ID работы: 8543958

Do you understand?

Слэш
NC-17
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 4 Отзывы 40 В сборник Скачать

Do you understand?

Настройки текста
— Do you understand? Джин резко дернулся от грубого голоса, прозвучавшего совсем рядом. Парень медленно поднял глаза и встретился с холодным взглядом профессора Кима. Преподаватель английского в высшей школе искусств — самый строгий и неприступный учитель, но в то же время мужчина настолько красив и горяч, что по нему течет вся женская половина учебного заведения. И Джин. Оторвав помутненный взор от пухлых розовых губ преподавателя и прочистив горло, юноша в недоумении переспросил. — Вы что-то сказали, профессор Ким? — Все с тобой ясно, Сокджин, — Намджун устало вздохнул и поправил очки на переносице. — Зайдешь ко мне после занятий. Хочу поговорить с тобой. И продолжил вести урок. Джин закрыл лицо руками и обреченно застонал. Профессор явно не за хорошую успеваемость похвалить хочет. Если остальные предметы давались ему относительно легко, но вот с английским не клеилось. От этого разговора ничего хорошего не жди. Хотя… На лице молодого человека расплылась хитрая ухмылка, а в голове начал созревать план по соблазнению профессора.

***

Сразу после окончания пар Сокджин заглянул в туалет, а потом поспешил к Намджуну. Пару раз постучав и услышав тихое «Войдите», юноша быстренько проскользнул в аудиторию, незаметно поворачивая ключ в замке. — Вы меня звали, профессор Ким? — наигранно-робко спросил Джин, переминаясь с ноги на ногу. — Да, Джин. Поставь, пожалуйста стул рядом со мной и сядь, — Намджун сидел за преподавательским столом и просматривал какие-то бумаги, но, как только Джин выполнил его просьбу, сразу все отложил. Внимательно осмотрев юношу, мужчина поджал губы. — Ты ведь понимаешь, что я позвал тебя, чтобы поговорить о твоей успеваемости? — Да, профессор. — Хорошо, — Джун повернулся в кресле, оказавшись к Джину лицом, слегка расставив ноги. Юноша нервно вздохнул и окинул взглядом накачанные бедра преподавателя, обтянутые плотной тканью узких брюк. — Я говорил с остальными преподавателями и знаю, что по остальным предметам у тебя все очень даже хорошо. Скажи, я не устраиваю тебя как преподаватель? — Да, — не задумываясь ответил юноша. — Я вообще не хочу, чтобы вы были моим преподавателем. — Эмм… Ну хорошо. Спасибо, что честно ответил, — мужчина слегка наклонился и посмотрел Джину в глаза, отчего у молодого человека на секунду сбилось дыхание, а сердце пропустило удар, но он сразу взял себя в руки. — Скажи, что конкретно тебя не устраивает? — Вы слишком сексуальный, — окей, это немного не по плану, но наблюдать за недоуменным лицом Намджуна — невероятное удовольствие. — Эм, спасибо, но… есть ли какая-то проблема? Я непонятно объясняю материал? Или… — Проблема в том, что я хочу вас, — выпалил Джин, наблюдая как щеки собеседника покрываются румянцем, который он безуспешно пытается скрыть. — Думаю, я не совсем понял… И тут Джин окончательно слетел с катушек. Он еще мог терпеть когда учитель смотрел на него этими недоуменными милыми глазками и смущенно краснел, но когда тот залепетал своим блядски сексуальным голосом, Ким не вытерпел. Не дав Намджуну и слова вставить, парень оседлал мускулистые бедра мужчины и впился пухлыми губами в его. Сначала ответа не последовало из-за шока, но через несколько секунд Ким начал осторожно целовать губы ученика. — Джин, — он остановился и посмотрел юноше в глаза. — Ты же знаешь, что мы не должны… — Я же нравлюсь вам, профессор, — молодой человек слегка поерзал на небольшой выпуклости на брюках учителя. Намджун тихонько простонал в приоткрытые губы напротив. — Я чувствую, вы начали возбуждаться. — Джин… — Вы такой сексуальный, профессор Нам, — Сокджин совершенно не обращал внимания на слова мужчины, целуя его линию подбородка. — Я безумно хочу почувствовать вас в себе… Добравшись до губ, он вновь поцеловал, но на этот раз сразу же получил ответ. Упиваясь поцелуем, о котором так давно мечтал, Джин начал стягивать с преподавателя галстук и белоснежную рубашку. Занимаясь расстегиванием пуговиц, Ким не заметил, как руки профессора переместились под футболку, сжимая тонкую талию юноши. Разорвал поцелуй, Намджун стащил с себя рубашку, а с Джина футболку. Мужчина поднял парня и нагнул над столом, заставляя выпятить зад, обтянутый джинсами. Лег сверху, проводя языком и губами по широким плечам, одновременно стягивая с них штаны и нижнее белье. — У нас нет смазки, Джин. — Я растянулся в туалете, перед тем как прийти к вам… Джун смочил два пальца слюной и попробовал вставить в анус ученика. И правда, пальцы прошли довольно свободно, но нужно было еще немного подрастянуть юношу. — Так ты все спланировал, да? — профессор уже легко вводил четыре пальца, склонившись над ухом Кима. — Решил соблазнить меня? — Я думаю… у меня это… неплохо получилось… — говорить было трудно, из груди вырывались лишь стоны и хрипы. Намджун ничего не ответил, высунул пальцы, тут же заполняя разработанное отверстие собственным членом. Учитель аккуратно начал входить, шепча на ушко ласковые слова Сокджину, который шипел от дискомфорта. Когда Джун полностью вошел, то остановился, давая юноше привыкнуть к размерам. Спустя несколько секунд он начал двигаться, наращивая темп и вырывая из груди Джина громкие стоны. Опустив руку к паху юноши, мужчина начал поглаживать головку члена, приближая к разрядке. Второй рукой он зажал Сокджину рот, заглушая громкие стоны и начал еще сильнее трахать парня. Через пару минут бешеной гонки, Джин спустил преподавателю в руку практически одновременно с Намджуном, который с громким стоном кончил парню на поясницу.

***

В аудитории раздался звонок, означающий конец пары. — На сегодня все, — Намджун хлопнул в ладоши и лучезарно улыбнулся. — Ким Сокджин! — Да, профессор? — Зайди ко мне после занятий. Нам есть о чем поговорить, — профессор строго посмотрел на парня, но в его глазах Джин увидел огонек озорства. — Do you understand?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.