ID работы: 8544172

Леденцы

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чони, ты скоро дома будешь? — блондин прохныкал в телефон, когда его парень наконец соизволил ответить на звонок, — Я по тебе соскучился очень сильно. — Айщ, Чим, у меня на работе завал, а ты меня достаешь, — Чонгук нахмурился, понимая, что Пак вновь хочет поиграть на его нервах. — Ну Гуки, моя попка по тебе так соскучилась, — промурлыкал в трубку юноша, — только представь как я встречаю тебя на пороге в чулочках и хвостиком, тебе же это очень нравится, — промурчал он в трубку, зная, что Чон уже возбужденный от его слов. — Пак, мать твою, Чимин, — прорычал младший, — заебал ты меня уже! — Чонгуки только представь как я расстегиваю твои джинсы зубками и преданно смотрю в твои глаза, после проводя язычком по члену сквозь боксеры, — с придыханием выдал блондин, прикусывая пухлую губу и поглаживая свой вставший член и тихо простонал после этого, убивая этим стоном нервы Чонгука окончательно. — Скоро буду и только посмей прикоснуться к себе и тебя ждет наказание, — со сталью в голосе произнес Чонгук, вставая и собираясь домой. — Жду тебя, мой господин, — проскулил в трубку Чим и отключился, победно улыбаясь и поглаживая свой член.

