ID работы: 8543921

Эти розы цвета крови

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Я терялся от каждого чужого слова на протяжении всего оставшегося дня, я избегал Ларри с мыслью о том что он распустит слухи о случившемся в кладовке.. весь оставшийся день.. я был сам не свой.. •конец POV Сал• *** ~в 402~ Голубоглазый был дома уже пару часов, он был рад что Джонсона оставили после уроков, ведь ему наконец то удалось дойти до дома наедине с самим собой.. Сал не знал что ему делать, он просто завалился на кровать и смотря в потолок еле дотронулся своими длинными пальцами до губ *зачем ему это было делать.? Я же вроде не в чем не провинился чтобы он пускал слухи, тем более если он это сделает, то Эш точно взбесится, вот ее я знаю.* Голубоглазый решил сходить к Терренсу дабы посоветоваться.. все это время он поддерживал протезника.. Дойдя до 103 квартиры, Сал услышал посторонний голос внутри, но не предал этому значения и постучавшись вошёл в квартиру приятеля. Там протезнику открылась следующая картина: Терренс сидит за столиком вместе с Джонсоном и миленько попивают чаёк, разговаривая по душам. Двое сидящие напротив друг друга переглянулись после чего Терренс лишь перевёл взгляд на Сала улыбнувшись и сказал -присаживайся к нам.- -н-нет спасибо, я попозже зайду.- Выдохнув парень развернулся и направился к выходу из квартиры.. ~часом ранее~ **Автор** Терренс- черноглазый мужчина 32 лет.. зеленоволосый в свободное время отдаётся попыткам создания нового вкуса чая.. Он любит общаться с подротками, так как с ними он так сказать «на одной волне».. особенно мужчина любил помогать новому другу Салу, с его проблемами.. он единственный кто знал что протезнику нравится Ларри.. **Терренс** ~часом ранее.~ Черноглазый решил попытаться поговорить с шатеном, поэтому написал ему небольшое сообщение *** Т: >Ларёк, зайди ко мне на чашечку чая если есть свободное время.)< Л: >Да, конечно. Я как раз иду домой.< Т: >Отлично, жду.< *** Спустя минут десять в дверь раздался стук, но который зеленоволосый отреагировал лишь словом «входи», ведь он уже заваривал свой фирменный гостеприимный чай. *Ларри* Зайдя в знакомую квартиру своего старшего приятеля, шатен улыбнулся и с ходу садясь за стол попутно кинув куда-то свой школьный рюкзак, спросил у мужчины Л:-вы хотели о чем то поговорить.?- Т:-да, держи- Черноглазый поставил пред металлистом чашку чая за которую тот сразу же взялся двумя руками.. Т:- слушай, я хотел бы поговорить о Салли.- Шатен заметно оживился оторвавшись от рассматривания чашки чая посмотрел на приятеля Т:- ты не замечал последнее время за ним каких нибудь странностей? И как ты вообще к нему относишься.?- Л:- да, последнее время он стал часто меня избегать.. да и Эш с Филиппом тоже.. а насчёт моего отношения.. я не знаю.. это не важно.- Патлатый заметно замялся из-за чего Терренс все сразу же все понял. Т:- слушай, если он тебе нравится больше чем друг, лучше поговори с ним. Л:- о чем вы говорите.? Нет конечно же. Я его считаю лучшим другом.!- Нервно усмехнувшись выдавил парень и почесал затылок отводя взгляд куда-то в сторону. Т:- как знаешь, но я тебе плохого не пожелаю..- Мило улыбнулся мужчина, но их приятельское «чаепитие» прервал стук в дверь. Ребята переглянулись Т:- присаживайся к нам.- С:-н-нет спасибо, я попозже зайду.- После этих слов протезник мигом вылетел из квартиры •POV Ларри• Я предупредил Терренса взглядом, после чего рванул за Салом.. в голове не было ни одной мысли.. Еле как догнав его я схватил, его маленькую руку и слегка сжав её повернул голубоволосого к себе лицом. •конец POV Ларри• Л:- Салл, я хочу поговорить.- С неким волнением выдавил шатен посмотрев в глаза другу С:- Ларри, я не знаю отчем мы можем говорить.. ты сегодня и так все слышал.- Голубоволосый снова похолодел в общении с Ларри.. как бы ему не было больно самому так сухо отвечать. Л:- если ты не хочешь никуда отходить, то я скажу прямо здесь. Если тебя что-то беспокоит или ты чего то до безумия хочешь сделать связанное со мной- делай. Я не хочу чтобы ты так отдалялся и убивался.- Шатен просто не контролировал себя.. в голове ничего не было.. все слова он придумывал на ходу.. Слова патлатого привели Сала в шок, но тот уже спокойно посмотрел другу в глаза и просто кивнул головой сразу отведя взгляд куда-то в сторону. Л:- больше не заставляй меня так переживать пожалуйста.- Проговорил шатен отпуская руку протезника.. После этих слов, Фишер почувствовал не одно только смущение как обычно, но и настоящую дружбу шатена.. голубоволосый был готов прямо здесь и сейчас начать себя проклинать... **** Проходили дни, а протезник не сближался с ребятами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.