ID работы: 8544203

Нерушимый союз двух царей

Слэш
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Орм смотрит, как безмятежно колышутся на перламутровых брачных подушках волосы цвета меди, пропускает их сквозь пальцы и думает о том, что ненависть, страх и отчаяние должны быть ниже величия и достоинства Царя Атлантиды. Должны быть. Орм ненавидит сложившуюся ситуацию, что ничуть не мешает ему быть в отчаянии по той же причине. Кракенова политика! Нерей старше и опытнее, значительно старше, чем выглядит, и сегодня Орму пришлось вступить с ним в равный нерушимый брачный союз. Обратной стороной выбора был отказ от войска Нерея и притязаний на титул Владыки Океана. Ну уж нет. Орм слишком долго, не брезгуя никакими средствами для достижения цели всей своей жизни - истинного, высшего атлантийского величия - шел к этому, чтобы отступиться на политическом браке с мужчиной вчетверо старше себя. Орм никогда ни с кем не был и не готовился с детства к подобному союзу, он очень боится сделать с Нереем что-то не так - не хватало ему ещё междуусобицы. Орм осторожно касается губами щеки новоявленного мужа, несмело скользит, едва касаясь, кончиками пальцев по твердым, затянутым в парадный панцырь бедрам. - Ты брак консумировать собираешься или так и будем лежать - любоваться течением? - насмешливо интересуется рыжебородая сволочь. Отменная, редкая, власть имущая сволочь. Вроде как Орм в браке первый и ему положено... обруч обязательств болезненно сдавливает виски Орма. Орм поправляет фантомную корону. Вот и что ему делать? Как можно просто сорвать одежду и взять того, кого так сильно уважаешь? На чью мудрость и опыт правления смотришь, как на пример. Единственного, чей голос способен влиять на твои царские решения. Кощунство, ошибка, грех. Нерей обхватывает ногами бедра Орма, с намеком прижимая ближе - чресла в чресла, и Орм ясно, как рассвет на мели, понимает, что у него нет выбора - он берется за застежки на зеленой броне Орма: легко находит их с первой попытки - у самого такая же; целует Нерея в щеки, ощущая, что уже готов исполнить... Главное, не смотреть в глаза, когда там отразиться боль. Долг. Он должен выполнить свой долг перед всем подводным народом. Его долг разоблачить равного. Его долг перевернуть Нерея спиной к себе, лишь бы не видеть полные такого же особого, недоступного простым атлантам величия, глаза. Его долг придавить Нерея к постели всем собой... его долг.... Орм исполняет его, как приговоренный к самым жестоким пыткам, добровольно явившийся на исполнение своего приговора. Ни о каком удовольствии и речи не идет - чистая физиология, монотонные толчки.... И желание всё закончить поскорее, перестать причинять боль. Если бы ещё, не начиная, - было бы совсем прекрасно, - но Нерей почему-то настоял на четком исполнении всех предписанных брачных традиций. Вскоре Орм понимает причину. Сильная рука равного по силе вцепляется в бедро Орма, причиняя вырвавшую из состояния легкого транса боль. - Хладная атлантическая ты селедь! - повелительно ругается Нерей со своей позиции. - Я люблю мужчин. Трахай сильнее, пока я сам тебя не консумировал. Орм исполняет требование супруга немедленно: со значительным энтузиазмом вбивает одобрительно стонущего Нерея в постель. Кракенова политика! Кракенов рыжий интриган! Мог бы и сразу сообщить, едва легли на одно ложе, а не смотреть с гаденькой улыбочкой на долгие, позорные терзания Орма относительно его сиятельной персоны. Орм его накажет, при чем один вполне законный, на который Орм имеет полное право относительно мужа и соправителя, способ наказания у Орма на примете уже имеется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.