ID работы: 8543925

Почему же тебе не сказали ?

Гет
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Позвонишь — недоступна

Настройки текста
Примечания:
«Хината Шое А когда я умру, ты заплачешь? » Это было написано на надгробии, возле которого стоял я с цветами в руках и слезами на глазах. Она покинула нас еще неделю назад. Если бы я знал я бы не уходил, Хината важнее роботи, я бы все отдал что бы её вернуть, что бы услышать этот заразительный смех, еще раз сыграть с Шое в волейбол. Да хоть просто посмотреть в её глаза в которых можно утонуть с головой. *** Какое сегодня хорошее утро, светит сонце, а рядом со мной лежит такая же солнечная Хината, мы встречаемся уже как 3 месяца. Я очень рад что у меня в жизни появился такой прекрасный человек как она. Ведь до появления Шое моя жизнь была очень скучной. Хината решила вставать, но перед тем как встать с кровати поцеловала меня в щеку. Я решил что тоже пора вставать, ведь день только начался, но вдруг ко мне обратилась Шое: — Кагеяма, а какой день недели сегодня? — Понедельник — Серьёзно? Не люблю понедельники с детства — Я тоже, кстати мне надо отойти по роботе — Ладно, буду ждать тебя удачи *После роботи* Ну, и зачем меня звали все ровно ни одной разрешённой задачи. Обстоятельства — лучше не скажешь, я так устал о этой обыденности. Вот бы провести хоть один день никуда не ходя, просто дома ведь это и есть радость. О, вот я пришёл домой. * В больнице* Не могу ничего сказать я просто плачу и все серце как будто остановилось. И тут доктор меня окликнут: — А кем вы ей приходились? Я все еще молчал, я услышал хруст, во мне что-то сломалось, весь мир вдруг стал неважен и руки просто опустились. Я уже сдался, питался быть сильным, но не вышло. — Прости меня Хината. *Когда я пришел домой* Ой письмо. На нем написано: " Кагеяме Тобио» Ладно, почитаю я развернул лист: «А когда я умру, ты заплачешь? Все амбиции, видишь, спасли ли? Искололась и алкоголичка? Нет, с тобою и врозь мы же — жили, Только я прогорела, как спичка. Почему же тебе не сказали, Что навеки закончилось лето? Позвонишь — недоступна, разбилась Или просто не стало со скуки. Скажут: «а кем приходились?» Замолчишь и сломается датчик. И какие мечты там не сбылись, Разве важно?.. Конечно, заплачешь. Тёплой осени больше не будет. Только я буду знать, эта проседь — обо мне. И меня не забудет. Да, когда я умру — ты заплачешь И поймёшь, каково расставаться. Только, взрослый и глупый мой мальчик, Обещай и тогда — не сдаваться. Хината Шое»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.