ID работы: 8544275

Когда я зайду в абсолютно пустую комнату - меня не станет

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Катя ворвалась на кухню. Жирные, растрёпанные волосы, обезумевший взгляд. Уже пару дней на улице шёл дождь, поэтому выходить не хотелось, а еды становилось всё меньше. Она сразу же подбежала к холодильнику и открыла его. Внимательно осмотрев содержимое, достала завёрнутую в плёнку половину арбуза. Тогда она хищно разорвала плёнку, приговаривая: «О да, это была я. Маньяк со стажем. Именно я зарезала и съела твою вторую половинку. Пока её красный сок стекал у меня по щекам». При этом заливаясь злобным смехом, а потом своим, обычным, от комичности ситуации. Но от этих переливов звучало ещё более жутко. Катя подошла к набору ножей, и провернув круглую подставку, достала один из самых больших. Провела пальцем по лезвию с хищной улыбкой и снова рассмеялась громким смехом. Вернулась к своей «жертве» и провела остриём по центру, так и не сделавши надреза, а просто отложила нож и посмотрела в окно. Для кого она постоянно играет этот спектакль одного актёра? Какую цель она этим преследует? Но при каждой попытки задуматься о своём одиночестве, что круглосуточно за нею не следят скрытые камеры, что абсолютно глупо, ибо она никому не нужная, не примечательная, жалкая особа. Зачем за ней следить? Осознать то, что у неё есть она сама. Побыть правдивой хотя бы с собой, хоть иногда — приводило к паническим атакам и полному аду для сознания. Катя снова схватила своё орудие и разрезала арбуз на несколько частей, без промедлений начиная выгрызать его плоть. Нет, так нельзя. Надо что-то сделать. Нельзя беспрерывно притворяться перед камерам, которые будто бы следят. Нужно. Надо. Должна. Она ведь знает, что использовать игривое слово «хочу», более интересно и мотивирующее. Да, чтобы отложить препадок, она лучше подумает о психологическом применении слов, чем о проблеме. А о проблеме ли? Может тут ничего такого нет. Ей просто скучно, вот и придумывает глупости. Почаще бы на улицу выходить и в доме убирать. Правда, когда-нибудь она зайдёт в абсолютно пустую комнату, и её не станет. Каким-то образом, всё лицо, футболка и даже волосы оказались в арбузном соке. Ха-ха, как неожиданно. И да, ещё отметить в списке дел, которые выполнять не собирается: принять душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.