ID работы: 8543920

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

16. Я - Боруто Узумаки.

Настройки текста
Последнее что я помню – боль. Это была невероятно сильная боль, которая входила в меня подобно копью, резко и точно, разрывая плоть, и выходила словно якорь, который постоянно зацепляется за дно. Это продолжалось сравнительно не долго, но потом была лишь пустота. У меня возникало ощущение, что я парю в небесах, но в этих небесах была лишь тьма. Ничего не видно, ничего не слышно, ничего. Я просто падал, выпадая из реальности и жизни, я просто летел на встречу бесконечности. Не было ясно что это за место и почему тут так пусто, но было понятно лишь одно: я мертв или близок к этому. Возможно так выглядит загробная жизнь и все эти рассказы про рай и ад лишь выдумка, но отец ничего не говорил об этом. Точно, отец... Я продолжал падать, пустота пожирала мою душу, все мои связи, которыми я дорожил и бережно хранил потихоньку рвались на моих глазах, все друзья, знакомые, семья, деревня: все уходили от меня. Но что-то меня держало, что-то упорно не давало мне навеки раствориться в этой пустоте. Я приготовился к своей окончательной смерти, мне было страшно. Мои глаза закрывались, неужели это конец? Внезапно в этой темноте пробил тоненький желтый лучик света. Еле заметный, но такой теплый, он продолжал светить и становиться ярче, пока я не услышала голос. – Возвращайся, идиотина, – рука, это была рука, которая торчала прямиком из света. Я почувствовал небывалый прилив сил, я почувствовал жизнь и без лишних промедлений схватил руку... Первое, что я почувствовал – боль, но вслед за ней на мое лицо подул свежий ветерок, моя спина чувствовала траву. Я открыл глаза, небо, прекрасное голубое небо, улыбка сама вылезла на лице, но ее быстро убрали чьи то губы, которые резко влетели в меня. – Нет, ну ты мог хотя бы в такой момент не лыбится как идиот. – Сарада, отстранилась от меня и улыбнулась, она была вся в слезах, но на ее лице была искрення улыбка. – Не могу же я тебя одну тут оставить. – Я попытался встать, оперевшись на правую руку, но ее у меня не было, так что после нехитрых перекатываний я умудрился принять что-то напоминающее вертикальное положение. Оглядевшись вокруг, я понял, что все мои друзья стоят вокруг нас с Сарадой, возможно я испытал некоторое смущение, но все же было некомфортно, когда на глазах большого количества шиноби на тебе сидит девушка и обнимает. Я лишь закрыл глаза и улыбнулся. Меня ввели в курс моего состояния: отсутствие правой руки, переломы 5 ребер, раздробленая нога, многочисленные порезы и повреждения связок, но если честно я уже все это прочувствовал раньше. Кое как с помощью Сарады и Шикадая я поднялся на ноги и передо мной появилась картина, которую я никогда больше не забуду. Мой отец стоял на холмике и смотрел в закат. Все кто находился рядом в этот момент замолчали и устремили взгляды на него. – Что ж, Боруто Узумаки, с этого момента начинается твоя история, мое время ушло даттебайо, – Он обернулся и посмотрел на меня с улыбкой, но потом снова вернул свой взгляд в сторону заката, он поднял левую руку и показал двумя пальцами "V", – Пис, – и его воскрешенное тело развеялось в лучах солнца. – Ага. Да, меня зовут Боруто Узумаки, я сын Наруто Узумаки и я стану шиноби, который защитит то, что ему дорого.

***

Но для начала мне нужна новая рука и парочку бургеров...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.