Часть 1
15 августа 2019 г., 00:19
Это мог бы быть обычный вечер самой популярной и влиятельной группы мира. Ну знаете, в привычном ключе Dethklok. Они могли бы сейчас выпить чего-нибудь покрепче и пойти творить все те безумные идеи, приходящие в их головы с определённой периодичностью. И плевать на последствия, менеджер снова всё решит, подделает, отмажет, отмоет, может даже кого-то изувечит или убьёт, но рок-звёзды выйдут сухими из воды. Наверное…
Однако в последнее время количество разбоев и самоубийств в мире возросло в несколько раз, а это значит, что фанаты намекают своим любимцам о том, что пора выпускать новый альбом. Такие вот у поклонников категоричные методы общения с Dethklok. Оно и понятно. Какая группа, такая и аудитория.
Так что теперь пятёро металлистов коротают каждый вечер в звукозаписывающей студии, доводя до идеала и без того идеальную музыку.
- Так… Я думаю, что это шедевр! – прошипел басист с нескрываемым восторгом в голосе. Он только что записал свою партию и теперь, больше всего на свете ему хотелось набить желудок до отвала. А тут как раз и безвольные слуги привезли повелителям целый стол их любимой еды.
- Ты ведь перепишешь его партию? – полушёпотом спросил Нейтан, наклоняясь к соло-гитаристу, пока Мёрдерфейс отвлёкся на еду.
- Конечно… - вздохнул Сквизгаар,- Дэто ведь полный лажа. Впрочем, как и всегда. – лицо шведа немного исказилось, изображая брезгливость и в тоже время надменность. Да и вообще, судя по всему, он довольно таки устал, и настроение его оставляло желать лучшего. Его усталости есть оправдание, зачастую ему приходится выполнять не только свою работу, но и корректировать работу басиста и ритм-гитариста.
- Ребята, послушать! Я решить добавить кое-что в наш новый песня. – громче обычного объявил Токи и начал играть сольную партию, придуманную им же. Она была не шибко навороченной, да и играл Вортуз слегка неуверенно, но в его глазах горел огонёк, который было сложно не заметить. Естественно он ни с кем не обговаривал то, что желает добавить целое соло. Своё соло. Поэтому, как обычно, его идея стала неожиданностью для остальных членов команды.
- Ну как? – с детским любопытством спросил он, когда закончил.
- Очень даже неплохо, - дружественно поддержал Пиклз, а на лице Токи появилась скромная улыбка.
- Согласен. Было бы конечно здорово, если бы ты предложил это до того, как мы закончили с этим треком, – добавил солист, - я даже не знаю куда можно было бы добавить твоё соло.
- Я понимать. Просто я… - начал Вортуз и на секунду замолчал, как вдруг...
- Просто что? В дэтот трек дотстаточно моих сольный партий! - гром среди ясного неба, - не забывать, что дэто МОЙ работа. – отчеканил Сквигельф. Да уж, его рецензии в отношении к стараниям Токи всегда были прямы и неприятны.
- Почему я не мочь играть что-то, кроме ритм партий?! Меня достать, что ты вечно меня ставить на задний план!- слегка надрываясь, рявкнул Вортуз. Стало ясно, назревает очередной конфликт между двумя гитаристами. Нейтан и Пиклз могут доставать поп корн.
- Я тебя туда не ставить, ты сам оттуда не вылезать. – равнодушно произнёс швед.
- …даже если так, то это потому что ты самовлюблённый мудак! Всегда думать только о себе! – крикнул Токи, бросил гитару и выбежал из студии. Да, он мог вытворить что-нибудь сверх эмоциональное, но сейчас было чёткое ощущение того, что слова Сквизгаара его задели. Ведь он наконец-то решился внести свой вклад в создание альбома. Да хотя бы одной жалкой песни. Всё равно, это не просто повторение ритм партий, придуманных соло-гитаристом, это его идеи. Черт возьми, это его первая сольная партия собственного сочинения, которая звучала действительно хорошо. И если бы Сквизгаар его поддержал… Он был бы вне себя от радости.
-… что вы так смотреть на меня?
- Сквизгаар, ну мог же ты поступить умнее и промолчать? Он ж теперь опять психует! – спросил в ответ ударник.
- Да, нашли бы мы место для его соло, неплохо же сыграл,– добавил Нейтан - и ныть бы перестал, что ему «не дают раскрыться».
- Я гитарист, а не нянька, – всё так же равнодушно говорил швед, - перебесится.
