щетинишься, зная, что прогнать меня не в твоих силах. Самокопание по-прежнему является твоим любимым занятием, что ж я не удивлен. Посидеть и подумать в чем ещё ты можешь себя упрекнуть просто чудовищная идея, но ты ей следуешь. Накрутить себя до состояния кипения не так-то сложно, впрочем, не мне тебе об этом говорить. Прекрати так на меня смотреть, будто удивлена моему приходу. Не нравится, когда говорят факты в лицо? Что ж, мне плевать. -На меня? — не поднимая глаз, спрашиваешь с не слишком то хорошо скрываемой надеждой в голосе. -Да. Нет, на тебя, конечно, не плевать, но этого ты не услышишь. Пока ты жалеешь себя в четырех стенах и страдаешь по этому сопляку, я вижу как ты хочешь дать мне отпор. Но не можешь. И не сможешь ещё долго. -Он ведь так и не простил тебя, верно? -Пошел к черту, — выплёвываешь и ждёшь что я скажу в ответ Можешь грубить мне, если хочешь, но не думай, что я буду долго это терпеть. Ты вздрагиваешь. Боишься. Это хорошо, хоть мне и жаль. -Тебе придется выйти из этой комнаты. Рано или поздно. Я буду ждать. Усмехаешься. -А тебе, придется ждать вечность. Что ж. Она у меня есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.