ID работы: 8544067

НАЗВАНИЕ

Слэш
R
Завершён
31
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хорошо, что есть специальные отели для инопланетных рас. Когда вокруг тебя одни люди это рано или поздно начинает напрягать. — У нас свободно только два номера, сэр — Ответила девушка на ресепшене. Она выглядела довольно милой, даже ее синяя кожа не бросается в глаза. Хотя Доктор многое повидал и для него это нормально. Да и Джек не обращает на девушку никакого внимания. А вот Роза все еще не устает удивляться подобному. *** — Так! — Доктор указал на Джека. — С Розой ты спать не будешь. — Неужели уложишь меня рядом с собой? — Сначала ужин, забыл? А потом только в один номер. — Доктор кинул ключи от номера Джеку, улыбнулся, взглядом желая спокойной ночи и удалился вместе с Розой. Капитан бы соврал, если бы сказал, что не завидует Мисс Тайлер. Но ему ничего не оставалось, кроме как улыбнуться в спину Доктора и пойти в свой номер. *** Доктор не может уснуть, простая и скучная жизнь не для него. Хоть уже поздняя ночь, он решил прогуляться около отеля, в надежде найти что-то интересное. В баре он видит Джека, но не подходит к нему. Они лишь переглянулись, улыбнулись друг другу и Доктор пошел дальше, ведь капитан Харкнесс не самое интересное, что можно найти на этой планете. Он и не подозревал, что на самом деле переглядывался не со своим другом, а с последним человеком с Земли. *** Это одна из самых скучных планет, на которых галлифрейцу удалось побывать. Тут проблемой и не пахло. Решено! Утром они отсюда уматывают. И зачем Тардис привезла их сюда? По дороге к своему номеру, где его ждала спящая Роза, Доктор столкнулся с каким-то мужчиной. Незнакомец удивленно смотрел на него, но Повелитель времени не обратил на это внимания, похлопал того по спине и удалился с ехидной улыбкой на лице. *** — В этом теле мне значительно лучше. Оно красивее и новее. — Кассандра смотрелась в зеркало, которое висело в холле отеля. — Как много интересного в его голове. А это что за красавчик? Кажется мне стоит его навестить. *** Джек тоже не мог заснуть. Думал, что если немного выпить, то сон сам придет, но он был бодр, как никогда. Харкнесс думал. О ближайшем будущем, путешествиях, о Докторе. — Доктор, мой милый Доктор, когда я уже свожу тебя на ужин? Его мысли прервали стук в дверь. Кто-то явно хотел войти, ведь стучали достаточно сильно и часто. Харкнесс открыл дверь. — Привет. — Нежданный гость блеснул своей прекрасной улыбкой. Вы бы знали, как Джек любил её. Как же ему хотелось расцеловать эту улыбку. — Я знаю о чем ты сейчас думаешь, капитан. Иди сюда. — Доктор прижался к своему другу и поцеловал его, так страстно, как только мог. У второго были вопросы, но он так не хотел отрываться от этих губ. Они такие мягкие, сладкие и желанные. Джек все же пересилил себя. — А как же ужин? — За вопросом последовала хитрая самодовольная улыбка. — Я решил, что ужин может и подождать. — Доктор начал расстёгивать пуговицы на рубашке капитана. — Так что… Может ты меня уже впустишь в номер? Будет не очень удобно, если нас увидят. — В его глазах было столько желания. — Да ты бредишь, Доктор. — Харкнесс сделал шаг назад, притянул к себе Повелителя времени, который лишь успел захлопнуть дверь, и повалил его на кровать. — Но ведь тебе это нравится. — И вот опять эта очаровательная улыбка. Она отличалась от обычной, но Джек решил об этом не думать. Он готов был расцеловать Доктора целиком и полностью, что в принципе и делал. Сначала Джек уделил время губам, провел языком по их контуру, выцеловывал сначала верхнюю, потом нижнюю, решил не обделять и ротовую полость. *** Кассандра была в восторге. У него язык более чувствительный, чем у обычных людей, а этот капитан очень хорошо с ним обращался. Почему она раньше не нашла это тело? Вряд ли, когда-нибудь ей будет также хорошо, как и сейчас. *** Капитан понял, что остальные части тела нуждались в его ласках. Он поцеловал уголки губ, улыбнулся и спустился к шее. Расстегнул верхние три пуговицы на рубашке Доктора и ослабил галстук (но не снял). Джек пытался целовать шею, но тому было щекотно. Они смеялись, им было хорошо и весело. Капитан прекратил свои махинации, чтобы посмотреть на прекрасное лицо Доктора, смотрел прямо в глаза. Это было так красиво, что по ним можно было писать картину. Повелитель времени обвел пальцами контур губ Харкнесса и второй, не теряя времени, взял чужие пальцы в рот. Начал их целовать, вылизывать, потом посасывал. Доктор прижал капитана к себе и кое-что шепнул ему на ухо. Сначала Джек ошеломленно посмотрел на своего партнера, но вновь увидел эту улыбку и попросил Десятого подняться немного выше, сам же сполз. Харкнесс не мог не уделить время чужим ногам. Он гладил их, провел по ним языком, после чего добрался до заветного места. *** Кассандра вспоминала, как Джек ласкал чужой рот, страшно было представить на что он способен там. Сразу чувствовался опыт Капитана в подобных делах. И все это дополнялось тем, что у него была глубокая глотка. Эти ощущения были приятными, хоть и странными для последнего человека Земли. Она никогда не чувствовала подобного, будучи человеком. То ли Джек уж очень умелый партнёр, то ли почти неиспользованные части тела Доктора слишком чувствительны. А может и все вместе. И, кстати, это тело больше не могло терпеть. *** Доктор схватил Харкнесса за волосы и излился ему в рот. — Прости. Возможно, я должен был тебя предупредить. — Удовлетворенная улыбка не сходила с его лица. Джек проглотил всё, что оказалось у него во рту, вытирая губы ответил: — Ничего страшного, все равно было интересно попробовать тебя на вкус. — Харкнесс потянулся к чужим губам, но был остановлен. — Спасибо тебе за прекрасно проведенное время, но пора идти. — Повелитель времени все еще улыбался. — Эй! А как же я? — Ты уже большой мальчик, думаю, справишься сам. Ты ведь так уже много раз делал. — Кассандра поцеловала капитана в лоб и покинула чужой номер. Чем занимался дальше Джек, думаю, и так понятно. *** Утром Джек решил не затрагивать эту тему, хотя намеки вбрасывал, но Доктор принимал это за очередную шутку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.