С этими словами Сквизгаар встал, перекинул любимую гитару через плечо, взялся одной рукой за ремешок на груди и неторопливо вышел из студии. Странно, но произошедший конфликт даже не разозлил его. Сейчас ему хотелось побыть одному в своей комнате. Ладно, может и не одному, а с какой-нибудь фанаткой, мечтавшей переспать с ним. Ну хорошо, с парочкой таких фанаток. И желательно, чтобы их возраст был за пятьдесят. Да… Это бы его точно расслабило…
-…я что-то пропустил? –зайдя в обратно в студию, спросил Мёрдерфейс у оставшихся Нейтана и Пиклза.
Дверь распахнулась, датчик движения автоматически пустил свет в просторную светлую комнату.Сквигельф плюхнулся на не менее просторную кровать. Обычно в такие моменты он не просто лежал, а наигрывал что-нибудь на струнах, чтобы окончательно не сожрать себя собственными мыслями, но сейчас что-то пошло не так. Руки не тянутся к гитаре. Что происходит? Швед начал беседу с собой в голове:
Может я и правда был слишком груб… В конце концов, почему бы не дать ему хоть разок проявить себя? Пф, нет. Что за херню я несу? Этот болван назвал меня самовлюблённым мудаком. Я ведь вовсе не такой…
Нет, я не такой…
Блять. Я самовлюблённый мудак.
Шведу пришла на ум безумная (как ему показалось) идея. Он вдруг захотел пойти поговорить с Токи и, может даже…
Нет. Извиняться мне не за что. Я сказал как есть. На правду не обижаются.
Поток мыслей прервал внезапно зашедший в комнату Чарльз Оффденсен, загадочный менеджер легендарной группы.
- В общем, я узнал, что произошло в студии, - начал он, как обычно, довольно монотонно, но с ноткой беспокойства,- это далеко не удивительно, но всё же. Может ты найдёшь его и поговоришь? Было бы неплохо, если бы ты хоть раз похвалил Токи. Ты же знаешь, что он часто ровняется на тебя. Твои слова он всегда воспринимает очень остро.
- Дэто не мой проблема, что он такой нытик…. Но поговорить нам стоить бы. – ответил Сквизгаар, не поднимая взгляда на пришедшего «гостя».
-… Что ж, не буду тебя более томить. Только лишь добавлю, что это правильное решение. – с этими словами, Чарльз покинул комнату.
Швед привстал, минуту поколебался, но всё же направился к двери.
Токи понуро сидел на краю кровати в своей комнате:
Ну почему он всегда так со мной поступает? Глупый, глупый! Глупый Сквизгаар!
Дверь бесшумно открылась. Сквигельф зашёл в комнату Вортуза. Она всегда казалась ему такой милой и уютной. Здесь было множество вещей, казалось бы, из далёкого и беззаботного детства. Фотографии, игрушки, самодельные модели самолётов (черт возьми, он иногда делает сам маленькие самолётики). Это было так странно, учитывая, что детство Токи сложно было назвать беззаботным. Может, это попытка создать ту атмосферу, которой ему так недоставало, когда он, например, коротал зимний вечер в холодном подвале за то, что не справился с тяжелейшей для маленького мальчика работой?
- Слушать, я не хотеть обидеть твой. Честно, - начал швед, - но и ты понять, что дэто быть полный неожиданность для меня. Ты сам дэто придумать?
Токи сидел спиной к соло-гитаристу. Он помолчал пару секунд, думая, отвечать ему или нет, но раз уж он пришёл, то…
-… да, сам. Вернее… - парень вновь замолчал. То, что он хотел сказать дальше, было очень личным моментом.
- Вернее? – повторил Сквизгаар.
Токи вздохнул.
- Вчера я смотреть на тебя во время запись. Ты быть великолепен. Как всегда. Ты играть на свой чертов гитара и отдаваться свой игра на все сто процентов. От этого быть невозможный оторваться… Ты вдохновить меня и, я сам не знать как так произойти, но ночью я сочинить свой соло к тому треку, который записывать тогда ты. Я просто думать о тебе и оно само выйти…- голос Токи подрагивал, ему было неловко признаваться в этом, но, черт возьми, он говорил с невероятной искренностью.
Это было шоком для Сквигельфа. Да, Вортуз мог иногда копировать его, копировать его игру, но это было нечто другое. Чувство вины резко пронзило сердце шведа.
- Я… даже не знать что сказать… - в голове настал полный бардак. Что ответить ему? Может всё таки… - Простить меня, Токи. Я действительно быть самовлюблённый мудак.
Я серьёзно сказал это?
Повисло молчание.
-…и ты очень круто играть. Я видеть твой прогресс. Надо быть раньше сказать дэто.
Этих коротких и простых слов хватило, чтобы растопить сердечко ритм-гитариста. Ещё бы, как давно он ждал похвалы от… него. Однако, всё было не так просто. Норвежец развернулся лицом к Сквизгаару. Тот стоял в темной комнате, а из дверного проёма на него со спины лился свет. В таком антураже он выглядел как самый настоящий Бог.
