ID работы: 8543962

Дружелюбный старик Человек-Паук

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I: Фантомы минувших дней.

Настройки текста
Иногда, лучшим выбором бывает бегство.       Этот день Питер Паркер запомнит навсегда. День, который сломает не только его жизнь. Но и жизнь всей США, а то и всего мира. Он начинался так же, как и начинались другие дни. слипшиеся глаза и полное нежелание вставать с теплой кровати, накрытой тяжелым, но мягким одеялом. Затем, сонное лицо окунается в воду, набранную в ладони. Глаза становятся все шире и шире, как и угол обзора. Мягкая зубная щетка синего цвета снова елозит по зубам, подвергшимся белому, как снег, налету. Затем Питер сплевывает сгусток из зубной пасты и слюней прямо в раковину, в центральный слив. Щетка промывается и убирается на место, а Питер покидает ванную. Затем начинается завтрак. В желтую миску наливается теплое, разогретое молоко. Затем, словно десантники, сверху вниз падают хлопья и подушечки, которые со временем разбухнут в молоке, станут сочными, но менее хрустящими. Да, в этот день утро было совершенно обыденным. Если бы не одна вещь, которая настораживала Питера. Гул, доносящийся с улицы. Что-то явно было не так. Он словно находился на какой-нибудь фабрике, или заводе, где поют свою песнь металлические большие ржавые трубы, в которых течет горячая и холодная вода. Гул заставил вибрировать и миску с молоком, стоящую на круглом дубовом столе. Однако паучье чутье никак на это не реагировало. Совсем никак. Питер опустил ложку в хлопья с молоком, и снова поднял, направив к себе в рот. И снова. Он почти доел порцию своего завтрака, но странный гул мешал ему закончить приём пищи. Он был совсем не свойственен для Нью-Йорка. Это не было похоже на землетрясение или гул от сноса соседнего здания из-за того, что этот дом перестал быть жилой зоной из-за аварийного вида. Этот гул нарекал на беду и Питер это чувствовал своим нутром. Но если паучье чутье никак себя не проявляет, то... возможно, это просто что-то, что со временем пройдет. Если бы он в тот момент решил выйти на улицу, возможно, история имела бы другой исход. Но сейчас он совершенно ничего не понимал. Так же, как и остальные из героев: Капитан Америка, Тор, Железный Человек, Халк, Люди-Икс. Они не имели ни малейшего понятия о том, чего стоит опасаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.