***

Чонгук приехал домой и открыл дверь в квартиру, ожидая, что Пак его встретит, но на удивление дом был тих и даже не намека на то, что дома вообще хоть кто-то есть. Парень прошел в спальню и обнаружил на постели любимого, что самозабвенно поглаживал себя и кусал губки, не замечая, что Чон уже дома. — Чиминни, я кажется ясно сказал, что ты не должен себя трогать, — со спокойствием в голосе выдал Гук, прикусив губу от слишком сексуальной картинки, что предстала перед ним. А посмотреть и действительно было на что. Чимин расстарался на славу, надев на себя белые колготки, похожие на чулочки, не забыв и на ножки надеть кандалы, как и любил Гук, а раскрасневшиеся от возбуждения щечки так и выдавали своегг хозяина, что ему очень приятно. — Х… Хозяин, прости, я не удержался, — выдохнул Чим, приподнимаясь и садясь на коленочки, с вожделением глядя на любимого. — Придется мне наказать такого непослушного малыша, — покачал головой Чон, подходя к любимому и гладя его по щеке, после наклоняясь и целуя сладкие от леденцов губки, — опять леденцами объелся? — младший нахмурился, а Чим виновато отвел взгляд в сторону. — Они были такие сладкие и вкусные, что я не смог удержаться, — прошептал он оправдание, а Чонгук усмехнулся. — Что ж, тогда твое наказание будет очень приятным, — Чим удивленно глянул на парня, а тот поспешил пояснить, — я трахну тебя этими самыми леденцами. — Я…не против, — согласился Минни, облизнув губки, предчувствуя, что это будет очень интересно. Чонгук усмехнулся и ушел на кухню за леденцами, принося несколько больших и проводя по ним своим языком. — На четвереньки, — произнес он властным голосом, а Чиму ничего не оставалось, как подчиниться этому сексуальному мужчине, чувствуя как внизу живота разливается приятная нега. Брюнет еще немного облизал леденцы и сел рядом с любимым, давая полизать сладость ему, а тот только и рад был смочить леденцы своей слюной. Пока Чим был увлечен леденцами, Гукки фиксировал руки парня наручниками, чтоб тот не смел себя трогать, после поглаживая своими ладонями стройное тело и одаривая наглеца легкими поцелуями. — Хочешь, чтоб я поласкал его? — прошептал он бархатным голосом на ушко пассива, тот же судорожно сглотнул и закивал, продолжая сосать леденцы и баловаться язычком. Чонгук усмехнулся и принялся поглаживать пах любимого, чувствуя как член упирается в ладошку. Чим же от такой нехитрой ласки тихо проскулил и выгнулся, стараясь подтереться о ладонь парня сильней, но Гук ему этого не позволил, пережав его член, а после и вовсе руку убирая, насмехаясь с того, как Чим недовольно простонал. Он не заставил долго ждать пассива и разорвал колготки, пообещав ему купить новые, чтоб тот не расстраивался из-за этих. Когда же аппетитная попка была освобождена от ненужной ткани, то Чон сразу же наклонился и прикусил нежную кожу, наслаждаясь всхлипом старшего. — Тебе не нравится? — удивленно промурчал Гук, поглаживая соблазнительную дырочку и дразня не терпеливого парня, пока тот старался насадиться на пальцы младшего и мотая головой, говоря так, что ему приятно. — Ну раз не нравится, то думаю нам не стоит продолжать, — протянул Гу, убирая руку от парня и наблюдая за тем как у того нервы трещат по швам от возбуждения. — Мне очень нравится, — всхлипнула Чим, когда Чон вытащил из его ротика леденцы, — продолжай пожалуйста. Чонгук усмехнулся, довольный собой и вернулся к попке Чима, на этот раз добавляя леденцы и освобождая ротик Чима для стонов и всхлипов. Брюнет с удовольствием начал водить кончиком сладости по набухшей от возбуждения дырочки, наблюдая за тем как Чим постанывает и хочет насладиться на эту волшебную палочку. Вскоре он перестал мучить парня и ввел леденец в его попку, наслаждаясь гортанным стоном и усмехаясь с того, как Чим оттопырил попку, стараясь таким видом соблазнить любимого. Он еще немного поласкал парня леденцом, двигая его мучительно медленно в разгоряченной попке, а после еще и язычком начал слизывать капельки подтаявшей сладости с попки Пака, вводя его в полный экстаз от приятных ощущений, кончая от такого удовольствия на шелковую простынь. — Чонгуки, — простонал он, выгибаясь в спине и кусая свои пухлые губки. Чон улыбнулся и ввел второй леденец, начиная ими двумя водить в Чимине, иногда вытаскивая их и облизывая сладкую попку, вгоняя свой язычок в разгоряченное тело, после заменяя его вновь столь любимыми леденцами, не забывая слизывать липкую массу и дразня парня этими провокациями. — Чон, мать твою, Чонгук! — всхлипнул Чим, кусая уже кровавые губы, — Трахни ты меня уже наконец! — Правильно попроси, — усмехнулся Чон, вставая и расстегивая джины, выпуская свой член на свободу, кусая губы от смены температуры в комнате. — Г… Господин, пожалуйста, оттрахайте как следует своего непослушного малыша, — всхлипнула Чим, виляя попкой и глядя на Чона щенячьими глазами и тот сдался, сразу же входя в него. Как только он вошел в Пака, то сразу же замер, кайфуя от его узости и влажности. — Ты такой горячий, — прошептал он в розовое от смущения ушко, начиная двигаться в парне и постепенно ускоряя тем. Когда же он уже вдалбливал Пака в кровать, не сдерживая себя и наслаждаясь громкими стонами любовника, то он воспользовался леденцами и вогнал их в ротик Чима, начиная водить в такт своим движениям, заставляя их сосать как следует. Вскоре уже оба партнера были на пределе и могли кончить в любой миг. И первым не удержался Чим, со скулежом кончая на простынь и выгибаясь в спинке, сжав зубы и случайно откусывая кусочек сладкой карамели, после проглатывая ее и тяжело дыша. Чонгук же не заставил себя долго ждать и кончил с тихим рыком в любимого, смешивая свою сперму с оставшейся в его попке карамелью, после выходя из него и наслаждаясь прекрасным видом.

***

— Бля, Гук, надо нам почаще так развлекаться, — выдохнул Чимин, лежа в объятиях парня на чистой постели и лыбясь довольно. — Чим, ты меня совсем заездить решил своей ненасытной задницей? — усмехнулся Чон, чмокая парня в носик. — Вполне возможно, — заулыбался блондин и обнял младшего покрепче, целуя его сладкие губки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.