- Я простить тебя, но я хотеть устроить небольшой месть.- в детских глазах Токи промелькнул дьявольский огонь.
Сквизгаар решил, что сейчас Токи что-то выскажет ему, может ударит, может даже поставит ультиматум, так как хочет заменить все партии шведа на свои. Это было ожидаемо от него.
- Э, ладно. Как скажещ.
В лице Вортуза что-то поменялось. Взгляд стал хищным.Он выглядел как гонщик, услышавший сигнал старта. У Сквигельфа появились некоторые подозрения. Он знал, что означает этот взгляд. И знал не понаслышке.
- Токи?..- с осторожностью спросил швед, заметив как тот начал медленно приближаться к нему.
Норвежец схватил запястья Сквизгаара и с силой потянул его на кровать. Физическое преимущество было, конечно же, на стороне Токи, хоть он и был на голову ниже.
- Дэто не быть смешно! – повысил голос Сквигельф, пока Вортуз снимал ремень со штанов шведа, сидя на нём сверху. После он привязал им же его руки к изголовью своей кровати. Токи резко затянул узел и Сквизгаар издал вдох, сигнализирующий о не самых приятных ощущениях. Соло-гитарист почувствовал себя загнанным зверем. Сердце бешено колотилось, на лице выразился настоящий страх перед неизвестностью. Норвежец же был невозмутим. Он потянул вверх майку шведа, обнажая слегка мускулистое тело, с нежной и тонкий белоснежной кожей.
Ничего лишнего.
После Токи и сам снял футболку. Сквизгаар вдруг переменился, идеальное тело ритм-гитариста, пусть и с некоторыми шрамами, завело его не на шутку. Хотелось продолжения. Вортуз резким движением освободил Сквигельфа и от нижней части одежды,сам при этом не отставая. Токи прижался всем телом к Сквизу, с минуты они смотрели друг на друга, любуясь любимыми чертами лиц, пока в комнате не раздался протяжный, слегка мученский стон шведа. Он вошёл.
Темп нарастал очень быстро. Токи начал своими губами покрывать кожу Сквизгаара болезненными отметинами, сделанными с любовью. Тот в свою очередь хотел отчаянно вцепиться в спину ритм-гитариста, пытаясь его хоть немного усмирить, притормозить, но руки были крепко связанны. Боль переплеталась с райским наслаждением, с каждой секундой становилось всё жарче.
- Чувствовай всю боль, что чувствовать я… - произнёс Вортуз. Он смотрел на своего любовника (по крайней мере, на эту ночь точно). Глаза того непроизвольно закатывались, как бы он не старался смотреть на Токи в ответ, слабый свет, льющийся из окна, аккуратно подчеркивал массивные скулы, пухлые губы были приоткрыты, давая свободу громким стонам. Норвежец тоже начал постанывать, понемногу теряя контроль над собой. В какой-то момент он просто вдалбливал обездвиженного шведа в свою кровать. Сквизгаар же практически скулил.
Так больно и так чудесно.
- То… Токи… - простонал он. Ритм-гитарист провёл большим пальцем по губам Сквиза. Как давно он хотел это услышать.
Капли пота стекали по напряжённым лицам. Они оба чувствовали, что с минуты на минуту должен был настать пик наслаждения. В порыве чувств, Токи схватил светлые, немного волнистые волосы соло-гитариста и наклонил его голову на себя. Они слились в диком поцелуе, оба слегка кусали друг другу губы, выражая тем самым всю страсть этого момента. Норвежец издал громкий стон. Он кончил первый и, воспользовавшись положением шведа, сделал это прямо на его лицо и тело. После, ловкими движениями рук, помог закончить и ему самому. Да уж, Сквизгаар Сквигельф, рок-звезда, который привык к тому, что все вокруг раздвигают ноги, как только видят его, сейчас был настоящей игрушкой для милашки Токи Вортуза.
- Не мочь поверить, что дэто действительно произойти… - сказал швед, пытаясь отдышаться. Руки страшно затекли, ноги были ватными, шея и грудь были усыпаны багровыми и синеватыми засосами, но внутри всё ещё была буря, вызванная запредельными ощущениями.
Токи прилёг рядом, месть соло-гитаристу выжила из него все силы. И ведь правда, сложно было осознать, что всё это реальность. Больше напоминало какой-то пошлый сон или грязные фантазии.
- Ты быть такой пидор, Сквизгаар.
- Ты тоже, Токи. Может уже развязать меня?
Норвежец привстал на локти и очаровательно улыбнулся.
- Я любить тебя…- тихо сказал он.