ID работы: 8544204

Любовь не имеет границ

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Влюбиться можно в каждого.       Совсем не важно одного пола твоя любовь или противоположного; толстый или худой; европеец или азиат; чернокожий или белокожий. Этот список можно ещё долго продолжать. Но я хочу рассказать свою историю.

***

      Утро понедельника. Надоедливый звон будильника. Открываешь глаза; видишь белый потолок; собираешься на работу; после работы идёшь домой; ужинаешь; ложишься спать, смотря на белый потолок. Порой хочется что-то нового в свой день.       Отчаянно вздохнув, я поднялась с кровати и стала собираться на работу. Не стоит опаздывать.       Я быстро вышла из дома. Мне стоило поторопиться, ведь я пролежала долго, смотря в потолок. Время поджимало. Я кое-как успела зайти в маршрутку, в которой в одно и тоже время я езжу. Отлично. Не единого свободного места. А мне сегодня на работу нести большое количество бумаг. Вздохнув, я встала у двери.       Моя остановка. В автобусе было душно, поэтому, выйдя, я глотнула свежего воздуха. Тут же я резко открыла глаза. Что-то капнуло на меня. Чёрт! Не сейчас же! На работу я пришла вся мокрая. Зато бумаги остались сухими, что не могло не радовать.       Тяжёлый день однако выдался. Несколько раз отчитали за отчёт; наругали за то, что не те документы распечатала; пришлось работать за подругу, так как та не смогла прийти. Ушла с работы я только в восемь, хотя рабочий день заканчивался в шесть.       Погода сегодня тоже не на моей стороне. Снова дождь. Ничего не поделаешь. Он долго ещё идти будет, потому не стала ждать.       Думала просто дойду до дома под дождём. Но нет! Я подскользнулась и упала в лужу. Проклятый день! Я не выдержала и мои слёзы слились с дождём. - Девушка, вы в порядке? - слышится где-то справа. В глазах стало мутнеть. Хотела повернуть голову и посмотреть на человека, имеющий столь мягкий и беспокойный голос.

***

      Я открыла глаза. Тут же меня встретили белые стены больницы и запах лекарств. - Как я тут оказалась? - Я попыталась встать, но... - Не вставайте! Вам нужно отдохнуть, - снова тот голос. Я легла и посмотрела на этого человека.       Но что я увидела? Мужчина, страдающий от лишнего веса, но это не критично. Округлое лицо. Аккуратный носик. Слегка пухлые губы. И добрые глаза. - Всё в порядке. Спасибо! - улыбнулась я после нескольких секунд изучения его внешности. В моих глазах сияли звёзды! В груди быстро всё согрелось. А мои щёки порозовели. Спустя с школьного возраста я впервые влюбилась. - Врач сказал, что после вашего пробуждения, вы сможете пойти домой. Раз с вами всё в порядке, я могу пойти, - голос этого мужчины вывел из своих мыслей. - Постойте! - остановила я его. - Могу я взять ваш номер телефона? Я хочу угостить вас ужином в знак благодарности. - Я не хотела терять свой шанс познакомиться с ним. - Если вы настаиваете, то с удовольствием!

***

      В настоящее время я замужем за него.       А том вечере. Мы тот вечер считаем нашим первым свиданием. Это был прекрасный день, как и все последующие!       Скажу вам ещё напоследок. Рано или поздно чёрная полоса заканчивается. Нельзя сдаваться! Это лишь испытание, чтобы прийти в нужное место, где вас найдёт ваше счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.