ID работы: 8544105

Не нужно слов

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вечер Питера прекрасен всегда, но сегодня — особенно. Переживания и страдания прошли, началось счастье. Совместное счастье. Кирилл был готов дарить Вере океан любви, ласки и внимания каждый день, добиться того, чтобы она была абсолютно счастлива. Вера была готова целовать Кирилла постоянно, делать каждую минуту его жизни прекрасной, родить ему детей. Они поняли, что устали, только когда уже стояли на набережной в объятиях друг друга, смотря на звёзды. Рядом для них никого нет. По коже мурашки от ветра и холода, а внутри разливается теплота. Не хочется идти куда-то, думать, планировать, торопиться. Вере хочется вот так стоять с ним в объятиях, а Кириллу — всё так же прижимать её к себе, согревать от холода. Холода мира и погоды. — Киир, а как ты думаешь, провести ночь в первый день отношений — это очень ненормально? — Вера с нескрываемым интересом посмотрела на Кирилла. — Хмм, — Гордеев был немного шокирован вопросом, — думаю, если оба этого хотят, то это допустимо... Вдруг зазвонил телефон Кирилла. — Да? Ой, Лена, привет. Вера где? Куда я дел её? Да тут она, дать ей трубку? — Алло, Ленка! Ой, даже не знаю, когда буду. Наверное, завтра только, ты не уедешь ещё? Отлично, пока тогда. — Вер, — спросил Кирилл, — я правильно понял, что несу тебя сейчас ко мне домой? — Правильно, если ты ещё не устал носить меня по всему Питеру, — ответила Вера с хитрой улыбкой. — Я не устану тебя любить, целовать, носить на руках и никогда. Знай это. — И ты знай, что пока я есть, я буду с тобой. Слова вряд ли смогут описать их чувства. А этого, впрочем, и не нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.